Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:25 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
lymes писал(а): |
Тем более, что владельцев яблочка не так уж и много по сравнению с виндой. Не выгодно им напрягаться. Так что, - вирусы, трояны - удел ширпотреба.  |
Ненавижу!
Да, я уже тоже думала об этом. Ты не смущайся, ты мне чаще напоминай о моей компьютерной неполноценности, я так перейду наконец на Мак. Пятая колонна в виде собственного сына у меня дома уже имеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:29 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
Виктория_М писал(а): |
Да, я уже тоже думала об этом. Ты не смущайся, ты мне чаще напоминай о моей компьютерной неполноценности, я так перейду наконец на Мак. Пятая колонна в виде собственного сына у меня дома уже имеется. |
а я вчера был на юбилейной экспозиции Эппл, меня пригласили как премиум-клиента. была выставка компов, начиная с самых древних, заканчивая последними моделями. и еще поркетта и бирра а волонта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:38 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
lymes писал(а): |
а я вчера был на юбилейной экспозиции Эппл, меня пригласили как премиум-клиента. была выставка компов, начиная с самых древних, заканчивая последними моделями. и еще поркетта и бирра а волонта.  |
Любопытная выставка должна была получиться! Что там у них за юбилей?
И скока и чего надо купить, чтобы стать премиум-клиентом? Ты давно уже на Маке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:49
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:47 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
lymes писал(а): | и еще поркетта и бирра а волонта.  |
Мда, че та не солидно для премиум-то для клиентов. Жадины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 10 Май 2009 09:06 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
Виктория_М писал(а): | lymes писал(а): |
а я вчера был на юбилейной экспозиции Эппл, меня пригласили как премиум-клиента. была выставка компов, начиная с самых древних, заканчивая последними моделями. и еще поркетта и бирра а волонта.  |
Любопытная выставка должна была получиться! Что там у них за юбилей?
И скока и чего надо купить, чтобы стать премиум-клиентом? Ты давно уже на Маке? |
25-летие Эппл. http://www.theappleland.com/25-anni-mac-mostra-romana/
http://macaiom.blogspot.com/
(посмотрел - фотки они еще не публиковали, там и моя рожа должна была быть )
Cравнительно недавно, но у этого реселлера (MacInTown) я оставил кучу денег, если посчитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 10 Май 2009 09:15 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
Valeria06 писал(а): | lymes писал(а): | и еще поркетта и бирра а волонта.  |
Мда, че та не солидно для премиум-то для клиентов. Жадины!  |
а чё несолидно? поужинал на халяву, да еще и захмелел от пива на голодный желудок. всё солидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 10 Май 2009 11:33 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
lymes писал(а): | Valeria06 писал(а): | lymes писал(а): | и еще поркетта и бирра а волонта.  |
Мда, че та не солидно для премиум-то для клиентов. Жадины!  |
а чё несолидно? поужинал на халяву, да еще и захмелел от пива на голодный желудок. всё солидно.  |
Должны были что-нить подарить- айфон там новый или еще чего _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 10 Май 2009 11:51 Заголовок сообщения: "Re: Спам начинает и выигрывает" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Должны были что-нить подарить- айфон там новый или еще чего  |
Да, кстати. Дарили только наклейки - белое надкусанное яблочко. Кому оно надо уже надкусанное?
Зато купил кустодию для айфона из кожи красного цвета, как раз под цвет воленкиного селиновского кошелька. Осталась очень довольна.
Кста, раз уж мы в теме: я щас заканчиваю портинг c PPC платформы на Intel прикольной прожки - DesktopManager. Она позволяет быстро и красиво переключаться с одного виртуального десктопа на другой (как Spaces, только круче), используя транзиционные эффекты (3D и 2D), есть даже эффект вращающегося куба, как в линуксовском Beryl.
Нашёл исходники, хозяин проекта почему-то не работает больше над ним с 2005 года, код был написан на PowerPC, щас уже почти всё работает под Intel-ом, осталось только поправить код перемещения окон на другие десктопы. Так что, владельцы яблочка, кому нужно - обращайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2010 14:55 |
|
|
Объясните мне, пожалуйста, смысл спам-комментариев в гостевой книге, типа вот таких:
Цитата: | Вроде темы такой не было. Стало интересно, а о каких дротиках кто мечтает? Ведь есть такие дротики, которые очень бы хотелось иметь, но стоят они очень дорого или просто проблематично купить... Давайте делиться! Пишите модель и граммы. <a href=http://ссылка на нереальный сайт>И еще фото.</a> |
или от другого автора
Цитата: | Собственно сам вопрос прозвучал в названии темы. А разобраться нужно <a href=http:какой-то нереальный сайт>вот с этим</a> . Что же <a href=сайт>тут</a> нужно делать? |
Раньше на английском всякую ерунду оставляли и ссылки на какие-то вообще нереальные (адреса в виде кабры-кадабры), сейчас вот поставила у себя на сайте гостевую книгу с защитным кодом, поэтому эта ерунда не проходит...Но я по почте всё равно получаю "непрошедшие" спам сообщения с комментариями, как выше... То есть они не публикуются у меня в книге из-за неправильно введённого кода. Что это вообще и для чего это делают? (мне выше опубликованные комментарии пытаются оставить много раз (не изменяя сообщение), но в разное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 30 Мар 2010 15:58 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Объясните мне, пожалуйста, смысл спам-комментариев в гостевой книге, типа вот таких:
Цитата: | Вроде темы такой не было. Стало интересно, а о каких дротиках кто мечтает? Ведь есть такие дротики, которые очень бы хотелось иметь, но стоят они очень дорого или просто проблематично купить... Давайте делиться! Пишите модель и граммы. <a href=http://ссылка на нереальный сайт>И еще фото.</a> |
или от другого автора
Цитата: | Собственно сам вопрос прозвучал в названии темы. А разобраться нужно <a href=http:какой-то нереальный сайт>вот с этим</a> . Что же <a href=сайт>тут</a> нужно делать? |
Раньше на английском всякую ерунду оставляли и ссылки на какие-то вообще нереальные (адреса в виде кабры-кадабры), сейчас вот поставила у себя на сайте гостевую книгу с защитным кодом, поэтому эта ерунда не проходит...Но я по почте всё равно получаю "непрошедшие" спам сообщения с комментариями, как выше... То есть они не публикуются у меня в книге из-за неправильно введённого кода. Что это вообще и для чего это делают? (мне выше опубликованные комментарии пытаются оставить много раз (не изменяя сообщение), но в разное время.  |
Это называется "спам-якоря". Ибо весь контент в поисковых системах индексируется, следовательно, по подобной (уникальной) бессмысленной фразе можно снова выйти на нужный url и использовать его далее.
Капчу поставь в гестбуке (если возможность есть), дабы боты писать не могли. Хотя да, вижу , что сие уже сделано.
А чтобы спамы и на почту не приходили- надобно почистить гестбук. Можно, в принципе, аккаунт тоже сменить- чтобы было железно всё. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
Последний раз редактировалось: Uncle FACSer (30 Мар 2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Мар 2010 16:00 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Это называется "спам-якоря". Ибо весь контент в поисковых системах индексируется, следовательно, по подобной (уникальной) бессмысленной фразе можно снова выйти на нужный url и использовать его далее.
Капчу поставь в гестбуке (если возможность есть), дабы боты писать не могли. |
Понятно. Спасибо, уже поставила... Именно из-за этого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|