|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2005 14:59 |
|
|
Вот блин, всё ищу-ищу, но все они(сайты) не делают delivery журналов outside USA. _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 09 Июл 2005 00:38 Заголовок сообщения: "Re: Покупка журналов через паутинную сеть" |
|
|
| OLE писал(а): | Кто из вас покупал компьютерные журналы из Североамериканских Соединённых Штатов через интернет с доставкой в Италию?
Какие сайты можете посоветовать акромя амазону?
Меня интересует примерно такой контекст:
- Visual Studio Magazine
- MSDN Magazine
- .NET Developer's Journal
- ASP. NET PRO
- Dr. Dobb's Journal!
- Web Services Journal
- Что можете подсказать подобное?
Вот нашёл себе сайтик:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...magazines&st=*
Другие предложения? Спасибо. |
А зачем бумажные журналы покупать?
Они ж как правило и в .pdf доступны- заплатил, скачал- и читай себе на здоровье.
А то на "наладонник" перекачал- и все.
Удобнее же... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июл 2005 01:23 |
|
|
| OLE писал(а): | Вот блин, всё ищу-ищу, но все они(сайты) не делают delivery журналов outside USA.  |
Как не делают? Я заказывала книги на Амазоне с пересылкой в Швейцарию. Пересылка была относительно недорогой, доставили быстро и в лучшем виде... Даже в Россию по работе заказывала, если мне не изменяет память. Доставляли (в Москву). _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2005 09:41 |
|
|
| Magnolia писал(а): | | OLE писал(а): | Вот блин, всё ищу-ищу, но все они(сайты) не делают delivery журналов outside USA.  |
Как не делают? Я заказывала книги на Амазоне с пересылкой в Швейцарию. Пересылка была относительно недорогой, доставили быстро и в лучшем виде... Даже в Россию по работе заказывала, если мне не изменяет память. Доставляли (в Москву). |
Книги доставляют без проблем по всему миру. Речь шла о журналах... _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2005 09:46 Заголовок сообщения: "Re: Покупка журналов через паутинную сеть" |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | А зачем бумажные журналы покупать?
Они ж как правило и в .pdf доступны- заплатил, скачал- и читай себе на здоровье.
А то на "наладонник" перекачал- и все.
Удобнее же... |
Это правда. В PDF они почти всегда доступны и, мало того, даже дешевле. Но мне облом в электронном виде читать. Не могу привыкнуть. Не идёт и всё. Предпочитаю бумажное.
Покупая бумажные журналы мы создаём новые рабочие места (рубщики леса и т.д.д). Да и потом, после прочтения журнала (глянцевого, бумага жёсткая, поймите меня правильно), бумагу можно ещё и как-то по другому использовать - например завернуть в неё что-нибудь. А попробуйте в PDF заверните что-то.
PS. Кстати, проблема уже решена. Есть у некоторых сайтах доставка и вне США. _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 11 Июл 2005 09:49 Заголовок сообщения: "Re: Покупка журналов через паутинную сеть" |
|
|
| OLE писал(а): | | <...> А попробуйте в PDF заверните что-то. <...> |
В pdf можно вируса завести.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2005 09:51 Заголовок сообщения: "Re: Покупка журналов через паутинную сеть" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | OLE писал(а): | | <...> А попробуйте в PDF заверните что-то. <...> |
В pdf можно вируса завести.  |
Имелось в виду что-нибудь более реальное, ну не знаю, желательно даже съедобное ... _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 11 Июл 2005 10:22 |
|
|
| OLE писал(а): | ...после прочтения журнала (глянцевого, бумага жёсткая, поймите меня правильно), бумагу можно ещё и как-то по другому использовать - например завернуть в неё что-нибудь. А попробуйте в PDF заверните что-то.
|
ну распечатай пдф, а потом заворачивай в распечатку все что хочешь. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июл 2005 10:25 |
|
|
| Colobaha писал(а): | | ну распечатай пдф, а потом заворачивай в распечатку все что хочешь. |
А глянцевая бумага? А печать с обеих сторон? А цвета? А переплет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 11 Июл 2005 11:13 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | А глянцевая бумага? А печать с обеих сторон? А цвета? А переплет?  |
Не фига экономить!
Пусть купит цветной лазерник/ризограф с переплетным модулем. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Июл 2005 11:43 |
|
|
| Colobaha писал(а): | | Пусть купит цветной лазерник/ризограф с переплетным модулем. |
Можно пойти дальше: купить мини-типографию. А главное - самому писать все статьи в журналы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Июл 2005 21:52 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Colobaha писал(а): | | ну распечатай пдф, а потом заворачивай в распечатку все что хочешь. |
А глянцевая бумага? А печать с обеих сторон? А цвета? А переплет?  |
А вот подобный вариант для подитрки не подойдет- задницу, пардон, раздеретЪ _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLE Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2005 09:35 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Speedy Gonzales писал(а): | | Colobaha писал(а): | | ну распечатай пдф, а потом заворачивай в распечатку все что хочешь. |
А глянцевая бумага? А печать с обеих сторон? А цвета? А переплет?  |
А вот подобный вариант для подитрки не подойдет- задницу, пардон, раздеретЪ  |
А я предвидел подобное предложение, поэтому в самом началe и написал, ещё и акцентировал внимание (речь шла ТОЛьКО об завернуть):
| OLE писал(а): | .... после прочтения журнала (глянцевого, бумага жёсткая, поймите меня правильно), бумагу можно ещё и как-то по другому использовать - например завернуть в неё что-нибудь. А попробуйте в PDF заверните что-то.
| _________________ Я собi щось знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 18:39 Заголовок сообщения: "Обучение: курсы, литература, ссылки" |
|
|
Ребята... Хочу научиться делать сайты в интернете на хорошем уровне.. Я в этой отрасли работать не хочу, хотелось бы красиво и грамотно создать свой сайт (есть идея... сайт должен быть на профессиональном уровне)... И есснно надо уметь справляться с этим саймом в качестве модератора..
Как поступить?
1) Учиться ко книжкам? (поможет ли?)
2) Есть знакомые. которые могут сделать за меня сайт... но а как я потом буду поддерживать его?
3) пойти на курсы... А стоит ли? Стоят они дорого
Если кто-то мог бы посмотреть на программу двух курсов, которые я нашла???!!!
Нужен совет: ИДТИ? Хорошие курсы?
http://www.cefi.it/formazione/programmi/webmaster.htm
http://www.pcacademy.it/corso_progettista_web_base.html
Буду очень благодарна за ответы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 19:44 |
|
|
http://www.upter.it/cat.php?cg=sedi
позвони вот этим видела их рекламу в метро вроде была информатика
я думаю после нового года про живопись узнать.
В метро рекламу видела. Вроде 235 за год информатика . _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 25 Ноя 2006 22:54 |
|
|
В первую очередь попробуйте реально оценить свои художественные способности. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 10:16 |
|
|
| Kaylang писал(а): | | В первую очередь попробуйте реально оценить свои художественные способности. |
А причём тут художественные возможности? Мне надо научиться делать всякие линки и др. "прибамбасы" с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения, т.е. нормальный профессиональный сайт без "прягающих чебурашек"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 10:25 |
|
|
| Silvia720 писал(а): | Мне надо научиться делать всякие линки и др. "прибамбасы" с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения, т.е. нормальный профессиональный сайт без "прягающих чебурашек"  |
Чтение руководств --> Пробы пера --> Решение возможных проблем со специалистами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:14 |
|
|
| Silvia720 писал(а): | | Kaylang писал(а): | | В первую очередь попробуйте реально оценить свои художественные способности. |
А причём тут художественные возможности? Мне надо научиться делать всякие линки и др. "прибамбасы" с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения, т.е. нормальный профессиональный сайт без "прягающих чебурашек"  |
Заглавие темы: "corso web design", поэтому и сказал о художественных способностях.
Если Вас интересует программирование сайтов, то соответсвтвенно рекомендуется, как минимум, хороший курс по программированию в web.
По книгам, вероятно, Вы сможете научить программировать несложные сайты, но хорошего уровня вряд-ли достигнете. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:22 |
|
|
Я, конечно, не программист. Но под веб-дизайном подразумевается именно техническое создание сайтов. А не художественное оформление их.
Из словаря: web-designer веб-дизайнер, разработчик веб-сайтов
Так что Сильвия совершенно правильно сформулировала свои вопросы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|