Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
capricciricci Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 1117 Откуда: Russia, Italia Возраст:42
|
Добавлено: 19 Сен 2008 17:21 |
|
|
Обалдеть!! Ты тоже знаешь Сергея Давыдова??
я была у него на мастер-классе! Он заканчивал мою художку, потом уехал в Москву, но приезжает постоянно впроводить мастер классы
Вот думаю у него батик штифт и трансформатор прикупить...когда в следующий раз в Россию соберусь, через Москву полечу, к нему в центр заеду.
я купила 3 платка Ponge 05 b 08 обработанных руликом 55*55 и 90*90 плюс взяла 2 метра шёлка Ponge 05 шёлк одинаковый в метраже и в платках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigre Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 2127 Откуда: Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Сен 2008 17:28 |
|
|
Спасибо! Мне они ОЧЕНЬ понравились
У меня есть платочек, сделанная батиком. Исключительной красоты. Из Белоруссии привезли. Там цветы, правда.
А вот кракле - это в моем вкусе. Комплименты тем, кто умеет такое. _________________ La vita è bella e meravigliosa!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N_a_t_a Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 606 Откуда: SPb-Bs-Ba Возраст:50
|
Добавлено: 19 Сен 2008 17:38 |
|
|
capricciricci писал(а): | Обалдеть!! Ты тоже знаешь Сергея Давыдова??
|
Лично не знаю. Но интернет им полон. Молодец. А батик штифт - хорошая вещь, осинки говорят. _________________ Dico bene o benedico?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAGORKA Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 554 Откуда: деревня КУКОВА Возраст:49
|
Добавлено: 04 Май 2009 13:59 |
|
|
Девочки,я тоже увлекаюсь батиком!За год,после вашего последнего сообщения,ещё открыли что-то новое для себя в материалах Италии? _________________ Теперь я понимаю очень ясно,
И чувствую и вижу очень зримо-
не важно, что мгновение прекрасно,
А важно, что оно неповторимо!!!!
(И. Губерман)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 04 Май 2009 14:29 |
|
|
Я очень люблю БАТИК. Но, скорее, не как "искусство", само по себе, а, как одну из техник, которая используется при создании дизайна одежды Сама никогда не занималась, охотно приобретаю одежду (платья, платки), а, вот моя троюродная сестра - профессиональный "батиковый" художник, она даже занимала первые места на региональных выставках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|