|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 28 Июл 2006 22:14 |
|
|
| curioso писал(а): | на первыx пОраx ты xотела, наверное, сказать.....  |
ну вообще-то да _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 30 Июл 2006 11:30 |
|
|
|
Один раз по совету тети из коммуны туда обратилась с вопросом. Не знают они толком ничего, то есть на банальные вопросы у них ответы есть (я на такие сама ответ найду за 5 минут, имея под рукой инет), а на небанальные-фиг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Июл 2006 13:02 |
|
|
| Alla писал(а): |
на банальные вопросы у них ответы есть (я на такие сама ответ найду за 5 минут, имея под рукой инет) |
Так они и существуют специально для тех, кто не может найти ответ на банальные вопросы, не имеет интернета и не верит на слово более осведомленным знакомым. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июл 2006 13:51 Заголовок сообщения: "Re: Centro di orientamento informazione e consulenza per ext" |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | Silvia720 писал(а): |
А если они дают советы, как доктору наук стать баданте.... то такое не надо! Верно? |
Верно. Я сейчас скажу вам одну вещь, только просьба сторонникам политкорректности и социальной справедливости дальше не читать (или хотя бы не реагировать).
Все эти организации помогают тем, кто сам пробиться не может. Так что можете представить себе конечные результаты.Одна знакомая не только курсы закончила, но и безвозвратную ссуду получила. А толку? Если нет способностей, то подпорки не помогут.
P.S. Я никогда не подтверждала свой диплом. Обычно мне хватало выполнить заказ или поработать у клиента пару дней, чтоб он и так понял мой уровень. |
Мы, сторонники п. и с.с., всегда на страже..
Но на этот раз я согласна со всем написанным.
Более того, создание подобных центров считаю просто освоением фондов европейского сообщества. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 30 Июл 2006 14:46 Заголовок сообщения: "Re: Centro di orientamento informazione e consulenza per ext" |
|
|
| ecranberry писал(а): |
Более того, создание подобных центров считаю просто освоением фондов европейского сообщества. |
Ну да, налоги на эти мероприятия платятся в том числе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светik Писатель
Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 401 Откуда: Piemonte Возраст:44
|
Добавлено: 02 Авг 2006 09:41 |
|
|
|
Консультации иностранцам дают в том числе mediatori culturali. В нашей провинции (Верчелли) эта сеть достаточно развита, есть инфо поинт при центрах занятости (консультации по технике поиска работы, заполнение различшых модулей и бланков, даже непосредственное сопровождение в квенстуру при особо сложных вопросах), при informaGiovani (расскажут о платных и бесплатных курсах в провинции), при синдакатах ( бесплатная помощь и консультация в проблемных ситуациях с рабочим контрактом или недоразумениях с работодателем, сопровождение в квенстуру и больницы). И все эти услуги достаточно востребованы, чуть ли не очереди в окошки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|