Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Nero Burning и пр.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2008 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто знает о Виндовс 98 расскажите как сделать такую вещь:
Есть Пентиум 2 на нем Виндовс 98 хард диск на 500 мб lol
Второй комп с такими же показателями но хард должен быть покруче Very Happy немного.
Если я перекину один из хардов на другой комп, что будет, какая из Виндовс 98 запустится, не думаю что будет как в ИксПи и создастся загрузочное меню с выбором оп. систем.
Одним словом надо оставить родную винду на харде, а "новый" диск отформатировать после установки его в корпус.
Какие будут варианты? Кто подскажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2008 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
Кто знает о Виндовс 98 расскажите как сделать такую вещь:
Есть Пентиум 2 на нем Виндовс 98 хард диск на 500 мб lol
Второй комп с такими же показателями но хард должен быть покруче Very Happy немного.
Если я перекину один из хардов на другой комп, что будет, какая из Виндовс 98 запустится, не думаю что будет как в ИксПи и создастся загрузочное меню с выбором оп. систем.
Одним словом надо оставить родную винду на харде, а "новый" диск отформатировать после установки его в корпус.
Какие будут варианты? Кто подскажет.

ниче не понял lol

по любому - тот диск что стоит как мастер и будет стартовать, слейв будет просто дополнительным диском, с него ничего не стартует.
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2008 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):

ниче не понял lol

по любому - тот диск что стоит как мастер и будет стартовать, слейв будет просто дополнительным диском, с него ничего не стартует.
Видать понял раз ответил Very Happy
А раба в Биос не надо будет прописывать? Его сразу станет видно?
И какая там файловая система может стоять fat 16 или 32?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2008 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kaushka писал(а):
Гена писал(а):

ниче не понял lol

Видать понял раз ответил Very Happy
А раба в Биос не надо будет прописывать? Его сразу станет видно?
И какая там файловая система может стоять fat 16 или 32?

начсет биоса - не знаю. диск там конечно после подключения надо определить. Ну а физически - на мастере - как обычно, свитчик поставь, что он мастер, на слейве - соответственно что слейв слейв.

а фат может быть любым. просто проявится новый физ диск - делай с ним че хочешь.

Можешь даже переползти на новый диск (с переразметкой если надо) со старого, используя Акронис. Я так переползал с винта в 4 гига на диск на 160 Гига. Потом ставишь новый диск как мастер, а старый - куда хочешь Smile
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2008 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Достаточно правильно подключать шлейф. Если оба винта без четкого указания роли, то крайний разъем для мастера, а тот, что ближе к середение шлейфа для слэйва, если склероз мне не изменяет.
И таки да, будет стартовать винда с винта определенного, как мастер.
niuska
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2008 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не могу отмастеризовать диск с фото, использую неро, выдает ошибку при записи, пробовала снижать скорость, но все то же самое. Как вы думаете, в чем проблема? Ошибка:

Errore lettura da settore 0 a 16805
Verifica dati fallita

Последний раз редактировалось: niuska (21 Авг 2008 18:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2008 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

niuska писал(а):
не могу отмастеризовать диск с фото, использую неро, выдает ошибку при записи, пробовала снижать скорость, но все то же самое. Как вы думаете, в чем проблема?

1. диск

или

2. неро

попробуйте записать на тот диск на другом компьютере - если пишет, значит неро. Если не пишет -значит диск...

попробуйте другой диск (вообще другой, другого производителя) - если не пишет, то неро.

хотя... может и сам мастеризаторе навернулся...
niuska
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2008 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пробовала писать на другой диск, та же ошибка Crying or Very sad
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2008 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

niuska писал(а):
пробовала писать на другой диск, та же ошибка Crying or Very sad
Ставил себе и 7 и 8 версию неро, но почему то решил остановится на старой, доброй 6 версии, у тебя какая версия?
niuska
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2008 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Версия- Nero OEM 6.6.0.176
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2012 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, дайте посоветуйте мне простую и доступную программу про прожигу сд. Неро у меня был, я его снесла: давал постоянно ошибку, что ему какого-то файла не хватало. Но жёг.
У меня есть отдельный мастеризатор со своей программой (Iomega), но его надо доставать из ящика, подсоединять...
Дайте, а?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2012 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, вот, из другой темы:
Colobaha13 Июл 2006 10:18 писал(а):
для записи двд можно пользоваться Неро (официально за денежку) или свободным http://www.cdburnerxp.se/</td>

Опробовала, вроде ничо так Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: