Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2002 16:22 |
|
|
наташа писал(а): | Наталья, я попыталась зайті по ссылке, і нічего не поняла. можно поподробней, пліз, как ставіть кліента і где  |
Ночью писала, нуль пропустила - www.edonkey2000.com. Ставится он сам - как любое приложение в Вин: главно ена кнопку next нажимай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2002 17:04 |
|
|
Наталья, прості за тупость, но фігня такая: я его установіла, і на этом все закончілось, к серверу не подключается. вопрос: а какому подключаться, а то он все подряд перебірает і бесполезно. соответственно, нічего не получается _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2002 18:58 |
|
|
наташа писал(а): | Наталья, прості за тупость, но фігня такая: я его установіла, і на этом все закончілось, к серверу не подключается. вопрос: а какому подключаться, а то он все подряд перебірает і бесполезно. соответственно, нічего не получается  |
"осел" - это сеть. Если горит красная лампочка, то он подключается к первому ответившему серверу и затем начинает подключение всех остальных. Для подкдючения нужно нажать на зеленую лампочку.
Кстати, ты какого скачала - 60 или 59? Лучше 60.
Чтобы посмотреть, работает или нет нет, включи search по rus. А почему ты решила, что не подключается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2002 19:21 |
|
|
снізу в окошке пішет, что пытается подключітся к серверу, но не получается. соответственно, автоматом пробует подключітся к другому, опять не получается. сверху пішет коннектед то: оффлайн может, із-за того, что я не зарегістріровалась? но эта регістрація платная і вроде как вліять не должна _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2002 21:06 |
|
|
наташа писал(а): | снізу в окошке пішет, что пытается подключітся к серверу, но не получается. соответственно, автоматом пробует подключітся к другому, опять не получается. сверху пішет коннектед то: оффлайн может, із-за того, что я не зарегістріровалась? но эта регістрація платная і вроде как вліять не должна |
Наташа, я не поняла. Дело в том, что списке серверов вначале идут серверы с большим числом пользователей и большим траффиком - там быстрее происходит обмен файлами. Законнектиться на них автоматически осел практически не может, поэтому он долго ищет коннект, коннектится к чему-нибудь на 100-200 юзеров, а затем начинает дозвон автоматом. Можно вручную добавить вот этот сервер - 212.123.33.80
Он новый на 10000 пользователей. Затем законнектиться опять же вручную (выйти в список servers, затем левой клавишей add server - и скопировать).
Есть форум: http://www.netlab.e2k.ru/cgi-bin/ib3/ikonb...f;act=SF;f=9;st=0
и FAQ: http://www.netlab.e2k.ru/index.php?id=faq
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Апр 2002 21:10 |
|
|
У меня маразм. Надо так:
Можно вручную добавить (выйти в список servers, затем левой клавишей add server - и скопировать IP) вот этот сервер - 212.123.33.80
Он новый на 10000 пользователей. Затем законнектиться опять же вручную (мышь на имя сервера, левая клавиша, connect)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 29 Апр 2002 21:52 Заголовок сообщения: "Про Масяню!!!" |
|
|
Искала искала куда бы вклиниться... Кто на mult.ru ходит(ходил)?Масяню жалко до слез!!!Ну почему у нас все наперекосяк!!!Как только что то хорошее проклюнеться, так его сразу же в оборот! словов(словей) не хватает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2002 13:40 |
|
|
ура! получілось!
спасібо, Наталья _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Апр 2002 17:08 |
|
|
наташа писал(а): | ура! получілось!
спасібо, Наталья  |
Не за что. Я очень рада. Ты почитывай форум: там много полезного. И еще. Лучше вручную подключаться к какому-нибудь популярному серверу, например adanet 1 или Eselchen и не отключаться - разве что отрубит. Потому что при отключении теряешь очередь на файл. Французские и английские сервера - тормоз и через них идет мало русского трафика. В поле seach название фильма прописывать, как правило, бесполезно, т.к. осел их для себя именует иначе. Чтоб найти нужный фильм надо:
1. Запустить поиск по rus
2. Вывалится десяток фильмов и рядом появится кнопка extended search - поиск по отдельным серверам. Ее надо нажимать до тех пор, пока внизу, где указывается соединение, не появится сообшение no more results found. В зависимости от времени суток, т.е. кол-ва работающих серверов кол-во фильмов может быть разным.
Раньше была программа автоматического поиска файлов и отслеживания работающих серверов - ВОТ, - но она очень тормозила сеть и ее грохнули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Авг 2002 16:12 Заголовок сообщения: "Русские фильмы и мультфильмы" |
|
|
Русские фильмы и мультфильмы
Можно скачать здесь - http://www.ruvideo.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Авг 2002 16:35 Заголовок сообщения: "Re: Русские фильмы и мультфильмы" |
|
|
Нужно добавить, что скачивать можно лишь с помощью программы e-donkey. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2002 16:46 |
|
|
Ага, а ссылка на программу в линках
Я не знала, сама не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 13 Авг 2002 17:28 |
|
|
Кто попробует, расскажите пожалуйста. А то я там ( на том сайте и в eDonkey), как в дебрях.
Последний раз редактировалось: Lyuba (13 Авг 2002 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 13 Авг 2002 17:28 |
|
|
Ну и системка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Авг 2002 17:45 |
|
|
Она должна быть проста. Скачиваешь программу, она автоматически настраивается. Выходишь на сайт, нажимаешь "скачать", программа открывается, и все делает сама.
В теории - что может быть проще. А вот практика показала, что с фаствебом она сама не соединяется.
Так что качаю итальянские фильмы, но оно и полезней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars BANNED
|
Добавлено: 07 Окт 2002 08:18 |
|
|
Екатерина писал(а): | Ребят, я, чтоб новую тему не начинать, сюда вклинюсь Где можно задарма скачать русские фильмы? |
О! Я тоже с этим вопросом. Как бы хотелось знать где можно скачать на приличном разрешении и качестве классные фильмы???????????? Фильмы и новые русские и, естественно старые добрые сов-кинокомедии и американские . Я с ног сбиваюсь в поисках подобный сайтов, да ничего не нахожу. В лучшем случае- скачивание порнухи за платно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Ноя 2002 18:57 |
|
|
заходите к нам на хаб (direct connect russian Hub) и качайте наздоровье. Кто не знает что это и с чем его едят заходим на наш сайт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 10:34 |
|
|
А я давно ищу и никак не могу нигде найти фильм Михалкова "Очи черные" с Мастрояни в главной роли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 19 Ноя 2002 11:00 Заголовок сообщения: "Вопрос" |
|
|
И подскажите, где итальянские фильмы (на итальянском) монжно скачать бесплатно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 28 Ноя 2002 20:47 |
|
|
Организация Anti Pirat Gruppen (APG), прислала полутора сотням пользователей файлообменных систем Kazaa и eDonkey счета на суммы до 100 000 датских крон :
http://www.theregister.co.uk/content/6/28325.html
Вот! в Дании уже счета выставляют! Будьте осторожны! _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|