|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:11 |
|
|
| ta.sha писал(а): | | у нее там знакомые итальянцы живут. Он друг семьи этих итальянцев. |
Ну ладно. Не будем вас пугать. Если бы он был араб, можно было бы поклясться, что вся семья - подставная.
Но за итальянцами вроде пока такого не замечалось.
Остаются другие два варианта. Один уже проходит: городишко небольшой, причем на юге. У них там полицейский - царь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:13 |
|
|
| Юстас писал(а): |
Все итальянские полицейские ездят отдыхать в Майами.
У них там профсоюзный дом отдыха. |
А вот и не все. Некоторые в Ливан или Ирак , ну на худой конец, в Хорватию с Македонией ездят. В Майами -только особо отличившиеся
А полицейский, наверное, предлагает, потому что связи какие-нибудь местечковые имеет, чтобы девушку нелегалкой держать и чтобы ему за это ничего не было _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:13 |
|
|
| ta.sha писал(а): | В Монтемарчиано нужны женщины для тонкой агентурной работы.
Сам слышал краем уха, от знакомого своего знакомого. |
как это?.[/quote]
Вас внедрят в банду наркоторговцев.
Обвешают жучками и скрытыми камерами.
Когда будут брать главаря Вы получите лёгкое огнестрельное ранение
в руку, Вам дадут медаль и гражданство.
Всё как в кино Езжайте не бойтесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:14 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | .
Остаются другие два варианта. Один уже проходит: городишко небольшой, причем на юге. У них там полицейский - царь. | Как ты могла, Елка! Это же центр (мне все равно, но некоторые возмутятся ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:15 |
|
|
| Юстас писал(а): | Вас внедрят в банду наркоторговцев.
Обвешают жучками и скрытыми камерами.
Когда будут брать главаря Вы получите лёгкое огнестрельное ранение
в руку, Вам дадут медаль и гражданство.
Всё как в кино Езжайте не бойтесь. |
_________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:18 |
|
|
Весело тут у вас ничего не скажешь ))))
Нелегалкой я точно не поеду никуда....
Спасибо всем огромнющее - снабдили информацией. Буду думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:20 |
|
|
|
по поводу происхождения. Он немец наполовину )))) Мама немка ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:22 |
|
|
| ta.sha писал(а): | | решила узнать мнение знатоков.... |
| Юстас писал(а): | | В Монтемарчиано нужны женщины для тонкой агентурной работы. |
Вот главный знаток под кодовым именем Юстас Вам и выдал ценную информацию.
Последний раз редактировалось: SvetaCat (10 Сен 2006 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:25 |
|
|
Почти в тему..
Пицирийщик (у которого покупаю пиццу ) говорит: еду в Россию.
Нет его две недели. Приезжает с загаром. Говорит в Россию не поехал.
(Хотя говорил билеты и визы на руках) Был с друзьями на Маврикии (или ещё где-то, ну типа дороже не бывает)
Смотрю помогает ему девушка не итальянской наружности.
С характерным: Шо? и А шо?
Разговорились. Он привёз её с юга (Италии) где был с папой на море.
Ей сказал чтоу него своя пиццерия (она в аренде, она убыточная пятый хозяин за полтора года) Сказал ей что он известный спортсмен с мировым именем (она его в яндексе искала , я её в Гугл отправил, сказал что все итальянские спортсмены в Гугле.)
Буду честным, да он спортсмен, в пиццирии весит его фото
где ему медаль вешают (думаю фотке лет 15)
Пиццирия два на два мтра с одним столом..
Украинка мне говорит ну и город у вас нету тут ни дольче ни габаны, и прады нету, нету даже армани..
Я говорю до этого магазина 7минут, до этого 11 и т.д.
Пицирийщик её водитна китайский рынок и гворит что магазины типа все в соседнем городе, потом типа съездит оденет её..
Могу продолжить, устал печатать..
Надо ещё в одну тему скопировать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:26 |
|
|
...а я вообще прочитала "тонкой аграрной...".
Скорее всего, так правильнее будет ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:29 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | ...а я вообще прочитала "тонкой аграрной...".
Скорее всего, так правильнее будет ... | Слушай, чего ты за всеми со своей косой гоняешься? Вот Ленке нужен косарь или кесарь травы, короче. Оплата натурой , т.е. травой. Живет недалеко от вышеописанных мест, на Майами, правда, пока не ездит _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:29 |
|
|
| Юстас писал(а): | Украинка мне говорит ну и город у вас нету тут ни дольче ни габаны, и прады нету, нету даже армани..
Я говорю до этого магазина 7минут, до этого 11 и т.д. |
А что за город такой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:30 |
|
|
Что я задумался над вопросом, а меня зачем пицирийщик "лечит"?
Ведь я его ниачом не спрашиваю!
Можег он ещё и гей?.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:31 |
|
|
Юстас! Класс. Я себе уворую твой рассказ в коллекцию. Давно собираю, со времен Закопушки.
Мне про фотку с медалью понравилось.
Вспомнилось, что в местных барах и магазинах у всех фотки висят, как они медали и кубки берут. Лет в 16. На соревнованиях трех калек из своего района. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:31 |
|
|
| Straniera писал(а): | .... на Майами, правда, пока не ездит  |
Ленко ездит исключительно на Йамы . Развлечение харантировано. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:32 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Елка-Палка писал(а): | .
Остаются другие два варианта. Один уже проходит: городишко небольшой, причем на юге. У них там полицейский - царь. | Как ты могла, Елка! Это же центр (мне все равно, но некоторые возмутятся ) |
Алла, хорошо, что ты есть! я уже начала было возмущаться...хотя для некоторых жителей севера, всё, что южнее реки По- это юг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:33 |
|
|
| Straniera писал(а): | Вот Ленке нужен косарь или кесарь травы, короче. Оплата натурой , т.е. травой. Живет недалеко от вышеописанных мест, на Майами, правда, пока не ездит  |
Не вводи девушку в оману. Помахает она косой у Ленки на плантациях пару деньков, а дальше что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:34 |
|
|
| settembrina писал(а): |
Алла, хорошо, что ты есть! я уже начала было возмущаться...хотя для некоторых жителей севера, всё, что южнее реки По- это юг  | Дык, я в тех местах уже агентом поработала, обвешанная датчиками. В Мачерате, кстати, квестура у них. Если что. И еще мои фото (вымышленные) по всем квестурам, чтобы меня в марке не пускали, тут один грозился разослать. Так что, бойся, Юстас, у тебя есть конкуренты _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:35 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Юстас! Класс. Я себе уворую твой рассказ в коллекцию. Давно собираю, со времен Закопушки.
Мне про фотку с медалью понравилось.
Вспомнилось, что в местных барах и магазинах у всех фотки висят, как они медали и кубки берут. Лет в 16. На соревнованиях трех калек из своего района. |
Ой Елка насмешила _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2006 15:35 |
|
|
Юстас, как раз не совсем в тему..
я как раз и в Армани была и в Прадо... но не в этом дело.
В человеке я уверена (в самом человеке), но не знаю его истиной силы. Что он может, а что думает, что может - но это не так!!!
Я жила за границей некоторое время и знаю каково это. Поэтому должна расчитывать и на свои силы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|