Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2003 20:13 |
|
|
Esmeralda писал(а): | ЧегеВарыч писал(а): | у каждого есть личные патии и антипатии:)
|
Точно! Я, например, не в восторге от Лобачевой-Авербуха, хотя болею за них (за Россию выступают!)... Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и т.д. А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились! |
Мне тоже очень нравилась Анжелика Крылова...а сейчас наверное нравится французская пара с нашей Мариной Анисиной..буду болеть за наших и за французов.. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2003 20:21 |
|
|
Dianchik писал(а): |
А за что так категорично???
А потом мне за свою подругу совсем не стыдно, а прямо скажем наоборот...
Хотя на вкус и цвет... |
Не обижайтесь, Диан, пожалуйста. Каюсь, пошутила неудачно. На самом деле, насколько мне известно, внешний вид фигуристов зависит во многом от их тренеров.
И потом, конечно, на вкус и цвет..., но мне действительно очень часто не нравится то, как выглядят Ира и Илья. Прошлый сезон - исключение. _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2003 20:25 |
|
|
silviya писал(а): |
Мне тоже очень нравилась Анжелика Крылова...а сейчас наверное нравится французская пара с нашей Мариной Анисиной..буду болеть за наших и за французов.. |
Увы, но Марина Анисина и Гвендаль Пейзера скорее всего больше не будут выступать в любительских соревнованиях. И даже не скорее всего, а точно. _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2003 20:29 |
|
|
Fiona писал(а): | silviya писал(а): |
Мне тоже очень нравилась Анжелика Крылова...а сейчас наверное нравится французская пара с нашей Мариной Анисиной..буду болеть за наших и за французов.. |
Увы, но Марина Анисина и Гвендаль Пейзера скорее всего больше не будут выступать в любительских соревнованиях. И даже не скорее всего, а точно. |
_________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 25 Мар 2003 20:33 |
|
|
Fiona писал(а): | silviya писал(а): |
Увы, но Марина Анисина и Гвендаль Пейзера скорее всего больше не будут выступать в любительских соревнованиях. И даже не скорее всего, а точно. |
Да, к сожалению, они уже не выступают в любительских соревнованиях... Марина, конечно, хороша! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:44
|
Добавлено: 26 Мар 2003 12:43 |
|
|
Не обижайтесь, Диан, пожалуйста. Каюсь, пошутила неудачно. На самом деле, насколько мне известно, внешний вид фигуристов зависит во многом от их тренеров.
И потом, конечно, на вкус и цвет..., но мне действительно очень часто не нравится то, как выглядят Ира и Илья. Прошлый сезон - исключение. [/quote]
Да она только с прошлого сезона с ними и работает...
Я не обижаюсь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2003 17:15 |
|
|
Dianchik писал(а): |
Да она только с прошлого сезона с ними и работает...
Я не обижаюсь!!!  |
Так это ж в корне меняет дело! _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2003 10:02 |
|
|
Мужское катание: первая и очень вероятно единственная золотая медаль. Плющенко-1, Климкин-9, Тимченко-12.
Парное катание: китайцы-1, Тотьмянина-Маринин-2, Петрова-Тихонов-3.
Танцы: пока лидируют Лобачева-Авербух, следом канадцы.
Женщины: Соколова может претендовать на 3 место.
Ребята, порадуемся за Женю Плющнко! Но перспектива Ф.К. весьма туманна.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 30 Мар 2003 21:44 |
|
|
Fiona писал(а): | Авербухов жаль.....
Увы, честно говоря, ожидала такого исхода. |
Я вообще возмущаюсь, как часто чемпионат мира по фигурному катанию проходит в Америке (как будто стран мало)... Я вчера не смотрела танцы... Как откатали наши? На самом деле канадцы были лучше? Или опять засудили (как всегда)? Женщин сегодня смотрела. Соколова - умничка! А Хьюз-то на шестом!!! Олимпийская чемпионка, блин! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|