Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Май 2009 12:12 |
|
|
Мне кажется, что если в контракте действительно 2 подписи, которые лишают ее права на самостоятельное решение расторгнуть его, то, в таком случае, у нее нет и обязанности платить за двоих. Она должна платить только свою половину. Если же она обязана платить за мужчину, то она имеет право и расторгнуть контракт без его согласия. Пусть платит только половину, а если хозяйка обратится к адвокату, по-любому адвокат будет разбираться не с ней, а с мужчиной, не вносящим свою плату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:60
|
Добавлено: 04 Май 2009 12:54 |
|
|
Gioia писал(а): | ну, если мирно не получается, то так можно. а не имеет право хозяйка таким макаром выставлять квартирантов. вон у подруги уже год не платит, и к карабинерам и адвокат задействован, ничего. и выставлять не советуют ). |
Зой, у меня была подобная (не одинаковая )ситуация, пока мы были в отьезде, xозяин приеxал, поменял замки (кв-ра была со всеми "потроxами" моими внутри), и не пускал меня внутрь. Когда мы пошли к карабиньерам, они, как только услышали, что квартира не плаченная, сказали, что xозяин прав и я ничего не могу сделать. Подозреваю, что инфа была неправильная, но от карабин-в мы ушли не солоно наxлебавши...
Не буду тут описывать, что было дальше, т.к. на тот момент мне все--равно надо было сьезжать к мужу... Но xозяин повел себя очень xитроделаным (скорее не xозяин, а его адвокат, чья мамаша была моей соседкой снизу и имела на меня зуб уже только за то, что я иностранка.) _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 04 Май 2009 13:14 |
|
|
вот. значит можно такиж выкурить квартиранта. надо только не миндальничать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|