Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отработал - и свободен?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, насколько я знаю, вышел закон, что СоСоСо теперь попадает под категорию лаворо дипенденте, поэтому у нас, например, начали брать отчисления в INPS, то есть в пенсионный фонд, а раньше и этого не было. Рабочий же день все равно ненормированный. Да, правда, иногда можно договориться, если нужно, прийти попозже, уйти пораньше или вообще не приходить один день. Но это редко, иначе начинают косо смотреть. В среднем же, работаю как минимум восемь-девять часов день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
У нас КоКоКо и у меня, и у мужа, работаем в одной организации. Только у него рабочий день как у дипенденте, и всегда скандал, если он отпрашивается меня в больницу свозить Evil or Very Mad , а я сижу себе дома и работаю когда хочу, у меня норма - произвести столько-то кое-чего в год Very Happy . Зато и платят мне... хм... стыдно сказать, сколько!

Привет и тебе, КоКоКошница Wavey Very Happy Растут наши ряды Confused В действительности, этот контракт такая фрегатура. Все так отзываются плохо об этом контракте. Но что делать. Меня взяли по этому контракту, потому что компании так выгодно. Но с сентября, когда уйдет один товарищ, меня возьмут на его контракт дипенденте. Жду, не дождусь, пусть платят за меня налоги и в пенсионный.
У мужа контракт другой. Дипенденте, но он идет как куадро. Сложная система, не могу врубиться толком Rolling Eyes
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наш работодатель просто дрожит над тем, чтобы на фирме было не больше 15 дипендентов. А если учесть, что там работает семейный подряд , то шансов ваще никаких Crying or Very sad
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Наш работодатель просто дрожит над тем, чтобы на фирме было не больше 15 дипендентов. А если учесть, что там работает семейный подряд , то шансов ваще никаких Crying or Very sad

А потому что после 15 ему придется профсоюз иметь, а с синдакалистами никто дела иметь не хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мало того, он сам - синдакалист Evil or Very Mad Мафия, короче.
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще все зависит от шефа. вот у меня босс (мой свёкр), платит все сверхурочные, всем кто переработал. единственное, нужно быть готовым идти работать ночью, либо в праздники (и многие бегут с удовольствием, т.к. оплата двойная). в общем выбирайте боссо хорошенько. мне спуску не дают, стараюсь никуда в рабочее время не уходить, мне сверхурочные не капают. (у меня парт-тайм)
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
в общем выбирайте боссо хорошенько. )

lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Ой, а я отдам свою дочку за сантехника. У мужа друг детства есть, он сам себе сантехник, зарабатывает кучу денег, разъезжает на BMV 5 серии, костюмы какие у него, обалдеть Very Happy Вечером, когда без саквояжа, помытый, надушенный, на такой машине к нам приезжает в гости, прямо как амминистраторе делегато up А какие манеры безупречные. Кстати, неженат. Потому как дело все время занимает.
Кстати, симпатичен Very Happy Не знаем, как женить. Однажды уснул у нас на диване Surprised Мы дверь закрыли и сидели на кухне с мужем, жалеючи товарища.

Сколько ему лет и какие внешние данные? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати КоКоКо - это ещё пол беды: с ним хоть "пермессо" дают. А вот когда предлагают контракт о стажировке, в котором написано, что это ни в коем случае ни рабочий контракт, любые вознаграждения тебе выплачиваются по личному усмотрению фирмы (и оформляют эти выплаты как однократное сотрудничество) и вообще прав у тебя никаких... с таким в Квестуре можно даже не показыватсья
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena писал(а):

Понравился? Very Happy Ему будет 38. Внешние данные, хм, не знаю, на кого он похож Rolling Eyes Но на среднестатистического итальянца, по-моему, не похож..
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Helena писал(а):

Понравился? Very Happy Ему будет 38. Внешние данные, хм, не знаю, на кого он похож Rolling Eyes Но на среднестатистического итальянца, по-моему, не похож..

Заинтересовал с материальной точки зрения Smile
Только вот, боюсь, далековато он от Болоньи живёт (это вопрос Wink ).
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы все в Veneto живем, так сложилось. От Bologna далековато будет.
Хотя нравится мне Emiglia Романский народ.
Жалко, что только с материальной точки Вас заинтересовал Sad Он многих своим материальным положением интересует (и холостяцким, кстати, тоже Very Happy ), может, это его и оттлакивает от женитьбы, ну и плюс чрезмерная занятость на работе. Он хороший друг, дядя (видела, как он относится к племянникам), сантехник, само собой, он востребован очень, а вот как парень, не знаю Rolling Eyes
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):

Жалко, что только с материальной точки Вас заинтересовал Sad

Так я о нём ничего другого и не знаю...
Но вопрос отпадает по территориальным соображениям.
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Marea писал(а):

Жалко, что только с материальной точки Вас заинтересовал Sad

Так я о нём ничего другого и не знаю...
Но вопрос отпадает по территориальным соображениям.

Понимаю. Жалко, такой парень пропадает. Не могу его неженитым видеть, сколько можно парню с мамой и папой жить? Very Happy Wink
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
сколько можно парню с мамой и папой жить? Very Happy Wink

А стоит отселиться, так уже материально интересным он быть перестанет, тысяч 50 придется сразу отдать, а остальное до пенсии платить. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Marea писал(а):
сколько можно парню с мамой и папой жить? Very Happy Wink

А стоит отселиться, так уже материально интересным он быть перестанет, тысяч 50 придется сразу отдать, а остальное до пенсии платить. Smile

Да нет Very Happy Он запросто купить себе дом и выплатить сразу, одно время интересовался даже. Но потом понял, что не потянет один хозяйство и работу, поэтому остался на попечении у родителей Evil or Very Mad
Он там ночует Very Happy
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда надо убедить его купить дом в Болонье, и очередная счастливая пара родится благодаря форуму! Smile
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Тогда надо убедить его купить дом в Болонье, и очередная счастливая пара родится благодаря форуму! Smile

Rolling Eyes Все в жизни возможно. Вот только ему трубы для деятельности нужны.
В принципе, Bologna на машине не так уж далеко, чего там пару, тройку часиков. А на его "самолете" васче за 1 Very Happy
Эх, погулять бы на русско-итальянской свадьбе, пельменей поесть, борща, да расстегаев.. Эх, мечты..
Very Happy
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж трубы в Болонье точно найдутся! Smile
Гость

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой,девочки ! Да разве же дело в материальном ! Вы только послушайте : "спокойный, с чудесными манерами" и при этом
с руками все в порядке ! Ой жалко, но я даже не Болонье Crying or Very sad а в Италии бываю наездами - по работе
Надеюсь кто-то найдет свое счастье и вы погуляете на свадьбе ( может даже на русской Razz )

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: