Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как меня душили

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taniushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если у вас так много друзей,то надо прийти домой с кем то,но не оставлять детишек с ним!!! сразу надо дать понять,что всё кончено! Не давайте себя унижать! ни в коем случае не прощать такого! Если простишь,повторится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital, если ваш муж такой ревнивый и всю информацию о вас вскрывает, то лучше вам не светиться вот так в открытую на форуме с рассказами о нем. Cool Вы понимаете, о чем я. Зачем вам лишние скандалы и сцены ревности? На форуме уже были прецеденты, увы.

Если он, не дай Бог, увидит форум и хотя бы просто опознает вас по аватаре , то ведь обязательно начнет допытываться, что да как и почему. Аватару хоть, что ли, снимите. По нику можно вычислить ваше настоящее имя?

Если вы ничего этого не боитесь, то тема пусть останется. Если не хотите рисковать, то вам лучше перейти на ЛСы с теми, кто готов дать вам какой-нибудь совет.

У вас оба ребенка общие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:06   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
Olla писал(а):

теперь ждите, когда он вас убьет Evil or Very Mad и детей психопатами сделает.
ну очень пессимистично я не хочу умирать

зато реалистично! Может и убить ненароком Confused
срочно высылай его на историческую родину!!!!
Alinka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:16   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
.его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет.

Зачем отказалась?! Confused
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:23   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
tetital писал(а):
Olla писал(а):

теперь ждите, когда он вас убьет Evil or Very Mad и детей психопатами сделает.
ну очень пессимистично я не хочу умирать

зато реалистично! Может и убить ненароком Confused
срочно высылай его на историческую родину!!!!

Бандеролью.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:24   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
tetital писал(а):
.его забрали.утром приходил участковый,предлагал его сильно наказать,я отказала,мотивируя тем что в Италии только адвокат поможет.

в Италии наказывают за то что натворил в Италии, а если дебоширит в России, можно и высылки добиться. если не ошибаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:31   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Alinka писал(а):
tetital писал(а):

в Италии наказывают за то что натворил в Италии, а если дебоширит в России, можно и высылки добиться. если не ошибаюсь...

Надо было мужичка в обезьянник наш ментовский на пару-тройку деньков сдать - там бы ему всю охоту руки-то распускать поотбивали. Сам-бы сбежал на историческую родину.

Иосиф Бродский
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
tetital, если ваш муж такой ревнивый и всю информацию о вас вскрывает, то лучше вам не светиться вот так в открытую на форуме с рассказами о нем. Cool Вы понимаете, о чем я. Зачем вам лишние скандалы и сцены ревности? На форуме уже были прецеденты, увы.

аватару убери и каждый раз выходи из форума, чтоб в личку не залез Idea
и профиль тоже подправь, данные убери оттуда
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:35   Заголовок сообщения: "Ре: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):

Надо было мужичка в обезьянник наш ментовский на пару-тройку деньков сдать - там бы ему всю охоту руки-то распускать поотбивали. Сам-бы сбежал на историческую родину.

Exclamation Exclamation

Еще бы и ментам приплатила; да они бы и без доплаты над ним поглумились - ситуация позволяет.

Пусть бы потребовал итальянского консула и обьяснил за что в обезьяннике сидит Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Alinka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:41   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):

Вот-вот! И побои снять в травмпункте... (это из НЕличного опыта Embarassed ); была как то с вывихом у деж. хирурга, там мент привел девушку всю побитую на освидетельствование... Зрелище не для слабонервных.

Даже если героиня топика и дала повод для ревности - НО! руки распускать!!!! Evil or Very Mad
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:45   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
vyktoria писал(а):

Вот-вот! И побои снять в травмпункте... (это из НЕличного опыта Embarassed ); была как то с вывихом у деж. хирурга, там мент привел девушку всю побитую на освидетельствование... Зрелище не для слабонервных.

Даже если героиня топика и дала повод для ревности - НО! руки распускать!!!! Evil or Very Mad

Вообще, кмк, рукораспусканием-прикладством занимаются становящиеся импотенты, таким образом доказывая самим себе, что хоть на что-то они ещё способны. Confused

Иосиф Бродский
kango
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В любом случае: посмотрите все темы, Forlivesa посоветовала, и запаситесь всеми мыслимыми и не мыслимыми справками, и заявление в милицию - обязательно.
Детей зря Вы оставили одних
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2007 19:19   Заголовок сообщения: "Re: как меня душили" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
.да я уже нашла в каждом городе Италии есть центр против насилия женщин им предоставляется жилье и помощь в работе

хм.. да уж особо не рассчитывайте на них, одни сладкие слова
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kango писал(а):
В любом случае: посмотрите все темы, Forlivesa посоветовала, и запаситесь всеми мыслимыми и не мыслимыми справками, и заявление в милицию - обязательно.
Детей зря Вы оставили одних
cпасибо ,дорогие мои, за советы я обязательно ими воспользуюсь.я не из тех женщин,которых обливают бензином поджигают и они потом забирают заявление из милиции(реальный случай).всю жизнь прожила с родителями алкоголиками,и знаю не по наслышке об избиениях.домой не вернусь ,(боюсь что он меня во сне задушит в состоянии аффекта.)пока он сам не уйдет.с детьми видется буду каждый день.сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду.

Я бы не стала. В Италии вам будет гораздо сложнее с процессом развода, никто вас не будет от него защищать (хоть у Фьямметты спросите Evil or Very Mad ), и вообще от психопатов лучше держаться подальше. Дети не могут в России в школу пойти?
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

очень плохо. Он может этим воспользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tetital писал(а):
сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха .

Rolling Eyes нафига? понятно, что у вас от страха каша в голове, но зачем усугублять проблему? а в Италии вы будете на билеты в россию работать? Что вам это даст? вы хотите развестись? - в росси - легче и быстрее. Денег и алиментов с мужа стрясти? - стоит ли овчинка выделки, а если стоит - можно сделать без выезда в Италию? Жить в Италии - у вас есть где и на что, хотя бы на период развода?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola писал(а):
tetital писал(а):
сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха и оно такое большое,что про детей я не думаю,к моему стыду.

Я бы не стала. В Италии вам будет гораздо сложнее с процессом развода, никто вас не будет от него защищать (хоть у Фьямметты спросите Evil or Very Mad ), и вообще от психопатов лучше держаться подальше. Дети не могут в России в школу пойти?
я прожила в Италии 6 лет и дети столько же .почему в Италии меня разведут запросто только деньги плати.
сыну тяжело в россии и дочь страдает.они не понимают русскую окружающую черствость ,режим и пищу.сын в 8 классе московской школы учится и сам в шоке от русских мальчиков и девочек.все мрачные в магазинах грубят а инвалиды и дауны у нас вообще инопланетяне их никто и в глаза не видел.может он и привык бы и дочь обруссилась но мне это надо?
tetital
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
tetital писал(а):
сейчас я работаю на билеты в Италию и адвоката,чтобы начать процесс. квартиру сдам и уеду в Италию в любом случае-дети должны пойти в школу.просто у меня в душе элементарное чувство страха .

Rolling Eyes нафига? понятно, что у вас от страха каша в голове, но зачем усугублять проблему? а в Италии вы будете на билеты в россию работать? Что вам это даст? вы хотите развестись? - в росси - легче и быстрее. Денег и алиментов с мужа стрясти? - стоит ли овчинка выделки, а если стоит - можно сделать без выезда в Италию? Жить в Италии - у вас есть где и на что, хотя бы на период развода?
мне не нужны алименты просто разведенным больше помощи в Италии дают чем замужним.чесслово и аренду оплатят и за учебники не плати и даже дают муниципальное жилье.я и адреса знаю куда идти
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2007 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

муж работает в Москве, поэтому ты хочешь от него в Италию сбежать?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: