|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лена30 Постоянный участник
|
Добавлено: 12 Апр 2008 10:50 |
|
|
|
Alexandria,если вы из России,то можете из Москвы лететь-оттуда в Неаполь Eurofly летает.Если с Украины,to Aerosvit.Если вам ничего из этого не подходит,то тогда самое ближнее это Рим,а оттуда на поезде до Неаполя доберетесь,а из Неаполя до Castellamare уже на Circumvisuviana,как вам уже советовали тут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 12 Апр 2008 13:57 |
|
|
| лена30 писал(а): | | Alexandria,если вы из России,то можете из Москвы лететь-оттуда в Неаполь Eurofly летает.Если с Украины,to Aerosvit.Если вам ничего из этого не подходит,то тогда самое ближнее это Рим,а оттуда на поезде до Неаполя доберетесь,а из Неаполя до Castellamare уже на Circumvisuviana,как вам уже советовали тут. | Да, лучше бы без Москвы обойтись. Сколько о Рима До Неаполя ехать? Сколько примерно стоит билет на поезд Рим - Неаполь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 14:00 |
|
|
| Marika писал(а): | я думаю Шурику посредничество ну никак не подойдёт
| а о каком посредничестве и в чем идет речь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 12 Апр 2008 14:06 |
|
|
Aleksandria, если хочешь, чтобы тебе чётко отвечали на твои вопросы-- постарайся и ты дать хоть половину тех ответов, что от тебя требуется . Уже несколько раз спросили, откуда тебе ехать надо.
Товарищи сочувствующие! Пункт отбытия у него из Казани.
*остальное вслух* _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 12 Апр 2008 14:12 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | лена30 писал(а): | "В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"
Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете. | может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов. |
Никогда не спрашивай в театральных кассах про авиабилеты, #username#!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 12 Апр 2008 14:25 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | А я стоя предпочитаю. |
Тогда, кмк, оптимальный вариант - метро. Садитесь, например, на "Суконной слободе", идете в кабину машиниста и объявляете:
- Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция - "Арко Мирелли"!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лена30 Постоянный участник
|
Добавлено: 12 Апр 2008 15:30 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | лена30 писал(а): | | Alexandria,если вы из России,то можете из Москвы лететь-оттуда в Неаполь Eurofly летает.Если с Украины,to Aerosvit.Если вам ничего из этого не подходит,то тогда самое ближнее это Рим,а оттуда на поезде до Неаполя доберетесь,а из Неаполя до Castellamare уже на Circumvisuviana,как вам уже советовали тут. | Да, лучше бы без Москвы обойтись. Сколько о Рима До Неаполя ехать? Сколько примерно стоит билет на поезд Рим - Неаполь? |
От Рима до Неаполя на простом поезде (reggionale) примерно 3 -3,5 часа ехать.Билет стоит в районе 9-10 евро.На скоростном поезде evrostar будет быстрее раза в 2,но и билет соответственно дороже,насколько точно сказать не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 12 Апр 2008 16:59 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | по-моему я спросил как добраться. Чего не понятного? Вон человек понял сразу. А Вы умничать начали. |
Во-первых, сначала вы спросили есть-ли здесь кто-нить отттуда, потом уточнили, что желательно девушки, а уж в конце выяснилось, что вам просто добраться туда надо.
Опять же и "Вон человек понял сразу", то спросил вас откуда и каким макаром вы собираетесь туда добираться. Не наводит ни на какие мысли? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 12 Апр 2008 17:01 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Я не знаю как добираться, по этому и спрашиваюсовета, как лучше. Может в Рим, и оттуда, может ещё как. Я в общем советуюсь с вами. во всяком случае в нашем городе до Неаполя сказали нет рейсов. |
В вашем это каком? Москве, Питере или может Владивостоке? Ах, даже Казань. Ну да, оттуда ни до Рима, ни до Неаполя самолеты не летают, пожалуй...
Таки учитесь правильно формулировать вопросы, чтобы получать краткие и исчерпывающие ответы. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 12 Апр 2008 17:47 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Kaylang писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше? |
Лучше всего, наверное сидя.  | А я стоя предпочитаю. |
летаем стоя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 12 Апр 2008 17:59 |
|
|
Я могу себе только представить, чего тебе стоило вывести КАЗАНСКИЕ новости об этом на первое место в яндексе _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 12 Апр 2008 18:13 |
|
|
| Юстас писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | лена30 писал(а): | "В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"
Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете. | может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов. |
Никогда не спрашивай в театральных кассах про авиабилеты, #username#! | Вы считаете сострили? Или себя считаете умнее всех? Я пришел в авикоссы, где меня спросили пункт назначения. И когда я сказал неаполь, мне сказали нет туда рейсов. Именно в Неаполь. поэтому я задал вопрос, как добраться лучше. Разве не понятно было сфомулировано? | Цитата: | Во-первых, сначала вы спросили есть-ли здесь кто-нить отттуда, потом уточнили, что желательно девушки, а уж в конце выяснилось, что вам просто добраться туда надо.
Опять же и "Вон человек понял сразу", то спросил вас откуда и каким макаром вы собираетесь туда добираться. Не наводит ни на какие мысли? | Нет, мне человек нужен был из кастелламмаре ди стабия по другой причине. Просто то, что мне нужно было, пока откладывается. И я не спрашивал. А сейчас мне нужно знать было как доехать. Одно дело когда есть прямой рейс. Да мне из казани надо добираться. Что это меняет? Я так понял, все рвно надо из Москвы ехать. по другому ни как. Т.е. купить билет до Москвы. Приехать в Москву. И там уже БРАТЬ БИЛЕТЫ ДО НЕАПОЛЯ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 12 Апр 2008 18:48 |
|
|
Так как Александрия ПОЧТИ ПОНЯЛ, как доехать до Castellamare di Stabia и перестал искать там знающих людей-- тему переношу в соответствующий раздел. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:07 |
|
|
Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва". _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klandestina Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:13 |
|
|
silviya, не совсем так, Казань не такая дыра как вам кажется. Есть там и международный аэропорт. И при желании можно долететь то Италии, делая пересадку уже в Европе, а не в Москве.
P.S. Александрия мог родиться и в другом ни в чем не повинном городе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:18 |
|
|
| Klandestina писал(а): | silviya, не совсем так, Казань не такая дыра как вам кажется. Есть там и международный аэропорт. И при желании можно долететь то Италии, делая пересадку уже в Европе, а не в Москве.
П.С. Александрия мог родиться и в другом ни в чем не повинном городе :Д |
Ой, совсем не xотела обидеть казанцев, про международный аэропорт не знала, извините. Но прямыx рейсов ни до Неаполя ни до Рима увы нет, дешевле всего, по-моему, доеxать до Москвы и оттуда чартером до Неаполя. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:28 |
|
|
|
Вы никого не обидели. Я просто написала для информации. Конечно, дешевле через Москву.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:30 |
|
|
| Klandestina писал(а): | | Конечно, дешевле через Москву. |
Тем не менее, кто-то ищет свои пути. Со слонами. Через Альпы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2008 19:35 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Klandestina писал(а): | | Конечно, дешевле через Москву. |
Тем не менее, кто-то ищет свои пути. Со слонами. Через Альпы.  |
Ну да, первопроходцы. Мне удобней не через Москву, но через Москву дешевле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|