|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 18 Фев 2009 00:36 |
|
|
| belka писал(а): | | да, к сожалениу и у нас надо выключать нинтендо чтоб перейти на новую игру |
Ааа... ну, тогда всё в порядке
Загрузила ей 6 игр (пока), и так во всё не переиграет... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2009 13:50 |
|
|
2 Forlivesa
| Цитата: | На сайте R4 сгрузить файл http://r4ds.cn/download/r4_v1.18_kernel.html
вот этот самый кернель инглиш 18 (выше 20-- для фальшивок) и распаковать его. На карточку перенести то, что распаковалось (файлы _DS_MSHL.NDS, _DS_Menu, папки муншхл и _систем_) и только поооотоооом загружать туда игры. У меня заработало.
<skip> |
Огромное спасибо! Знакомые приобрели сей девайс, комплектность ограничена, R4 - отдельно.Два дня серфил пока не нашел Вашего описания-четко, понятно. Сакачал, установил, все заработало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 31 Мар 2009 13:56 |
|
|
А я тут собралась ДСай новую купить. Уже заказала, в пятницу привезут в магазин. Хочу тоже купить взрослых игр типа брейн трейнинга, инглиш практис и головоломок всяких Более опытный народ, подскажите, где ими можно закупиться подешевле? _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 31 Мар 2009 14:09 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | Более опытный народ, подскажите, где ими можно закупиться подешевле? |
Бггг... в интернете, где...
Я на брейнтренинг обижена: он мне 78 лет проставил
Не играйтесь после вина! Можете сильно удивиться
| sZOOn писал(а): | | Огромное спасибо! Знакомые приобрели сей девайс, комплектность ограничена, R4 - отдельно.Два дня серфил пока не нашел Вашего описания-четко, понятно. Скачал, установил, все заработало. |
Я рада, что помогла кому-то
В компьютерном разделе, да _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июн 2009 17:45 |
|
|
Купила за 17 евро в инете карту под ДСай (R4I SDHC). Сайт их почему-то не открывался, но суппорт по мылу работает. Они мне дали внешнюю ссылочку на рапиде, я закинула эти файлы на СД, скачала первую попавшуюся игру - и все заработало)) И МП3 файлы тоже проигрывает)))) _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 23 Авг 2009 15:46 |
|
|
|
Ребяты, а на русском есть какие-нить игры для NDS ?И где их можно бы были качнуть если что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Авг 2009 16:20 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Ребяты, а на русском есть какие-нить игры для NDS ?И где их можно бы были качнуть если что? | В России почему-то популярней PSP, про карту Р4 никто и не слышал, так что найти что-то будет сложновато. Я искала через торренты - ничего.. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Дек 2009 09:45 |
|
|
Товарищи, у кого-нибудь есть новый Nintendo DSi ? Мне бы проконсультироваться _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2009 10:00 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Ребяты, а на русском есть какие-нить игры для NDS ?И где их можно бы были качнуть если что? |
тоже ищу...в Москве смотрела, все англоязычное _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:18 |
|
|
Люди, подскажите где скачать инструкции к нинтендо диэсАй? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:24 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Товарищи, у кого-нибудь есть новый Nintendo DSi ? Мне бы проконсультироваться  |
У нас есть, но он подарок на Рождество...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:32 |
|
|
|
Можно мне тоже вопрос....Картриджи от Нинтендо Адванс (Гейм Бой) как-нибудь можно использовать на ДСАйе? Они все оригинальные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:37 |
|
|
Прикинь, Ромк, купила на ебее нинтенду, плохо прочитала маленькие буквочки, а оно-- бац!-- американского происхождения. Всё на испанском-французском и английском. Ни слова по-русски по-итальянски и вилка американьского типа. Ну, ладно, вилку я за десять евро и тут купила, а сейчас надо в инструкциях разобраться. А то вчера я его открыла, включила, охренела и плакать пошла
...нашла мануал на сайте нинтендо, пришлось самой копаться, а то у них по поиску "нет результата по вашему запросу". Я ж просто прошу "мне инструкцэю, пожалуйста".
Спасибо за ссылки. СЕЙЧАС ВСЁ ИЗУЧУ. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:40 |
|
|
| Dani писал(а): | | Можно мне тоже вопрос....Картриджи от Нинтендо Адванс (Гейм Бой) как-нибудь можно использовать на ДСАйе? Они все оригинальные... |
Пишут, что нет. Только от нинтенды лите.
A differenza di quanto accadde con il DS Lite rispetto al DS originale, il DSi apporta molte più novità, tanto da potersi considerare quasi una console a parte (un po’ come lo fu il Game Boy Color rispetto al Game Boy originale, a suo tempo).
retrocompatibilità completa rispetto ai giochi per DS;
possibilità di cambiare cartuccia senza dover spegnere la console;
funzioni del calendario espanse;
mancanza dello slot per i giochi del Game Boy Advance;
più sottile del DS lite (137 x 74.9 x 18.9mm);
stilo lunga 92mm;
schermi più larghi (dai precedenti 3 pollici a 3,25 pollici);
LCD del tipo “active TFT color” da 260.000 colori;
2 fotocamere (di cui una di 0,3 megapixel);
una fotocamera posizionata sul lato esterno del coperchio superiore della console, l’altra rivolta verso l’interno;
editor grafico per modificare le immagini;
galleria fotografica sincronizzata col Canale Foto di Nintendo Wii;
slot per SDHC card (card SD di tipo “Secure Digital High Capacity” o “SD 2.0″, molto più capienti delle normali SD);
speaker più larghi e audio di qualità migliore;
entrata per le cuffie;
lettore audio Sound DSi (compatibilità con i file AAC);
editor sonoro per modificare i file audio;
memoria interna di tipo “flash memory”;
software scaricabile (DSiWare) dal DSi Shop (Wii Points rinominati Nintendo Points per l’occasione);
prezzo del DSiWare variabile (gratuiti, DSWare200, DSWare500 e DSWarePremium che richiedono 800 o più punti);
browser Internet gratuito (Opera), scaricabile dal DSi Shop;
Moving Notepad (una sorta di evoluzione della PictoChat), scaricabile gratuitamente dal DSi Shop;
switch di accensione sostituito da un pulsante e riposizionato dall’esterno all’interno della console (in basso a sinistra rispetto al touch screen);
nuova alimentazione (Nintendo DSi AC Adaptor e Battery Pack);
peso complessivo di 214g (batterie e stilo inclusi);
tempo di caricamento delle batterie 2,5 ore;
modelli base di colore bianco o nero.
Inoltre, è importante segnalare la durata delle batterie, diversa da quella di tutti i modelli precedenti di DS (questi dati sono solamente indicativi):
2-4 ore (con gli schermi impostati alla luminosità massima);
4-6 ore (luminosità alta);
6-9 ore (luminosità media);
8-12 ore (luminosità bassa);
9-14 ore (con gli schermi impostati alla luminosità più bassa); _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:45 |
|
|
|
И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....мож кто подскажет...этот слот нельзя внешне как-нибудь подключить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:50 |
|
|
| Dani писал(а): | | И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....мож кто подскажет...этот слот нельзя внешне как-нибудь подключить? |
Чо, прямо так и несёт, или ему заказ поменять ещё можно? В обычном ДС есть слот для картриджей адванс...
А сколько лет ребёнку? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:52 |
|
|
| Dani писал(а): | | И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй.... |
Менять на DS Lite. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2009 16:57 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Dani писал(а): | | И чё теперь делать...? У нас гавкнулся Гейм Бой, от него осталось штук 20 картриджей, ребёнку очень нравились...теперь Баббо Натале несёт ДСАй....мож кто подскажет...этот слот нельзя внешне как-нибудь подключить? |
Чо, прямо так и несёт, или ему заказ поменять ещё можно? В обычном ДС есть слот для картриджей адванс...
А сколько лет ребёнку? |
Ребёнке почти 7...выбрали ДСАй....из-за всякиx прибамбасов, там фотокамера, мп3, а так же возможности менять игру не выкл. консоль (я подозреваю, что она гейм бой приговорила таким образом)...об отсутствии слота я не подумала, но подозревала...придётся игры продавать или гейм бой чинить....а игры классные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 12 Дек 2009 17:15 |
|
|
Если у меня консоль 1.3 версии, какую мне карту к ней купить, чтобы заработало? R4i SDHC Upgrade v1.4 работать не желает _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|