|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 19 Ноя 2006 15:47 |
|
|
| Alinka писал(а): | | По-моему можно стареть "красиво" - Элина Быстрицкая или Л. Зыкина. У меня перед глазами эти примеры красиво стареть. | София Лорен Только что снялась полуобнаженной для календаря, куда раньше приглашались только молоденькие модели _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:61
|
Добавлено: 19 Ноя 2006 15:50 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Alinka писал(а): | | По-моему можно стареть "красиво" - Элина Быстрицкая или Л. Зыкина. У меня перед глазами эти примеры красиво стареть. | София Лорен Только что снялась полуобнаженной для календаря, куда раньше приглашались только молоденькие модели |
Хотела я её в пример привести, да постеснялась
А может ит. старушки страдают от неприятия старости, что у них именно ТАКИЕ примеры перед глазами?! _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Ноя 2006 19:11 |
|
|
| Straniera писал(а): | София Лорен Только что снялась полуобнаженной для календаря, куда раньше приглашались только молоденькие модели |
Нет, такие старушки нам не пример. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 09:52 |
|
|
| Virgola писал(а): | | Straniera писал(а): | София Лорен Только что снялась полуобнаженной для календаря, куда раньше приглашались только молоденькие модели |
Нет, такие старушки нам не пример.  |
Канешна!! Нам Лолобриджида пример! "Умирать - но не сдаваться!" _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 10:03 |
|
|
Я к тому, что стареть надо с достоинством и не пытаться молодиться любой ценой. Все равно на 20 лет не потянешь. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 10:10 |
|
|
А я вот пришла в сб в магАзин, причем приличный, а ко мне продавщица стала на "ты" обращаться. Не иначе, как на 20 лет моложе выгляжу.... .... У меня времени было типа 5 минут на весь шоппинг, а на часах было 19.28 по среднеевропейскому времени, поэтому я не стала ее отвлекать задушевной беседой, типа, где мы вместе могли выпивать на брудершафт, что она ко мне на "ты" пристает. Но если еще раз - обязательно поинтересуюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 10:18 |
|
|
| Marianna писал(а): | А я вот пришла в сб в магАзин, причем приличный, а ко мне продавщица стала на "ты" обращаться. Не иначе, как на 20 лет моложе выгляжу.... .... |
А у вас разве не принято к товарищам моложе 40 обращаться на ты? Ко мне на вы только если я с детьми. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 10:22 |
|
|
| Virgola писал(а): | Я к тому, что стареть надо с достоинством и не пытаться молодиться любой ценой. Все равно на 20 лет не потянешь.  |
Кто бы спорил! Но Лорен прекрасно сохранилась, и, мне каается, никогда не претендовала на звание "молодухи".. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 10:32 |
|
|
| Virgola писал(а): | | Marianna писал(а): | А я вот пришла в сб в магАзин, причем приличный, а ко мне продавщица стала на "ты" обращаться. Не иначе, как на 20 лет моложе выгляжу.... .... |
А у вас разве не принято к товарищам моложе 40 обращаться на ты? Ко мне на вы только если я с детьми. |
В "знакомых" магах, естественно на "ты", но потому что уже давно все друг друга знают. А в незнакомых ко мне уже давненько на "ты" не обращались, видать морда лица не располагает "тыкать".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cosmopolitan Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:22 |
|
|
Моя бабушка в свои 87 выглядела на 40. А прабабушка вообще умерла в здравом уме и твёрдой памяти, красавица - ни одной морщинки для её возраста , когда ей за стольник перевалило...и то, если б на арбузной корке на лестнице не поскользнулась, ещё-бы лет дцать прожила. Водочку выпивала, покуривала всю жизнь(послевоенная привычка осталась), а в больнице у неё даже мед.карточки никогда не было.
Так что ребятки, снова во всём виноваты Гены! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:24 |
|
|
Да, уж можно позавидовать Уж этой бабуле явно неведома проблема неприятия старости Комплименты Побольше бы таких позитивных людей, да еще в таком возрасте _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:24 |
|
|
| Alinka писал(а): | | По-моему можно стареть "красиво" - Элина Быстрицкая или Л. Зыкина. У меня перед глазами эти примеры красиво стареть. |
Мне очень нра итальянская Вирна Лизи. Она в старости даже интересней стала.
Быстрицкая _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:27 |
|
|
| Tatianka писал(а): |
Да, уж можно позавидовать Уж этой бабуле явно неведома проблема неприятия старости Комплименты Побольше бы таких позитивных людей, да еще в таком возрасте  |
Так сейчас бабуля ещё сильней расцвела - ей KоСмополитан с сыночком такую долгожданную внученьку заделали - некогда бабусе о старости думать, есть дела и поважнее. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:48 |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Моя бабушка в свои 87 выглядела на 40. А прабабушка вообще умерла в здравом уме и твёрдой памяти, красавица - ни одной морщинки для её возраста , когда ей за стольник перевалило...и то, если б на арбузной корке на лестнице не поскользнулась, ещё-бы лет дцать прожила. Водочку выпивала, покуривала всю жизнь(послевоенная привычка осталась), а в больнице у неё даже мед.карточки никогда не было.
Так что ребятки, снова во всём виноваты Гены!  |
Вика, видела я фото твоих родных и бабушек - молодцы, просто чудо! У тебя прекрасные Гены!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:50 |
|
|
| Tatianka писал(а): | Да, уж можно позавидовать Уж этой бабуле явно неведома проблема неприятия старости Комплименты Побольше бы таких позитивных людей, да еще в таком возрасте  |
проблема как раз у нее эта есть, причем медицинская, но она с ней замечательно справляется(если таблетку не забудет выпить ). А вообще, я сама ей по-доброму завидую (только не характеру)
а с первой внучкой она действительно еще лет двадцать сбросила
Последний раз редактировалось: cosmopolitan (20 Ноя 2006 11:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:50 |
|
|
| vyktoria писал(а): | | Tatianka писал(а): |
Да, уж можно позавидовать Уж этой бабуле явно неведома проблема неприятия старости Комплименты Побольше бы таких позитивных людей, да еще в таком возрасте  |
Так сейчас бабуля ещё сильней расцвела - ей KоСмополитан с сыночком такую долгожданную внученьку заделали - некогда бабусе о старости думать, есть дела и поважнее.  |
Ну тогда ваще, ей еще цвести и цвести, внуча обязана будет пример взять с такой бабули, а бабуля поведать ей секреты такой бодрости духа _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 11:54 |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Мне очень нра итальянская Вирна Лизи. Она в старости даже интересней стала.
Быстрицкая  |
Мне тоже. То, что называют, donna di classe. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlgaAp Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 12:15 |
|
|
Бабуля хороша !
Но... девочки, что с руками делать ? Ведь даже на этой фотографии бабуля молодец, но руки портят всю картину. Можно как-то предотвратить старение рук ? Ведь даже шея у бабули - в норме, а вот руки состарились. Понимаю, что это пустяк, но будучи молодой духом и с интересом к жизни и платьм хотелось бы, чтобы все было красиво , и руки в том числе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 12:23 |
|
|
| OlgaAp писал(а): |
Бабуля хороша !
Но... девочки, что с руками делать ? Ведь даже на этой фотографии бабуля молодец, но руки портят всю картину. Можно как-то предотвратить старение рук ? Ведь даже шея у бабули - в норме, а вот руки состарились. Понимаю, что это пустяк, но будучи молодой духом и с интересом к жизни и платьм хотелось бы, чтобы все было красиво , и руки в том числе. |
Подарить бабуле кружевные перчатки _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|