|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 10 Окт 2008 19:41 |
|
|
Поход на яхте - это круто.
Тоже хочу! )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
easy_dreamer Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2008 23:32 |
|
|
|
в октябре может быть уже прохладно и шторма могут быть-это минус,хотя расценки на аренду яхт значительно дешевле,да и всё остальное тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:18 |
|
|
Посмотрела сколько стоит из Реджо доехать до островов и обалдела. А если из всех островов выбирать только один, куда бы вы посоветовали поехать? Или целый день там особо нечего делать? Между островами, я так поняла, тоже есть сообщение? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:21 |
|
|
Цены и программы можно сравнить с компанией, что отправляет из Милаццо:
http://www.minicrociere.tarnav.it/
Последний раз редактировалось: kango (04 Авг 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:21 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Посмотрела сколько стоит из Реджо доехать до островов и обалдела. А если из всех островов выбирать только один, куда бы вы посоветовали поехать? Или целый день там особо нечего делать? Между островами, я так поняла, тоже есть сообщение? | Один день делать совершенно нечего. Надо ехать дней на десять минимум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:24 |
|
|
Vesper писал(а): | DoMiNo писал(а): | | Посмотрела сколько стоит из Реджо доехать до островов и обалдела. А если из всех островов выбирать только один, куда бы вы посоветовали поехать? Или целый день там особо нечего делать? Между островами, я так поняла, тоже есть сообщение? | Один день делать совершенно нечего. Надо ехать дней на десять минимум. | На десять мы не можем. Почему нечего делать 1 день? Я вижу часто предлагают экскурсии однодневные из Реджо, что там такого необъятного? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:31 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | На десять мы не можем. Почему нечего делать 1 день? Я вижу часто предлагают экскурсии однодневные из Реджо, что там такого необъятного? |
Просто путешествие не самое близкое, да и не самое экономичное, как ты сама отметила.
Но если хочется, на один будет интересно съездить на Липари или на Вулкан, кмк.
P.S. У меня есть альбом про Эолие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:34 |
|
|
Vesper писал(а): | | Просто путешествие не самое близкое, да и не самое экономичное, как ты сама отметила. | Мы из Реджо поедем, там недалеко.
Vesper писал(а): | | P.S. У меня есть альбом про Эолие. | Спасибо, я посмотрю. А куда ходить, что смотреть где-то описывала? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:37 |
|
|
По-моему, только где-то в "Фотографиях" с Аней Dono про юто говорили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Авг 2011 14:46 |
|
|
Мы в этом году были на Вулкано, Липари и Стромболи.
Очень красиво!
Особенно было приятно увидеть дельфинов при подходе к Вулкано, они "встречали" наш теплоходик, резвились в волнах, которые он оставлял за собой. Поразил пляж с черным вулканическим песком, который весь осыпался сам с ного, когда высыхал.
На Липари сходили в музей в замке, оттуда великолепный вид на море, лагуну. Посидели недалеко от порта в энотеке, надегустировались вина, хозяин расспрашивал про Россию, сказал, что стало много русских приезжать.
На Стромболи муж как вышел на берег, увидел ребят, которые ныряли с пирса, так там и остался тоже нырять, задружился с ними, и мы чуть не опоздали. А я погуляла по городку, видела дом, где жила Ингрид Бергман, когда снималась в фильме Роберто Росселини (в разгар их романа) "Стромболи - земля божья". (Не могу найти теперь, чтобы скачать на русском.) Там в каждом баре висит афиша этого фильма. И еще там мне предложили заняться сексом - так, проходя мимо по улице (как раз возле дома Ингрид). А еще сказали, что я брутта, думали я не пойму. Потом правда извинились, когда я им предложила пройти в бельпаезе.
Еще я выучила новое слово demoro, которого не было в словаре, и которое мне перевела Све. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:07 |
|
|
Eva писал(а): | Мы в этом году были на Вулкано, Липари и Стромболи.
... наш теплоходик... | А это была организованная поездка? Или как вы перемещались между островами? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:10 |
|
|
Очень интересная ссылка, спасибо. Мне бы такую с отправлениями из Реджо найти. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:16 |
|
|
Vesper писал(а): |
Но если хочется, на один будет интересно съездить на Липари или на Вулкан, кмк.  | +100 на острове Вулкан в грязях искупаться А еще Стромболи тоже можно успеть одним деньком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:20 |
|
|
|
На Липари в порту стоят автобусы, предлагают обзорную экскурсию по острову, тоже вполне интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:55 |
|
|
Я правильно понимаю, что из порта Реджо только с "Устикалайнс" можно добраться до островов? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 15:57 |
|
|
DoMiNo писал(а): | | Посмотрела сколько стоит из Реджо доехать до островов и обалдела. А если из всех островов выбирать только один, куда бы вы посоветовали поехать? Или целый день там особо нечего делать? Между островами, я так поняла, тоже есть сообщение? | Мы на Вулкано на 2 полных дня зависли. В отеле Therasia. лепота. Тихо. Травка. Коровы. И десятки ужей здоровенных прямо по дорогам шляются, брачный сезон у них, что ли в мае Облазили весь остров на мотике, залезли на вулкан, влезли в вонючую жижу под названием "сероводородный источник" (позорники, хоть бы душ горячий построили) Скатались на пляжик, посмотрели маячок заброшенный...Вроде, всЁ. Там релаксировать хорошо, с видом на соседние острова прямо из номера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 16:07 |
|
|
Eva писал(а): | Поразил пляж с черным вулканическим песком, который весь осыпался сам с ного, когда высыхал.
| Ева, это тот пляж, на который спаскаться замумукаешься? Я изнылась вся пока спустились, а потом изнылась, когда наверх карабкались . Там никого не было, мы вдвоем оказались, хоть нудистов изображай Но вода в мае была ледяная, мой спортсмен и то, с трудом в воду залез
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2011 16:07 |
|
|
Lera77 писал(а): | | (позорники, хоть бы душ горячий построили) | Так там же рядом есть душевые, правда, водичка по-моему холодная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 04 Авг 2011 16:09 |
|
|
На Стромболи черный песок везде, начиная с порта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Авг 2011 16:26 |
|
|
katya_582 писал(а): | Так там же рядом есть душевые, правда, водичка по-моему холодная  | "рядом" это где? старье ржавое за одЫн евро обдуваемое со всех сторон ветрами? мерах в 20 от лужи? Водичка ЛЕДЯНАЯ вкупе с сильным ветром и +19 в мае. Поднатаревшие старушенции прямо у лужи облачаются в махровые халаты. А нам отель наотрез отказался выдать халаты под это дело В виду того, что грязь "сильно разрушает" шмотье. Ага, а по правде - из-за амбре
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|