|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 10 Апр 2007 11:22 |
|
|
| Kalina писал(а): | | sibir писал(а): | нет,конечно,но анонимно 10(а то и 5 ) евро положить на карточку оно сподручнее ,чем лично передать... |
Юльчик, ну что ты.. 5 евро это тоже очень много, учитывая, что это 3 коробки пластилина или 10 общих тетрадей..
Так что, если есть желание, можно встретиться  |
Не думаю,что ты последний раз едешь, так как на этой неделе физичиски не выйдет (я только в субботу воскресенье могу,а на этой неделе ЧИБОС в Риме ,хотя если и ты там будешь,то можно и встретиться) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 10 Апр 2007 11:35 |
|
|
| sibir писал(а): | хотя если и ты там будешь,то можно и встретиться)  |
Договоримся)) _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2007 11:24 |
|
|
Девочки, у меня проблемы с компом. Не пишите ЛС. Звоните на мобильный.
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Июн 2007 17:40 |
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Мариночке (Tulpan) и её потрясающей свекрови сеньоре Пине за проведенную ( не побоюсь этого слова ) акцию среди друзей и коллег и сбор вещей и игрушек..
Одно жаль, что собранные вещи мои знакомые водители не смогли бесплатно передать в Кишинев.. Так они меня на складе и дождались.. А платить 200 евро за передачу не вижу смысла.. Так что мы с директором ДД договорились, что привезу я их в сентябре, когда поеду на машине.. Как раз к новому учебному году.. Да и кое-что там еще подкупить надо будет..
Она же мне и подсказала адрес Дома малютки.. Если у вас есть желание и возможность можете помочь напрямую.. Кишинев, Ботаника, ул. Куза Водэ.. Любая справочная выдаст номер телефона..
Там 90 деток.. от совсем крошечных и до 6-летних.. В этом году 3 девочки идут в первый класс.. Было бы замечательно подарить им рюкзаки и наборы для первокласников..
На собранные деньги я по просьбе директора и методиста купила:
магнитофон в методкабинет (их старенький вовремя сломался)
20 метров клеенки на слюнявчики
цветную бумагу и картон.. по 30 наборов
От моей семьи 5 ведер черешни (им фруктов-овощей очень не хватает).. И 10 воздушных детских платьиц с перчатками, сумочками, диадемами и бижутерией.. Сколько счастья было)))
Методист слезно просила подобрать что-то и для мальчиков.. Может быть у вас есть старые (или новые ) карнавальные костюмчики?
Сейчас рассортирую фото и выложу их... _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 10:07 |
|
|
_________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 10:11 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:60
|
Добавлено: 06 Июн 2007 10:50 |
|
|
Оленька! Посмотрела фотки!!! Какая же ты молодец!!!
И с непростительным опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья тебе и успехов во всем! _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tulpan Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.04.2006 Сообщения: 741 Откуда: Castiglione del lago
|
Добавлено: 08 Июн 2007 15:36 |
|
|
| Kalina писал(а): | Хочу сказать огромное спасибо Мариночке (Tulpan) и её потрясающей свекрови сеньоре Пине за проведенную ( не побоюсь этого слова ) акцию среди друзей и коллег и сбор вещей и игрушек..
Одно жаль, что собранные вещи мои знакомые водители не смогли бесплатно передать в Кишинев.. Так они меня на складе и дождались.. А платить 200 евро за передачу не вижу смысла.. Так что мы с директором ДД договорились, что привезу я их в сентябре, когда поеду на машине.. Как раз к новому учебному году.. Да и кое-что там еще подкупить надо будет... |
Оль , с возвращением! Надеюсь, поездка прошла удачно. Жаль, что не получилось с доставкой, зато до сентября ещё можно будет что-то нужное собрать.
P.S. От свекрови большой привет. Вспоминает о тебе самыми тёплыми
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2454 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 13 Июл 2007 19:45 |
|
|
|
Скажите, а что- можно просто так взять и принести туда фрукты? А то у моей мамы на даче пропадают. Можно адрес поточней? Как туда добраться,а то мама пожилая, а я в Кишиневе только осенью буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2007 12:07 |
|
|
| reaba писал(а): | | Скажите, а что- можно просто так взять и принести туда фрукты? . |
Конечно))
| reaba писал(а): | | Можно адрес поточней? Как туда добраться,а то мама пожилая, а я в Кишиневе только осенью буду. |
Адрес поточней можно узнать в справочной.. Этот детский дом один на всю Ботанику, ул. Кузэ Водэ, выше магазина "Золотая осень".. Если нужно - могу помочь с транспортом, главное, чтобы мама тару нашла.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июл 2007 12:20 |
|
|
| Kalina писал(а): | | reaba писал(а): | | Скажите, а что- можно просто так взять и принести туда фрукты? . |
Конечно))
. |
подожди, а всякие там СЭСы и проверки качества? А если, не дай Бог, дизентерия или отравление? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2007 12:26 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Kalina писал(а): | | reaba писал(а): | | Скажите, а что- можно просто так взять и принести туда фрукты? . |
Конечно))
. |
подожди, а всякие там СЭСы и проверки качества? А если, не дай Бог, дизентерия или отравление? |
Катюш, там есть старшая сестра (так называется медсестра, что пробы на кухне снимает? не помню ).. Это её забота..
Сразу фрукты деткам никто не даст, ессно)) Только после проверки, там оч серьезно все.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2007 22:47 |
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно там деток?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 11:00 |
|
|
| reaba писал(а): | | Скажите, пожалуйста, а сколько примерно там деток? |
reaba, а вы тему читали или просто так вопросы задаете?
Третий пост сверху.. я писала, что там примерно 90 деток.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:07 |
|
|
| Kalina писал(а): | | reaba писал(а): | | Скажите, пожалуйста, а сколько примерно там деток? |
reaba, а вы тему читали или просто так вопросы задаете?
Третий пост сверху.. я писала, что там примерно 90 деток.. |
Извините, я пропустила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:18 |
|
|
| reaba писал(а): | Извините, я пропустила.  |
Бывает..
Специально для этого дела открыла PostePay ricaricabile..
Пишите в ЛС..
Спасибо! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2007 19:20 |
|
|
| Kalina писал(а): | | reaba писал(а): | Извините, я пропустила.  |
Бывает..
Специально для этого дела открыла PostePay ricaricabile..
Пишите в ЛС..
Спасибо! |
Вы получили мое личное сообщение, или у меня проблемы с отправкой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Июл 2007 10:04 |
|
|
| reaba писал(а): | | Вы получили мое личное сообщение, или у меня проблемы с отправкой? |
Нет, Ряба, не получила.. Но ответила тебе на мыло..
Девочки и мальчики!
"Я старый солдат и не знаю слов любви"(с)
Как красиво написать это сообщение и постараться затронуть самые тонкие струночки ваших душ - не знаю.. Имейте в виду, что даже 5-10 евро, посланные вами, могут изменить жизнь малыша, брошенного родителями.. Нас действительно очень много, как писала Каталина.. И мы реально можем помочь.. Пусть даже в малом..
Помните об этом... _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Июл 2007 10:11 |
|
|
| Kalina писал(а): | | reaba писал(а): | | Вы получили мое личное сообщение, или у меня проблемы с отправкой? |
Нет, Ряба, не получила.. Но ответила тебе на мыло..
Девочки и мальчики!
"Я старый солдат и не знаю слов любви"(с)
Как красиво написать это сообщение и постараться затронуть самые тонкие струночки ваших душ - не знаю.. Имейте в виду, что даже 5-10 евро, посланные вами, могут изменить жизнь малыша, брошенного родителями.. Нас действительно очень много, как писала Каталина.. И мы реально можем помочь.. Пусть даже в малом..
Помните об этом... |
Оля, а как деньги-то перевести? Я так и не поняла _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июл 2007 15:35 |
|
|
Ничего мне на мыло не пришло . Рюкзачки уже в Кишиневе, на этой неделе будут у девочек. Думаю, к моей поездке домой будет еще что-то для деток.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|