Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фигурное, ЧМ 2003, Вашингтон

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
ЧегеВарыч писал(а):
у каждого есть личные патии и антипатии:)Smile

Точно! Я, например, не в восторге от Лобачевой-Авербуха, хотя болею за них (за Россию выступают!)... Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и т.д. А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились!

Мне тоже очень нравилась Анжелика Крылова...а сейчас наверное нравится французская пара с нашей Мариной Анисиной..буду болеть за наших и за французов..
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dianchik писал(а):

А за что так категорично??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А потом мне за свою подругу совсем не стыдно, а прямо скажем наоборот...
Хотя на вкус и цвет...

Не обижайтесь, Диан, пожалуйста. Каюсь, пошутила неудачно. Embarassed Smile На самом деле, насколько мне известно, внешний вид фигуристов зависит во многом от их тренеров.
И потом, конечно, на вкус и цвет..., но мне действительно очень часто не нравится то, как выглядят Ира и Илья. Прошлый сезон - исключение. Smile

Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):

Мне тоже очень нравилась Анжелика Крылова...а сейчас наверное нравится французская пара с нашей Мариной Анисиной..буду болеть за наших и за французов..

Увы, но Марина Анисина и Гвендаль Пейзера скорее всего больше не будут выступать в любительских соревнованиях. И даже не скорее всего, а точно. Sad
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
silviya писал(а):

Увы, но Марина Анисина и Гвендаль Пейзера скорее всего больше не будут выступать в любительских соревнованиях. И даже не скорее всего, а точно. Sad

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
silviya писал(а):

Да, к сожалению, они уже не выступают в любительских соревнованиях... Sad Марина, конечно, хороша!
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2003 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не обижайтесь, Диан, пожалуйста. Каюсь, пошутила неудачно. Embarassed Smile На самом деле, насколько мне известно, внешний вид фигуристов зависит во многом от их тренеров.
И потом, конечно, на вкус и цвет..., но мне действительно очень часто не нравится то, как выглядят Ира и Илья. Прошлый сезон - исключение. Smile
[/quote]

Да она только с прошлого сезона с ними и работает...
Я не обижаюсь!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2003 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dianchik писал(а):

Да она только с прошлого сезона с ними и работает...
Я не обижаюсь!!! Very Happy

Так это ж в корне меняет дело! lol lol lol
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2003 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мужское катание: первая и очень вероятно единственная золотая медаль. Плющенко-1, Климкин-9, Тимченко-12.
Парное катание: китайцы-1, Тотьмянина-Маринин-2, Петрова-Тихонов-3.
Танцы: пока лидируют Лобачева-Авербух, следом канадцы.
Женщины: Соколова может претендовать на 3 место.
Ребята, порадуемся за Женю Плющнко! Very Happy Но перспектива Ф.К. весьма туманна..... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2003 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Авербухов жаль..... Bawling Bawling Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Увы, честно говоря, ожидала такого исхода.

Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2003 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Авербухов жаль..... Bawling Bawling Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Увы, честно говоря, ожидала такого исхода.

Я вообще возмущаюсь, как часто чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Америке (как будто стран мало)... Evil or Very Mad Я вчера не смотрела танцы... Как откатали наши? На самом деле канадцы были лучше? Или опять засудили (как всегда)? Женщин сегодня смотрела. Соколова - умничка! А Хьюз-то на шестом!!! lol Олимпийская чемпионка, блин! Razz Twisted Evil Exclamation
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: