|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
taniushka Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:55 |
|
|
|
Если у вас так много друзей,то надо прийти домой с кем то,но не оставлять детишек с ним!!! сразу надо дать понять,что всё кончено! Не давайте себя унижать! ни в коем случае не прощать такого! Если простишь,повторится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 30 Янв 2007 15:55 |
|
|
tetital, если ваш муж такой ревнивый и всю информацию о вас вскрывает, то лучше вам не светиться вот так в открытую на форуме с рассказами о нем. Вы понимаете, о чем я. Зачем вам лишние скандалы и сцены ревности? На форуме уже были прецеденты, увы.
Если он, не дай Бог, увидит форум и хотя бы просто опознает вас по аватаре , то ведь обязательно начнет допытываться, что да как и почему. Аватару хоть, что ли, снимите. По нику можно вычислить ваше настоящее имя?
Если вы ничего этого не боитесь, то тема пусть останется. Если не хотите рисковать, то вам лучше перейти на ЛСы с теми, кто готов дать вам какой-нибудь совет.
У вас оба ребенка общие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:06 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| tetital писал(а): | | Olla писал(а): |
теперь ждите, когда он вас убьет и детей психопатами сделает. | ну очень пессимистично я не хочу умирать |
зато реалистично! Может и убить ненароком
срочно высылай его на историческую родину!!!! _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:61
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:16 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| tetital писал(а): | | .его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. |
Зачем отказалась?! _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:23 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| червона Рута писал(а): | | tetital писал(а): | | Olla писал(а): |
теперь ждите, когда он вас убьет и детей психопатами сделает. | ну очень пессимистично я не хочу умирать |
зато реалистично! Может и убить ненароком
срочно высылай его на историческую родину!!!! |
Бандеролью. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:24 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| Alinka писал(а): | | tetital писал(а): | | .его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. |
Зачем отказалась?!  |
в Италии наказывают за то что натворил в Италии, а если дебоширит в России, можно и высылки добиться. если не ошибаюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:31 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| Gioia писал(а): | | Alinka писал(а): | | tetital писал(а): | | .его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет. |
Зачем отказалась?!  |
в Италии наказывают за то что натворил в Италии, а если дебоширит в России, можно и высылки добиться. если не ошибаюсь... |
Надо было мужичка в обезьянник наш ментовский на пару-тройку деньков сдать - там бы ему всю охоту руки-то распускать поотбивали. Сам-бы сбежал на историческую родину. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:31 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | tetital, если ваш муж такой ревнивый и всю информацию о вас вскрывает, то лучше вам не светиться вот так в открытую на форуме с рассказами о нем. Вы понимаете, о чем я. Зачем вам лишние скандалы и сцены ревности? На форуме уже были прецеденты, увы. |
аватару убери и каждый раз выходи из форума, чтоб в личку не залез
и профиль тоже подправь, данные убери оттуда _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:35 Заголовок сообщения: "Ре: как меня душили" |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Надо было мужичка в обезьянник наш ментовский на пару-тройку деньков сдать - там бы ему всю охоту руки-то распускать поотбивали. Сам-бы сбежал на историческую родину. |
Еще бы и ментам приплатила; да они бы и без доплаты над ним поглумились - ситуация позволяет.
Пусть бы потребовал итальянского консула и обьяснил за что в обезьяннике сидит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:61
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:41 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| vyktoria писал(а): |
Надо было мужичка в обезьянник наш ментовский на пару-тройку деньков сдать - там бы ему всю охоту руки-то распускать поотбивали. Сам-бы сбежал на историческую родину. |
Вот-вот! И побои снять в травмпункте... (это из НЕличного опыта ); была как то с вывихом у деж. хирурга, там мент привел девушку всю побитую на освидетельствование... Зрелище не для слабонервных.
Даже если героиня топика и дала повод для ревности - НО! руки распускать!!!! _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:45 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| Alinka писал(а): | | vyktoria писал(а): |
Вот-вот! И побои снять в травмпункте... (это из НЕличного опыта ); была как то с вывихом у деж. хирурга, там мент привел девушку всю побитую на освидетельствование... Зрелище не для слабонервных.
Даже если героиня топика и дала повод для ревности - НО! руки распускать!!!!  |
Вообще, кмк, рукораспусканием-прикладством занимаются становящиеся импотенты, таким образом доказывая самим себе, что хоть на что-то они ещё способны. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2007 18:55 |
|
|
В любом случае: посмотрите все темы, Forlivesa посоветовала, и запаситесь всеми мыслимыми и не мыслимыми справками, и заявление в милицию - обязательно.
Детей зря Вы оставили одних
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 30 Янв 2007 19:19 Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" |
|
|
| tetital писал(а): | | .да я уже нашла в каждом городе Италии есть центр против насилия женщин им предоставляется жилье и помощь в работе |
хм.. да уж особо не рассчитывайте на них, одни сладкие слова _________________ Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tetital Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:56
|
Добавлено: 31 Янв 2007 09:25 |
|
|
| kango писал(а): | В любом случае: посмотрите все темы, Forlivesa посоветовала, и запаситесь всеми мыслимыми и не мыслимыми справками, и заявление в милицию - обязательно.
Детей зря Вы оставили одних | cпасибо ,дорогие мои, за советы я обязательно ими воспользуюсь.я не из тех женщин,которых обливают бензином поджигают и они потом забирают заявление из милиции(реальный случай).всю жизнь прожила с родителями алкоголиками,и знаю не по наслышке об избиениях.домой не вернусь ,(боюсь что он меня во сне задушит в состоянии аффекта.)пока он сам не уйдет.с детьми видется буду каждый день.сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду. _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Янв 2007 11:18 |
|
|
| tetital писал(а): | | сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду. |
Я бы не стала. В Италии вам будет гораздо сложнее с процессом развода, никто вас не будет от него защищать (хоть у Фьямметты спросите ), и вообще от психопатов лучше держаться подальше. Дети не могут в России в школу пойти? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 31 Янв 2007 11:18 |
|
|
|
очень плохо. Он может этим воспользоваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 31 Янв 2007 11:24 |
|
|
| tetital писал(а): | | сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха . |
нафига? понятно, что у вас от страха каша в голове, но зачем усугублять проблему? а в Италии вы будете на билеты в россию работать? Что вам это даст? вы хотите развестись? - в росси - легче и быстрее. Денег и алиментов с мужа стрясти? - стоит ли овчинка выделки, а если стоит - можно сделать без выезда в Италию? Жить в Италии - у вас есть где и на что, хотя бы на период развода?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 148 Откуда: mosca-santa croce sull arno Возраст:56
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:14 |
|
|
| Virgola писал(а): | | tetital писал(а): | | сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду. |
Я бы не стала. В Италии вам будет гораздо сложнее с процессом развода, никто вас не будет от него защищать (хоть у Фьямметты спросите ), и вообще от психопатов лучше держаться подальше. Дети не могут в России в школу пойти? | я прожила в Италии 6 лет и дети столько же .почему в Италии меня разведут запросто только деньги плати.
сыну тяжело в россии и дочь страдает.они не понимают русскую окружающую черствость ,режим и пищу.сын в 8 классе московской школы учится и сам в шоке от русских мальчиков и девочек.все мрачные в магазинах грубят а инвалиды и дауны у нас вообще инопланетяне их никто и в глаза не видел.может он и привык бы и дочь обруссилась но мне это надо? _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:16 |
|
|
| Olla писал(а): | | tetital писал(а): | | сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха . |
нафига? понятно, что у вас от страха каша в голове, но зачем усугублять проблему? а в Италии вы будете на билеты в россию работать? Что вам это даст? вы хотите развестись? - в росси - легче и быстрее. Денег и алиментов с мужа стрясти? - стоит ли овчинка выделки, а если стоит - можно сделать без выезда в Италию? Жить в Италии - у вас есть где и на что, хотя бы на период развода? | мне не нужны алименты просто разведенным больше помощи в Италии дают чем замужним.чесслово и аренду оплатят и за учебники не плати и даже дают муниципальное жилье.я и адреса знаю куда идти _________________ зануда,водолей,льющий воду на сухие умы,люблю читать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45734 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Янв 2007 12:26 |
|
|
муж работает в Москве, поэтому ты хочешь от него в Италию сбежать? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|