|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2003 13:29 |
|
|
| Daria писал(а): | | Наталья писал(а): | | Симионато пела хорошо, но Каллас такое вытворяет, |
Их нельзя сравнивать - разные партии, Симионато пела версию для меццо-сопрано, а Каллас для колоратуры (мне кстати тоже не нравится очень вариант для меццо - тяжеловато) |
Я сравниваю не голоса, а роли. Ту уж извини, но для меццо она писалась, ее даже контральто пели, если память мне не отшибает. Симионато - такой по темпераменту человек, что будь она даже сопрано, она спела бы строго по указаниям Россини, по-моему, да и сама она говорит. Каллас всегда спела бы по-своему. У Симионато Розина никогда не получилась бы совсем стервой, у Каллас - запросто. Когда я писала о Бартоли, я просто хотела сказать, что она очень сильно украшает партию, несмотря на то, что связки у нее толстоватые и, допустим, на трелях, на которых, например, una voce poco fa' построена, они будут выдавать "сухие" высокоамплитудные осциляции (и у Симионато трель не всегда хороша, но она в партию не расцвечивает - ей ни техника, ни голос не позволяет упражняться в колоратуре). Я о Бартоли потому, что боюсь, что подобных певцов - море. И как бы не нарваться на такой состав в Ла Скала. Мне ж билеты покупать - не по 12 евро на галерку, там-то уже все на сезон вперед раскуплено...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 17 Дек 2003 15:14 |
|
|
| Наталья писал(а): | | И как бы не нарваться на такой состав в Ла Скала. Мне ж билеты покупать - не по 12 евро на галерку, там-то уже все на сезон вперед раскуплено... |
Это риск....особенно в последнее время... Когда решишь, скажи мне, кто поет, и я тебе скажу стоит, или не стоит тратить деньги... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 20 Дек 2003 03:51 |
|
|
| Наталья писал(а): |
Кстати, тут узнала, что полтора месяца назад в Милане умер Корелли - расстроилась. Эх, красивый мужчина, не только голос изумительный. |
Жалко...
А я до сих пор Дель Монако оплакиваю... Он для меня - THE BEST! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2003 19:37 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | | Наталья писал(а): |
Кстати, тут узнала, что полтора месяца назад в Милане умер Корелли - расстроилась. Эх, красивый мужчина, не только голос изумительный. |
Жалко...
А я до сих пор Дель Монако оплакиваю... Он для меня - THE BEST! |
Для меня, Нина, тоже. Так что нас уже двое. И, если найлется поклонник романтического стиля, который скажет, что дель Монако -= стенобитный, что он вообще практически баритон, что он перекрикивал хор, мы сможем ему вдвоем противостоять!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 20 Сен 2005 20:26 Заголовок сообщения: "Опера "Черевички" в Ла Скала" |
|
|
Из миланской ассоциации русских соотечественников сообщают:
26-27 сентября в Театре "La Scala" опера "Черевички", попробуйте позвонить по тел. 02.80 56 122 или 02.72023187, сошлитесь на Ассоциацию Российских соотечественников Милана Ломбардии, скидка 60%
Жаль, нам на форуме об этом поздновато сообщили, но дерзайте, возможно, билеты еще остались!
L' Associazione Italia Russia, in occasione della rappresentazione operistica Cerevicki (Gli stivaletti) di Pëtr Il'ič Čajkovskij ha concordato con il Teatro alla Scala - Servizio Promozione Culturale dei prezzi agevolati per le rappresentazioni dei giorni 26 e 27 settembre 2005 ore 20.00:
Le prenotazioni e il pagamento dei biglietti dovranno improrogabilmente essere effettuatì entro e non oltre 19 settembre 2005 presso la segreteria dell'Associazione Italia Russia Lombardia (Via Silvio Pellico, 8. Tel. 02 8056122 )
Platea euro
55.45,
Palco euro 40.30
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakharmar Новичок
Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: belarus-italia Возраст:48
|
Добавлено: 27 Сен 2005 16:03 |
|
|
|
блин, а я их купила по полной цене.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 14 Окт 2005 18:23 |
|
|
я на сайте Ла Скалы смотрела около трех недель назад, на Черевички мест было до....и больше. Это на Севильского цирюльника мест не было ВООБЩЕ, я с огромным трудом и фартом нашла отказных 2 билета в первый ряд(!) для своих родителей. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2005 23:47 |
|
|
| Catalina писал(а): | | я на сайте Ла Скалы смотрела около трех недель назад, на Черевички мест было до....и больше. Это на Севильского цирюльника мест не было ВООБЩЕ, я с огромным трудом и фартом нашла отказных 2 билета в первый ряд(!) для своих родителей. |
А что еще намечаются скидки на этот спектакль? Или же на него перманентные скидки?
Я бы сxодила с удовольствем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2005 23:55 |
|
|
Уже практически ни на что в La Scala нет билетов. Вывод: готовь сани летом. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2005 00:47 |
|
|
| Alis писал(а): | Уже практически ни на что в La Scala нет билетов. Вывод: готовь сани летом. |
Мда... печально!
Девочки, а никто не знает, бывают ли скидки от русско-итальянской ассоциации в другие театры на русские спектакли? Я ужасно соскучилась по театру, но бешеные тысячи за билет рука не поднимается отдать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Окт 2005 16:24 |
|
|
| Alis писал(а): | Уже практически ни на что в La Scala нет билетов. Вывод: готовь сани летом. |
я купила 2 билета в первый ряд (у Ла Скалы сцена с покатом, поэтому в первом ряду видишь не ноги артистов, а всю мезансцену) за 2 недели до спектакля. стоимость- 72 евро за билет. Потом мне сказали ,что это дешево . _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2005 00:30 |
|
|
Я по интернету пробовала. Тебе КРУПНО повезло! Так ты в кассе брала или где? _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 19 Окт 2005 10:38 |
|
|
| Alis писал(а): | Я по интернету пробовала. Тебе КРУПНО повезло! Так ты в кассе брала или где? |
Алис, брала в центр. кассе Ла Скалы, мне до театра от работы минут 5 пешком _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2005 01:02 |
|
|
Так и думала. Надо попробовать, мне кажется отказные билеты всегда бывают. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 26 Окт 2005 10:17 |
|
|
| Alis писал(а): | | Так и думала. Надо попробовать, мне кажется отказные билеты всегда бывают. |
Да, всегда что-нибудь найдется.
И потом, можно рискнуть и приехать за пару часов до спектакля, они продают отказные брони с 25% скидкой. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2005 14:55 |
|
|
Супер! Спасибо за совет. (хотя не люблю в театр - к последнему звонку.) _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 26 Окт 2005 15:03 |
|
|
| Alis писал(а): | | Супер! Спасибо за совет. (хотя не люблю в театр - к последнему звонку.) |
Алис, единственное, в чем я могу тебе помочь, это сходить в центр. кассу и узнать про свободные билеты. Если есть отказные билеты на приличные места по приемлемой цене, я могу тебе отзвониться и дать наводку. Какой тебе хотелось бы спектакль и на какой день?
Оставь по ЛС свой мобильный и всю инфу, я тебе попробую помочь. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2005 14:42 |
|
|
Спасибо Catalina, смотри ЛС. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martynika Новичок
|
Добавлено: 28 Мар 2006 10:38 Заголовок сообщения: "Билеты в Ла Скала???" |
|
|
Привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально купить дешевый билет в Ла Скала - накануне представления??
Заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2006 00:56 Заголовок сообщения: "Re: Билеты в Ла Скала???" |
|
|
| Martynika писал(а): | Привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально купить дешевый билет в Ла Скала - накануне представления??
Заранее спасибо  |
Реально. Пойти и записаться в театре в день представления то ли в 2 часа, то ли в 12. В 7 вечера билет выкупить. Есть одно "но". С галерки плохо видно, а то, что сейчас идет ("Лючия де Ламермур"), нужно и смотреть, потому что поют не очень. А декорации красивые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|