|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2003 16:20 |
|
|
Кстати, от токсикоза мне выписали такой препарат: смесь витамина В6 и травки под названием Зинджибер. Конечно, не помогло, но я исправно пью свою дозу - а стоит дневная доза 2 евро. Вот и представьте, уже три месяца по 2 евро в день.
Аллергия у меня проявляется классическим образом - вода из носа или забитый нос, глаза слезятся, чихаю по 50 раз, крапивница очень редко появляется и не беспокоит, а вот что особенно беспокоит - так это, видно, из-за общего состояния голова как ватная, кислород, наверное, не поступает. Вот это меня в основном волнует, потому что сопли и слезы пережить, конечно, можно. Ватная голова еще не началась, обычно она начинается недели через две после начала аллергии, когда уже мОчи нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viktoria Постоянный участник
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 176 Откуда: Bashkiria Возраст:63
|
Добавлено: 04 Мар 2003 15:29 |
|
|
Наш главный аллерголог говорит, что при кормлении грудью и во второй полоаине беременности можно димедрол и кларити по жизненным показаниям и обследовать почки и печень.
А аллергия не может быть на эту Зинджибер? Или она раньше случилась?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2003 15:33 |
|
|
У меня недавно обнаружилось, что помимо прочих антигистаминных препаратов ("древний" Супрастин, например) аллергия на КЛАРИТИН, чем усугубила свое состояние Будьте бдительны, говорят, такое случается (это не только я - урод )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2003 17:29 |
|
|
Канго, вот это да! Аллергия на антигистаминные????
Я, честно говоря, кроме Зиртека, ничего не знаю...
В общем, я съездила в больницу, невмоготу было, уже была готова в Скорую бежать, так ночью было хреново, и гинеколог мне сказал, чтобы я еще неделю потерпела, а с 20 недели в крайних случаях Зиртек пила. Вчера мне стало получше, как-то продышалась ночью. Надеюсь, эту неделю дотерплю. А что касается других препаратов, так как я их не знаю, то и спросить вроде не о чем, а к аллерголоу здесь сами знаете как попасть - я два месяца в очереди ждала. А участковая моя во время беременности вообще боится лекарства мне прописывать. Даже аспирин отсоветовала как-то (а гинеколог разрешил) Короче, еще неделька - а там буду глотать Зиртек...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2003 20:12 |
|
|
| Delusa писал(а): | Канго, вот это да! Аллергия на антигистаминные????
Я, честно говоря, кроме Зиртека, ничего не знаю...
В общем, я съездила в больницу, невмоготу было, уже была готова в Скорую бежать, так ночью было хреново, и гинеколог мне сказал, чтобы я еще неделю потерпела, а с 20 недели в крайних случаях Зиртек пила. Вчера мне стало получше, как-то продышалась ночью. Надеюсь, эту неделю дотерплю. А что касается других препаратов, так как я их не знаю, то и спросить вроде не о чем, а к аллерголоу здесь сами знаете как попасть - я два месяца в очереди ждала. А участковая моя во время беременности вообще боится лекарства мне прописывать. Даже аспирин отсоветовала как-то (а гинеколог разрешил) Короче, еще неделька - а там буду глотать Зиртек... |
Да, бывает, некоторые дети от димедрола не спят. Сейчас специально позвонила своей подруге, она год назад третьего родила с аллергией. Говорит, со второй половины пила Зиртек, еще капалась, но это - с врачом. Хотела спросить, почему не к врачу... Как-то печально получается... Но у нее все в порядке вреде, ребенок уже говорит. Чего и вам желаем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2003 10:15 |
|
|
| Delusa писал(а): | Канго, вот это да! Аллергия на антигистаминные????
Я, честно говоря, кроме Зиртека, ничего не знаю...... |
Да, вот случается У меня аллергия на Супрастин, Димедрол, Фенкарол, Кларитин, что-то еще, а также на ВСЕ капли, которые прописывают в случае аллергического ринита Чаще всего спасаюсь гомеопатическими средствами. В Питере есть Аллерговит - его как раз и принимаю весной - лучше заранее...
Лучше потерпи, Делузочка... А зеленый чай не пробовала пить? - мне часто помогает, когда под рукой ничего нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 11:15 |
|
|
Кстати, у меня ведь тоже чихи начинаются от капель, которые мне против аллергии прописывали. Правда, они не антигистаминные были, это точно.
Вот в первую беременность я так береглась, даже тахипирин себе не позволяла выпить, а в эту беременность просто кошмар какой0то, приходится постоянно выбирать из двух зол. теперь у меня в носу вроде чуть-чуть подсохло (по крайней мере, могу спать иногда по паре часов подряд), но началось что-то вроде синусита (я вообще не знаю, что это, но по книжке симптомы сходятся). Вот как бы теперь не дождаться антибиотиков и рентгена
А Пашка мой, после супербережливой беременности, как раз аллергик (на яичный белок). Но вся беременность проходила вне сезона, с мая по январь, так что меня аллергия не затронула тогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 12:38 |
|
|
|
Тогда ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. И в нос тоже. По антибактериальным свойствам не имеет равных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 05 Мар 2003 12:57 |
|
|
|
Делуза ну что ты мучаеш себя сxоди к гомеопату. только конечно первый визит дорого стоит где-то 70 евриков, но ты не пожалееш, в течении двуx месяцев за консультацию ничего платить не надо. я сегодня узнаю номер в Риме порпобуй позвонить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 13:11 |
|
|
белка, я знаю, где у нас гомеопат, но ты же знаешь, принцип гомеопатии - длительное лечение, а мне нужен непосрадственный эффект. Во время визита к гомеопату он сначала обследует электродами, а потом прописывает нечто для "общей очистки организма". Мне это сейчас, честно говоря, не совсем подходит. К тому же, ты знаешь, что один из побочных эффектов гомеопатии - это ухудшение состояния в первое время (о чем он и предупреждает), и, откровенно, мне этого бы не хотелось. так что я уж чайком зеленым пока обойдусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2003 13:44 |
|
|
Держись, Делуза.
У тебя там зеленый чай есть?
А что-нибудь, может, привезти? Еду в середине апреля через Рим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 13:45 |
|
|
| Viktoria писал(а): | | Тогда ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. И в нос тоже. По антибактериальным свойствам не имеет равных. |
Виктория, я сделала окончательный выбор в пользу зеленого чая. Только вот подскажите - что имеется в виду под зеленым чаем? "Те верде" просто? А у меня есть такой Курильский чай, он подойдет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 13:46 |
|
|
|
Канго, спасибо, обязательно увидимся, но чай зеленый. думаю, здесь все же есть. правда, зеленый - понятие растяжимое!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 05 Мар 2003 13:58 |
|
|
|
Делюз, у нас есть китайский зеленый чай. Надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2003 14:00 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Канго, спасибо, обязательно увидимся, но чай зеленый. думаю, здесь все же есть. правда, зеленый - понятие растяжимое! |
В любом случае, если что понадобится (не только зелен.чай) - пиши
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 19:07 |
|
|
Чай зеленый у нас пропагандировали среднеазиатский. Во времена коммунизьма мой гинеколог (!) рекомендовал от воспалений, знаешь, помогало, я потом и горло полоскала. Он недорогой был. Сейчас покупаю Ахмад, последнее время появился и подешевле, но убей не знаю чей. Главное, что б товарный вид был, лист нормальный, что б при сушке полезные вещества сохранились. Думаю, что супер дорогой ни к чему.
Слушай, я лет 10 ходила в спортзал, у нас в группе одна дама специально от аллергии занималась. Говорила, что прифиз.нагрузке унее застой желчи прекращается и надпочечники лучше работают, и сезонные обострения она легко переносит. Есть же гимнастика для беременных, в пределах допустимого. Побочных эффекто быть не должно, если не усердствовать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2003 19:11 |
|
|
По порядку
Травы при сезонной аллергии противопоказаны.
В гомеопатию не верю. Поверю тогда, когда опубликуют результаты хотя бы одного стандартного исследования гомеопатического препарата в сравнении с противоаллергическими препаратами и плацебо (так называют контрольный препарат без каких-либо фармакологических свойств) и сумеют показать, что эффект гомеопатического препарата сравним с таковым антигистаминного.
А аргументы "помогло моей бабушке" , "помогло одной знакомой моего друга" на меня впечатления не производят.
Оля, антигистаминные препараты противопоказаны в первом и третьем триместре, что первого, что второго поколения. Зиртек (цетиризин) во втором триместре (по крайней мере, в Германии) к применению по показаниям допущен.
З.Ы. Я сама принимала зиртек во втором триместре около месяца в общей сложности. Можно, без сомнения, кромогликат натрия, но он начинает действовать только на 3-4 неделю с начала применения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2003 19:18 |
|
|
Ой, спасибо! У меня как раз 2 триместр.
Алекс, а у меня такой еще вопрос. Если все же терпеть до последнего и не пить вообще Зиртека, то аллергия как-то может на малыше отразиться? Я думала о том, что ему кислорода там не хватает. Но с другой стороны, антигистамины сушат, а нос все равно заложен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2003 19:34 |
|
|
Мерзкий компьютер глючит
При насморке и конъюнктивите ребенку гипоксия по крупному счету не грозит (вот при бронхиальной астме – да). Мы беседовали на эту тему с моим гинекологом, он придерживается мнения, что хронический дискомфорт, раздражение и стресс (а это стресс, когда дышать плохо ) причиняют дискомфорт и плоду. Ссылался на публикации, убеждал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Мар 2003 11:22 |
|
|
У меня был сначала дискомфорт от токсикоза, теперь от аллергии. Бедный ребенок!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|