Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Май 2003 11:48 |
|
|
Мдаа... Без зеленой миски никак!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 08 Май 2003 11:49 |
|
|
Daria писал(а): | но у меня НЕТ ЗЕЛЕНОЙ МИСКИ
Что будем делать? |
А Anders свою привезет _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 08 Май 2003 12:29 |
|
|
У меня тоже нет Будем искать(С) _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Май 2003 13:48 |
|
|
Delusa писал(а): | Это то, что по-итальянски называется NESPOLE |
Я тоже их сначала приняла за абрикосы. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Май 2003 13:50 |
|
|
Anders писал(а): | Мушмула мне тоже понравилась, только маленькая очень, а кости большие.
Я в Италии с какой-то радости напал на клубнику Никогда не любил клубнику, а тут ем чуть ли не каждый день. Странное что-то со мной происходит  |
Наша мамма смотрела очередную телепередачу, там говорили, что клубнику вне сезона нельзя есть - она напичкана всякой дрянью _________________ Меня зовут Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Май 2003 13:56 |
|
|
ecranberry писал(а): | Anders писал(а): | Мушмула мне тоже понравилась, только маленькая очень, а кости большие.
Я в Италии с какой-то радости напал на клубнику Никогда не любил клубнику, а тут ем чуть ли не каждый день. Странное что-то со мной происходит  |
Наша мамма смотрела очередную телепередачу, там говорили, что клубнику вне сезона нельзя есть - она напичкана всякой дрянью  |
Ну сейчас то как раз - сезон! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:08 |
|
|
А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами: у них же попка ,как у яблок--волосистая ...Они у нас в саду растут.И сейчас--не сезон!
Мандарины-клементины--это гибрид(поэтому и косточек нету...как у всех гибридов..). _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:14 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами: у них же попка ,как у яблок--волосистая ...Они у нас в саду растут.И сейчас--не сезон! |
Фууууууууууууууу, какие сравнения
Ты для экономии все в одну кучу собрала? Сезон на клубнику, а не на абрикосы. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:15 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами: у них же попка ,как у яблок--волосистая ...Они у нас в саду растут.И сейчас--не сезон! |
У кого волосатая попка? У несполе?
Forlivesa писал(а): |
Мандарины-клементины--это гибрид(поэтому и косточек нету...как у всех гибридов..). |
Мул - это гибрид коня и ослицы, но там косточки ТОЧНО есть _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:17 |
|
|
Daria писал(а): | Forlivesa писал(а): | А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами: у них же попка ,как у яблок--волосистая ...Они у нас в саду растут.И сейчас--не сезон! |
У кого волосатая попка? У несполе? |
У несполе попка на куриную больше похожа _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:19 |
|
|
Forlivesa писал(а): | А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами |
А как вообще их спутать можно, если в детстве мушмула везде и сама по себе росла, а абрикосы - только в чужих огородах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:21 |
|
|
Melissa писал(а): | Forlivesa писал(а): | А я бы ,ну, никак не спутала несполе с абрикосами |
А как вообще их спутать можно, если в детстве мушмула везде и сама по себе росла, а абрикосы - только в чужих огородах? |
Слушайте, а где вы жили, что у вас мушмула сама по себе росла? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:23 |
|
|
В Сочи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 14:31 |
|
|
Melissa писал(а): | В Сочи. |
Ну вот и прояснилось, а то я подумала сегодня, что это слово какое-то ругательное. У нас в Сибири такие слова не произрастали. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 08 Май 2003 15:02 |
|
|
Lisa писал(а): |
У несполе попка на куриную больше похожа  |
Смотря с какой стороны смотреть ...
Я такого слова,пока жила в Белоруссии, и не слышала!Мушмула...Градусов на десять не дотягиваем до таких словей . _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 15:32 |
|
|
Мне почему-то вспоминается знаменитая песня про то, как в Джезказгане яблоки зреют ароматные, а мушмулу не помню _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Май 2003 15:43 |
|
|
Точно! Я тоже вспомнила, над ней еще вечная пчела крутится! УРРРРА! Теперь я знаю, ЧТО это была за мушмула! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 16:41 |
|
|
Это что ж получается, мушмулу в Италию из Брич-Муллы завозят?
ЗЫ. И пусть я не знал, что такой мушмула, зато я знаю, что такое карамбола Я её с дерева ел _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 08 Май 2003 17:12 |
|
|
Anders писал(а): | ... что такое карамбола Я её с дерева ел  |
И как она с дерева? Такая же кислющая? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 08 Май 2003 17:17 |
|
|
Это на любителя Мне нравится Подходишь к дереву, ногой его шандарах, а плоды сыплются, сыплются ... И ещё мне очень нраится внешний вид плода, когда его разрежешь, прикольная такая звёздочка получается ... _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|