|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 06 Авг 2007 14:16 |
|
|
у меня дополнение в тему:
в пятницу, вечером вернулась с работы домой, а там сосед орет. Орет так что слышно на весь дом. И кричит он на сына. Сыну 2 года. Рев ребенка, крик папаши : "не реви", "не шевелись". Под впечатлением етой темы решила уже карабинерам позвонить, выждав полчаса (как я поняла дома мамашка была, и я подумала она успокоит своиx мужиков). Пока я думала, кто то из соседей таки вызвал карабионеров. Видемо мужик орал еше до моего приxода домой и все соседи знают что ребенку всего 2 года. Пришли 2 здоровенныx дядки, зашли к ним в квартиру, крики папаши прекратились, ребенок успокоился. Кто вызвал понятие не имею, но зато как эффективно. _________________ я желаю всем счастья!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Авг 2007 14:25 |
|
|
Angel, в этом случае соседи вполне могли сказать, что папаша угрожал, громко кричал, короче, их, соседей беспокоил и они боятся за безопасность ребенка.
В таком случае, по свежим следам, карабинеры почти всегда приедут, сделают втык и без дальнейших последствий.
Очень действенное средство для разовых приступов агрессии у родителей.
Просто надо вызывать, когда признаки нарушения налицо и свидетелей полдома. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 06 Авг 2007 16:02 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Angel, в этом случае соседи вполне могли сказать, что папаша угрожал, громко кричал, короче, их, соседей беспокоил и они боятся за безопасность ребенка.
В таком случае, по свежим следам, карабинеры почти всегда приедут, сделают втык и без дальнейших последствий.
Очень действенное средство для разовых приступов агрессии у родителей.
Просто надо вызывать, когда признаки нарушения налицо и свидетелей полдома. |
Согласна,
а вот если еше раз парочку раз вызовут карабинеров - будут "ребенка отбирать" соц.органы"?
Не могут же они до бесконечности приезжать и усмирять?
Там папаша из серии "буйный" - он периодически орет. _________________ я желаю всем счастья!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Авг 2007 17:36 |
|
|
| Angel писал(а): |
а вот если еше раз парочку раз вызовут карабинеров - будут "ребенка отбирать" соц.органы"? |
Не знаю. За то, что отец орет - вряд ли. Беспроигрышный вариант - когда бьет и есть синяки. Или когда ребенок в школе плачет, отказывается идти домой.
На малышей соц. органы реагируют, если дети явно заброшены: грязно одеты, не кормлены. Отобрать же за неправильное воспитание, мне кажется, очень сложно. Если судить по тем случаям, которые у нас в городе обсуждаются. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|