Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Castellammare di Stabia

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я думаю Шурику посредничество ну никак не подойдёт lol lol

зайдите на сайт www.gesac.it и посмотрите, там рейсов из Москвы, и регулярных, и чартерных, тьма-тьмущая

Посмотреть чартеры можно здесь: http://www.portal.gesac.it/portal/page/por...nVOLO/VoliCharter
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alexandria,если вы из России,то можете из Москвы лететь-оттуда в Неаполь Eurofly летает.Если с Украины,to Aerosvit.Если вам ничего из этого не подходит,то тогда самое ближнее это Рим,а оттуда на поезде до Неаполя доберетесь,а из Неаполя до Castellamare уже на Circumvisuviana,как вам уже советовали тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лена30 писал(а):
Alexandria,если вы из России,то можете из Москвы лететь-оттуда в Неаполь Eurofly летает.Если с Украины,to Aerosvit.Если вам ничего из этого не подходит,то тогда самое ближнее это Рим,а оттуда на поезде до Неаполя доберетесь,а из Неаполя до Castellamare уже на Circumvisuviana,как вам уже советовали тут.
Да, лучше бы без Москвы обойтись. Сколько о Рима До Неаполя ехать? Сколько примерно стоит билет на поезд Рим - Неаполь?
Посмотреть профиль   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
я думаю Шурику посредничество ну никак не подойдёт lol lol

а о каком посредничестве и в чем идет речь? Shocked
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria, если хочешь, чтобы тебе чётко отвечали на твои вопросы-- постарайся и ты дать хоть половину тех ответов, что от тебя требуется Evil or Very Mad . Уже несколько раз спросили, откуда тебе ехать надо.
Товарищи сочувствующие! Пункт отбытия у него из Казани.
*остальное вслух*
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
лена30 писал(а):
"В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"

Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Very Happy Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете.
может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов.

Никогда не спрашивай в театральных кассах про авиабилеты, #username#!
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
А я стоя предпочитаю.

Тогда, кмк, оптимальный вариант - метро. Садитесь, например, на "Суконной слободе", идете в кабину машиниста и объявляете:
- Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция - "Арко Мирелли"!
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
лена30 писал(а):
Да, лучше бы без Москвы обойтись. Сколько о Рима До Неаполя ехать? Сколько примерно стоит билет на поезд Рим - Неаполь?

От Рима до Неаполя на простом поезде (reggionale) примерно 3 -3,5 часа ехать.Билет стоит в районе 9-10 евро.На скоростном поезде evrostar будет быстрее раза в 2,но и билет соответственно дороже,насколько точно сказать не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
по-моему я спросил как добраться. Чего не понятного? Вон человек понял сразу. А Вы умничать начали.

Во-первых, сначала вы спросили есть-ли здесь кто-нить отттуда, потом уточнили, что желательно девушки, а уж в конце выяснилось, что вам просто добраться туда надо. lol
Опять же и "Вон человек понял сразу", то спросил вас откуда и каким макаром вы собираетесь туда добираться. Не наводит ни на какие мысли? Rolling Eyes
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
Я не знаю как добираться, по этому и спрашиваюсовета, как лучше. Может в Рим, и оттуда, может ещё как. Я в общем советуюсь с вами. во всяком случае в нашем городе до Неаполя сказали нет рейсов.

В вашем это каком? Москве, Питере или может Владивостоке? lol Ах, даже Казань. Ну да, оттуда ни до Рима, ни до Неаполя самолеты не летают, пожалуй...

Таки учитесь правильно формулировать вопросы, чтобы получать краткие и исчерпывающие ответы. Idea
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
Kaylang писал(а):
Aleksandria писал(а):
как доехать до кастелламмаре ди стабия лучше?

Лучше всего, наверное сидя. Rolling Eyes
А я стоя предпочитаю.

летаем стоя
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
летаем стоя

Я могу себе только представить, чего тебе стоило вывести КАЗАНСКИЕ новости об этом на первое место в яндексе lol
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Aleksandria писал(а):
лена30 писал(а):
"В Неаполь тоже на сколько я знаю, нет аэропортов"

Как это нет? Вы что!Еще как есть,называется "Capodichino" Very Happy Так что вам лучше туда прилететь. И из Неаполя до Castella mare di Stabia рукой подать.Из Рима часа 4 минимум добираться будете.
может быть и есть, вот только мне в кассах сказали, что нет туда рейсов.

Никогда не спрашивай в театральных кассах про авиабилеты, #username#!
Вы считаете сострили? Или себя считаете умнее всех? Я пришел в авикоссы, где меня спросили пункт назначения. И когда я сказал неаполь, мне сказали нет туда рейсов. Именно в Неаполь. поэтому я задал вопрос, как добраться лучше. Разве не понятно было сфомулировано?
Цитата:
Во-первых, сначала вы спросили есть-ли здесь кто-нить отттуда, потом уточнили, что желательно девушки, а уж в конце выяснилось, что вам просто добраться туда надо.
Опять же и "Вон человек понял сразу", то спросил вас откуда и каким макаром вы собираетесь туда добираться. Не наводит ни на какие мысли?
Нет, мне человек нужен был из кастелламмаре ди стабия по другой причине. Просто то, что мне нужно было, пока откладывается. И я не спрашивал. А сейчас мне нужно знать было как доехать. Одно дело когда есть прямой рейс. Да мне из казани надо добираться. Что это меняет? Я так понял, все рвно надо из Москвы ехать. по другому ни как. Т.е. купить билет до Москвы. Приехать в Москву. И там уже БРАТЬ БИЛЕТЫ ДО НЕАПОЛЯ.
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так как Александрия ПОЧТИ ПОНЯЛ, как доехать до Castellamare di Stabia и перестал искать там знающих людей-- тему переношу в соответствующий раздел.
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Александрия, если бы ты назвал Рим или Милан, то тебе бы точно так же бы ответили "Туда билетов нет", максимум что тебе продадут это "Казань-Москва". Very Happy
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya, не совсем так, Казань не такая дыра как вам кажется. Есть там и международный аэропорт. И при желании можно долететь то Италии, делая пересадку уже в Европе, а не в Москве.
P.S. Александрия мог родиться и в другом ни в чем не повинном городе Very Happy
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):
silviya, не совсем так, Казань не такая дыра как вам кажется. Есть там и международный аэропорт. И при желании можно долететь то Италии, делая пересадку уже в Европе, а не в Москве.
П.С. Александрия мог родиться и в другом ни в чем не повинном городе :Д

Ой, совсем не xотела обидеть казанцев, про международный аэропорт не знала, извините. Но прямыx рейсов ни до Неаполя ни до Рима увы нет, дешевле всего, по-моему, доеxать до Москвы и оттуда чартером до Неаполя.
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы никого не обидели. Я просто написала для информации. Конечно, дешевле через Москву.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Klandestina писал(а):
Конечно, дешевле через Москву.

Тем не менее, кто-то ищет свои пути. Со слонами. Через Альпы. Razz
Klandestina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2008 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Klandestina писал(а):
Конечно, дешевле через Москву.

Тем не менее, кто-то ищет свои пути. Со слонами. Через Альпы. Razz

Ну да, первопроходцы. Мне удобней не через Москву, но через Москву дешевле Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: