|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milamila Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Дек 2008 17:30 |
|
|
| Gioia писал(а): | нет, все для туристов. главное что бы они не замечали что в рот суют  |
это вы о чем? где лучше не травиться? _________________ вроде бы твои помыслы были чисты и банальны, но как правило общество тебя обвиняет в приемлемой ей и ей же понятной, корысти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктори Участник
|
Добавлено: 09 Дек 2008 12:36 |
|
|
Форумчане-римляне! Есть ли в вашем городе агентство по бронированию отелей где-нибудь в районе Термини, или м.б. даже в аэропорту. Т.к. прилетаем мы уже 21-го, а ничего у нас еще не забронировано, то немного напуганы перспективой поиска отелей путем непосредственного их посещения, а хотелось поберечь силы и сразу ехать в выбранный и забронированный _________________ la vita e' una sola e per di piu' breve vivere ogni giorno come se fosse un giorno unico speciale.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 09 Дек 2008 12:41 |
|
|
|
Есть, и в аэропорту, и на Термини. Hotel Reservation называется окно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктори Участник
|
Добавлено: 09 Дек 2008 13:00 |
|
|
Спасибо большое за ответ!
И еще пара вопросов! Какова реальная температура в конце декабря(не можем определиться с вещами). 2.Есть ли в центре супермаркеты(типа Эсселунги?) _________________ la vita e' una sola e per di piu' breve vivere ogni giorno come se fosse un giorno unico speciale.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2008 13:04 |
|
|
| Виктори писал(а): | Спасибо большое за ответ!
И еще пара вопросов! Какова реальная температура в конце декабря(не можем определиться с вещами). 2.Есть ли в центре супермаркеты(типа Эсселунги?) |
Температура разная бывает. Обычно выше нуля, от нуля до + 15 примерно.
Эсселунги в Риме нет, а супермаркеты в центре есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2008 14:05 |
|
|
|
Sve, Свет, а не появилось ли случайно каких ресторанчиков-пиццерий с детским уголком? Ну я так спрашиваю - а вдруг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2008 14:10 |
|
|
| Sand писал(а): | | Sve, Свет, а не появилось ли случайно каких ресторанчиков-пиццерий с детским уголком? Ну я так спрашиваю - а вдруг. |
Катя, неправильному человеку вопросы такие задаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2008 14:18 |
|
|
Sve, так я и пишу - вдруг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Дек 2008 19:44 |
|
|
| Sand писал(а): | Тему Думбуса и тему про шестилеток в Риме я почитала. Ссылки Ниллы тоже изучаю.
Предполагаем быть в славном городе Риме с 22-го декабря. Дней 10, может 14.
Если у кого будет какая инфа или советы про что-нибудь интересное для детей (особенно маленьких - 3-4 года) - буду очень-очень благодарна.
Может кто захочет составить нам компанию - было бы здорово. Большую часть времени я с ребенком буду одна. Да и не знаю, когда еще будет такая чудная возможность пообщаться с римлянами на их территории. |
Катя,я все каникулы буду в Риме и буду рада тебя увидеть
потом пришлю тебе на лс мой телефон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2008 19:51 |
|
|
Mari, с огромной радостью!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 14 Дек 2008 16:57 |
|
|
А какой каток в Риме лучше? я Знаю, есть в EUR какой-то, по-моему, Iceland называется и в аудиториуме тоже что ли.... Кто куда посоветует пойти компанией, не умеющей кататься вообще _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 14 Дек 2008 19:59 |
|
|
| Samour писал(а): | А какой каток в Риме лучше? я Знаю, есть в EUR какой-то, по-моему, Iceland называется и в аудиториуме тоже что ли.... Кто куда посоветует пойти компанией, не умеющей кататься вообще  |
Туда где нет коньков (прости ради Бога, вырвалось ... Лёд-то везде скользский!)
Каток есть ещё в центре около Castel S'Angelo... Он очень небольшой, народу мало... может туда? И компании приятно, и туристам развлекуха смотреть на компанию...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
|
Добавлено: 14 Дек 2008 22:14 |
|
|
Sylvia720, спасибо, но Castel sant'angelo мне не нравится, он очень маленький и больше для красоты, чем для катания. Нам, не умеющим, как раз нужно пространство, чтобы не падать на соседа.
А я вообще занималась фигурным катанием 2 года, с 3 до 5 лет. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2008 10:04 |
|
|
| Samour писал(а): | | Sylvia720, спасибо, но Castel sant'angelo мне не нравится, он очень маленький и больше для красоты, чем для катания. | В смысле каток, да? А то я прямо расстроилась за любимый Castel Sant'Angelo. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2008 17:59 |
|
|
| nilla писал(а): | | Samour писал(а): | | Sylvia720, спасибо, но Castel sant'angelo мне не нравится, он очень маленький и больше для красоты, чем для катания. | В смысле каток, да? А то я прямо расстроилась за любимый Castel Sant'Angelo.  | Ну, конечно. А по сабжу, Нилла куда пойти покататься-то? _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 15 Дек 2008 18:05 |
|
|
| Samour писал(а): | | nilla писал(а): | | Samour писал(а): | | Sylvia720, спасибо, но Castel sant'angelo мне не нравится, он очень маленький и больше для красоты, чем для катания. | В смысле каток, да? А то я прямо расстроилась за любимый Castel Sant'Angelo.  | Ну, конечно. А по сабжу, Нилла куда пойти покататься-то? |
На Аппию, там на уровне Марино есть каток, мунутах в 20 от кольца. Позвони - расскажу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TORMENTA Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2008 23:15 |
|
|
| Gioia писал(а): | | milamila писал(а): |
но боюсь наплыва туристов поддатых.
боюсь что если пойдем куда либо то туалеты в общест местах будут загажены (опыт национ праздника в мал городе около турина- пьяные туристы нассали мимо)
|
Госпади, я живу в туристическом районе (Ватикан) таких ужасов не видела и не слышала. развешто в румынском районе на окраине...
аааа, туалетов общественных тоже не видела  |
Как же? На площади Св.Петра их,(туалетов), аж два (около почтовых офисов ).
Или на площади Испании подземный...
Опять же, есть в метро,но платные .
Грязные могут быть лишь в Макдональдсе...,хотя лишь слышала, но не встречала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Дек 2008 16:46 |
|
|
Так сказать - вести с полей
Эх, тепло как в Риме! И солнышко!
И даже толп туристов не наблюдается (у Коллизея небольшие группки видели). Народ с кучей праздничных подарочных пакетов вышагивает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|