|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Окт 2006 23:44 |
|
|
А я не оригинальна: обожаю Венецию. И Париж. Регулярно туда хочу. И от этого мне грустно. Очень-очень.
Когда мне хочется в другие города, то мне весело. А с Венецией вот такой облом. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 27 Окт 2006 23:53 |
|
|
Я вот постоянно в Барселону хочу,вот уже 6 раз была, и еще поеду много много раз, в горы,по монастырям по всем проехаться.А в Венецию обожаю одна ездить, на выходные. _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2006 23:55 |
|
|
| asja писал(а): | | А в Венецию обожаю одна ездить, на выходные. |
А какой отель заказываешь? Я тоже хочу поехать одна, но чтоб окна выходили на небольшой канал. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
|
Добавлено: 28 Окт 2006 00:05 |
|
|
http://it.venere.com/hotel_venezia/santa_c...canal_walter.html
Вот в этом останавливалась, там только надо заранее уточнить про комнату с видом на канал.
В остальных комнат с видом на канал не было, хотя они там и рядом. _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Окт 2006 00:21 |
|
|
asja, спасибо. Конечно, насчет вида на канал надо уточнять. Ведь в любом отеле не все окна выходят на воду. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
|
Добавлено: 28 Окт 2006 00:29 |
|
|
Комната с видом на канал дороже на 10-15 евро, но это уточнялось уже непосредственно при бронировании, у них там аж 2 канала вокруг отеля. _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
Я есть здесь
Последний раз редактировалось: asja (28 Окт 2006 00:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 28 Окт 2006 00:31 |
|
|
Я, конечно, все понимаю. Но есть же тема "Все про Венецию". Ностальгия и 15 евро как-то не вяжутся _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
|
Добавлено: 28 Окт 2006 00:40 |
|
|
Ну так получилось , завтра может нас перенесут.А чтобы от темы не отставать, у меня вот ностальгия по снегу в Венеции который я видела из окна той самой гостиницы...Так красиво... _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
Я есть здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий Писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:34 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | А я не оригинальна: обожаю Венецию. И Париж. Регулярно туда хочу. И от этого мне грустно. Очень-очень.
Когда мне хочется в другие города, то мне весело. А с Венецией вот такой облом. |
не травите! :) вам так просто туда доехать! а я вот жду не Нового года, а чтоб поскорее он прошел и чтоб опять по левому борту за иллюминатором проплыл этот удивительный город, чтоб поскорее прыгнуть в автобус до пьяццале Рома... если б мне было 20, я был бы согласен бомжевать в садике Попадополо............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:38 |
|
|
А мне вдруг захотелось в Москву.... _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий Писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:43 |
|
|
|
меняемся :)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:47 |
|
|
| Димитрий писал(а): |
не травите! вам так просто туда доехать! а я вот жду не Нового года, а чтоб поскорее он прошел и чтоб опять по левому борту за иллюминатором проплыл этот удивительный город, . |
Тут вы правы: шесть часов на поезде без всяких виз - и я в Венеции.
Но мне уже мало просто поехать. Я дегустирую. Хочу на целую неделю (а с работы не просто выбраться), чтоб номер на канал, чтоб туристов поменьше... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий Писатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:59 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | шесть часов на поезде без всяких виз - и я в Венеции.... |
и мне 6 часов... только самолетом :) но позавидуйте :) - я снова буду тут неделю, правда, окном на крохотную(ный, ное?) кампо. иопять никого не уговорил составить компанию. странные люди... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 18:54 |
|
|
А меня съела ностальгия по Праге... вернулся
(и теперь тут ностальгирую по Италии - замкнутый круг )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 19:23 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Elenn писал(а): |
сейчас все москвичи на меня будут сердиться, | Угумс. Я ревнивая, если мне говорят:"Ты из Москвы? Мне так Питер понравился!" Вот тогда я их убить готова. А так, пусть ездят. Впечатления получат несомненно  |
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 19:27 |
|
|
Калининград и окрестности и желательно опять в октябре... душевно было... ничего не организовывали и поехали исключительно потому, что туда билеты дешевле стоили, чем в другие места...
...вообще меня ностальгия заела по такого рода путешествиям, когда приходишь в кассу аэрофлота или Ж/Д с вопросом: "а куда у вас самые дешевые билеты?" и "на какой день места есть? нам 10 билетов"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 19:33 |
|
|
| Димитрий писал(а): | меняемся )) | Заметно Сющай, аватар поменяй, дааааааа? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 19:55 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | А я не оригинальна: обожаю Венецию. И Париж. Регулярно туда хочу. И от этого мне грустно. Очень-очень.
Когда мне хочется в другие города, то мне весело. А с Венецией вот такой облом. |
И я все время хочу в Париж. И мне тоже от этого грустно.
А в Венецию я еду в пятницу. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|