Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Nintendo DS

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2009 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
да, к сожалениу и у нас надо выключать нинтендо чтоб перейти на новую игру

Ааа... ну, тогда всё в порядке Smile

Загрузила ей 6 игр (пока), и так во всё не переиграет...
Гость

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2009 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 Forlivesa
Цитата:
На сайте R4 сгрузить файл http://r4ds.cn/download/r4_v1.18_kernel.html
вот этот самый кернель инглиш 18 (выше 20-- для фальшивок) и распаковать его. На карточку перенести то, что распаковалось (файлы _DS_MSHL.NDS, _DS_Menu, папки муншхл и _систем_) и только поооотоооом загружать туда игры. У меня заработало.
<skip>

Огромное спасибо! Знакомые приобрели сей девайс, комплектность ограничена, R4 - отдельно.Два дня серфил пока не нашел Вашего описания-четко, понятно. Сакачал, установил, все заработало.

Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2009 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я тут собралась ДСай новую купить. Embarassed Уже заказала, в пятницу привезут в магазин. Хочу тоже купить взрослых игр типа брейн трейнинга, инглиш практис и головоломок всяких Very Happy Более опытный народ, подскажите, где ими можно закупиться подешевле?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2009 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts писал(а):
Более опытный народ, подскажите, где ими можно закупиться подешевле?

Бггг... в интернете, где...
Я на брейнтренинг обижена: он мне 78 лет проставил Evil or Very Mad
Не играйтесь после вина! Можете сильно удивиться lol

sZOOn писал(а):
Огромное спасибо! Знакомые приобрели сей девайс, комплектность ограничена, R4 - отдельно.Два дня серфил пока не нашел Вашего описания-четко, понятно. Скачал, установил, все заработало.

Я рада, что помогла кому-то Smile
В компьютерном разделе, да lol
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2009 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купила за 17 евро в инете карту под ДСай (R4I SDHC). Сайт их почему-то не открывался, но суппорт по мылу работает. Они мне дали внешнюю ссылочку на рапиде, я закинула эти файлы на СД, скачала первую попавшуюся игру - и все заработало)) И МП3 файлы тоже проигрывает)))) Very Happy
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребяты, а на русском есть какие-нить игры для NDS ?И где их можно бы были качнуть если что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Ребяты, а на русском есть какие-нить игры для NDS ?И где их можно бы были качнуть если что?
В России почему-то популярней PSP, про карту Р4 никто и не слышал, так что найти что-то будет сложновато. Я искала через торренты - ничего..
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи, у кого-нибудь есть новый Nintendo DSi ? Мне бы проконсультироваться Confused
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

тоже ищу...в Москве смотрела, все англоязычное Sad
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, подскажите где скачать инструкции к нинтендо диэсАй? Sad
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Товарищи, у кого-нибудь есть новый Nintendo DSi ? Мне бы проконсультироваться Confused

У нас есть, но он подарок на Рождество...
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

В Гугле забанили, да? Smile

Вот: http://www.nintendo.com/consumer/manuals/index.jsp
Ваш К.О.

UPD: итальянские мануалы: http://www.nintendo.it/NOE/it_IT/support/s..._12060_12146.html
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно мне тоже вопрос....Картриджи от Нинтендо Адванс (Гейм Бой) как-нибудь можно использовать на ДСАйе? Они все оригинальные...
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis писал(а):
Forlivesa писал(а):

В Гугле забанили, да? Smile

Вот: http://www.nintendo.com/consumer/manuals/index.jsp
Ваш К.О.

UPD: итальянские мануалы: http://www.nintendo.it/NOE/it_IT/support/s..._12060_12146.html</td>

Прикинь, Ромк, купила на ебее нинтенду, плохо прочитала маленькие буквочки, а оно-- бац!-- американского происхождения. Всё на испанском-французском и английском. Ни слова по-русски по-итальянски и вилка американьского типа. Ну, ладно, вилку я за десять евро и тут купила, а сейчас надо в инструкциях разобраться. А то вчера я его открыла, включила, охренела и плакать пошла lol

...нашла мануал на сайте нинтендо, пришлось самой копаться, а то у них по поиску "нет результата по вашему запросу". Я ж просто прошу "мне инструкцэю, пожалуйста".
Спасибо за ссылки. СЕЙЧАС ВСЁ ИЗУЧУ.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani писал(а):
Можно мне тоже вопрос....Картриджи от Нинтендо Адванс (Гейм Бой) как-нибудь можно использовать на ДСАйе? Они все оригинальные...

Пишут, что нет. Только от нинтенды лите.

A differenza di quanto accadde con il DS Lite rispetto al DS originale, il DSi apporta molte più novità, tanto da potersi considerare quasi una console a parte (un po’ come lo fu il Game Boy Color rispetto al Game Boy originale, a suo tempo).

retrocompatibilità completa rispetto ai giochi per DS;
possibilità di cambiare cartuccia senza dover spegnere la console;
funzioni del calendario espanse;
mancanza dello slot per i giochi del Game Boy Advance;
più sottile del DS lite (137 x 74.9 x 18.9mm);
stilo lunga 92mm;
schermi più larghi (dai precedenti 3 pollici a 3,25 pollici);
LCD del tipo “active TFT color” da 260.000 colori;
2 fotocamere (di cui una di 0,3 megapixel);
una fotocamera posizionata sul lato esterno del coperchio superiore della console, l’altra rivolta verso l’interno;
editor grafico per modificare le immagini;
galleria fotografica sincronizzata col Canale Foto di Nintendo Wii;
slot per SDHC card (card SD di tipo “Secure Digital High Capacity” o “SD 2.0″, molto più capienti delle normali SD);
speaker più larghi e audio di qualità migliore;
entrata per le cuffie;
lettore audio Sound DSi (compatibilità con i file AAC);
editor sonoro per modificare i file audio;
memoria interna di tipo “flash memory”;
software scaricabile (DSiWare) dal DSi Shop (Wii Points rinominati Nintendo Points per l’occasione);
prezzo del DSiWare variabile (gratuiti, DSWare200, DSWare500 e DSWarePremium che richiedono 800 o più punti);
browser Internet gratuito (Opera), scaricabile dal DSi Shop;
Moving Notepad (una sorta di evoluzione della PictoChat), scaricabile gratuitamente dal DSi Shop;
switch di accensione sostituito da un pulsante e riposizionato dall’esterno all’interno della console (in basso a sinistra rispetto al touch screen);
nuova alimentazione (Nintendo DSi AC Adaptor e Battery Pack);
peso complessivo di 214g (batterie e stilo inclusi);
tempo di caricamento delle batterie 2,5 ore;
modelli base di colore bianco o nero.
Inoltre, è importante segnalare la durata delle batterie, diversa da quella di tutti i modelli precedenti di DS (questi dati sono solamente indicativi):

2-4 ore (con gli schermi impostati alla luminosità massima);
4-6 ore (luminosità alta);
6-9 ore (luminosità media);
8-12 ore (luminosità bassa);
9-14 ore (con gli schermi impostati alla luminosità più bassa);
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....мож кто подскажет...этот слот нельзя внешне как-нибудь подключить?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani писал(а):
И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....мож кто подскажет...этот слот нельзя внешне как-нибудь подключить?

Чо, прямо так и несёт, или ему заказ поменять ещё можно? В обычном ДС есть слот для картриджей адванс...

А сколько лет ребёнку?
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani писал(а):
И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....

Менять на DS Lite.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Dani писал(а):

Чо, прямо так и несёт, или ему заказ поменять ещё можно? В обычном ДС есть слот для картриджей адванс...

А сколько лет ребёнку?

Ребёнке почти 7...выбрали ДСАй....из-за всякиx прибамбасов, там фотокамера, мп3, а так же возможности менять игру не выкл. консоль (я подозреваю, что она гейм бой приговорила таким образом)...об отсутствии слота я не подумала, но подозревала...придётся игры продавать или гейм бой чинить....а игры классные...
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2009 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если у меня консоль 1.3 версии, какую мне карту к ней купить, чтобы заработало? R4i SDHC Upgrade v1.4 работать не желает Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: