|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Май 2009 17:54 Заголовок сообщения: "10 МАЯ 2009 - PARCO CATONE" |
|
|
Собственно сабж
10 мая - в Parco Catone в 11.30
Список участников
- Tani + Даник ( 4 года)
- Patrizia + 2 bimbi ( 3 е 6 anni)
- Lyubasik + 2
- Xitrovka + 2 + 1 ребенок
- kkk + 1 + 1 ребенок (6 лет)
- Anzio + 1 + 1 ребенок (12 лет)
- Danet + 1 + 1 ребенок
- Iriss82 + 2 детей (6 мес и 10 лет)
Итого:
15 взрослых
9 детей
Список продуктов и необходимого для пикника:
- Салаты
- закуски
- Орешки, чипсы и т.д.
- Affettati (Tani)
- Сыр
- Мясо (kkk, Danet-курица , Iriss82 )
- Salsicce, wurstel (salsicce-Tani)
- Соусы к мясу
- Хлеб (бородинский- Lyubasik, Tani)
- Минеральная вода (Tani)
- Безалкогольные напитки
- Вино (kkk)
- Водка, пиво
- Зелень (зелёный салат к мясу-Lyubasik, Tani, Danet)
- Соления (огурцы-помидоры солёные-Lyubasik)
- Десерт
- Соль
- Мангал
- Уголь + необходимое для разжигания мангала
- Пластиковая посуда (тарелки, стаканы, вилки, ложки)(kkk) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
Последний раз редактировалось: Daria (11 Май 2009 11:32), всего редактировалось 14 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xitrovka Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 159 Откуда: roma - mosca Возраст:46
|
Добавлено: 09 Май 2009 18:14 |
|
|
|
Мы можем думаю решетку привезти, или там есть решетки? Еще щас попробую оливье нарубить, привезем напитки Колу-фанту. Как я поняла мясо каждый сам на себя берет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 09 Май 2009 18:18 |
|
|
|
Ну само собой, где на всех накупиш
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:16 |
|
|
|
Как билет брат? как групповой? тогда, что сказат (НУ ТИПА, РУССКАЯ ГРУППА, СТОЛИК 3...)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kkk Писатель
Зарегистрирован: 26.03.2002 Сообщения: 466 Откуда: Днепропетровск/Roma Возраст:52
|
Добавлено: 09 Май 2009 20:23 |
|
|
|
Решетки есть. Я забронировала на cognome "Buffa". Сказала, на 10 взрослых, но если будет больше или мееньше, проблем не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 439 Откуда: питер-римини Возраст:44
|
Добавлено: 09 Май 2009 22:56 |
|
|
свинину замариновала.... огурцы и помидоры помыла...шпажки взяла..и 2 алюминевые мисочки если на шпажках не получится....
надеюсь завтра погода и малыш не подведет... _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 10 Май 2009 00:49 |
|
|
|
Девочки, мы котенка малчика ищем уже давно, может кто имеет лишнее животное, привезите в подарок для моей дочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladi Писатель
|
Добавлено: 11 Май 2009 00:10 Заголовок сообщения: "Re: Встреча 10 мая." |
|
|
Приятно было со всеми познакомиться,до скорой встречи
Фотки выставила в галерее общим альбомом,дополняйте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Май 2009 00:19 |
|
|
Любасика не узнала!! Богатой будет! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 11 Май 2009 10:37 |
|
|
Мы отлично провели воскресенье, Юль, жаль что у тебя не получилось к нам присоединиться. Надеюсь следующая встреча не завставит себя долго ждать.
Огромное спасибо всем за дружескую компанию, и отдельная благодарность ККК и её мужу Массимо, без которых мой приезд был бы невозможен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assiolo Народный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 3516 Откуда: Реджо-Эмилия Возраст:57
|
Добавлено: 11 Май 2009 10:51 |
|
|
|
Ой, каких филинов видела у вас на фотографии! Расскажите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 11 Май 2009 15:59 |
|
|
Я так же хочу поблагодарит всех собравшихся за приятную компанию. Особое спасибо от моей дочки. За 1,5 года она не была так доволна как вчера. Игры с русскими ребятами ей очен не хватает. Спрашиваю: "А с италянцами что так не играете?" "Да, они немного играют, потом начинают говорит, говорит и уже не играют, а русские и говорят, и смеются, и играют, все вместе" Ето ее слова, а не мои националистические домыслы. Давайте собиратся чаще, зовите нас.
А моя идея организоват праздник Нептуна у нас на море с конкурсами, передеваниями. Папу Матвея (Хитровка) предлагаю на рол Нептуна, он текст выучит. Подготовим сценарий и назначим дату, все лето впереди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 11 Май 2009 23:00 |
|
|
| anzio писал(а): | Я так же хочу поблагодарит всех собравшихся за приятную компанию. Особое спасибо от моей дочки. За 1,5 года она не была так доволна как вчера. Игры с русскими ребятами ей очен не хватает. Спрашиваю: "А с италянцами что так не играете?" "Да, они немного играют, потом начинают говорит, говорит и уже не играют, а русские и говорят, и смеются, и играют, все вместе" Ето ее слова, а не мои националистические домыслы. Давайте собиратся чаще, зовите нас.
А моя идея организоват праздник Нептуна у нас на море с конкурсами, передеваниями. Папу Матвея (Хитровка) предлагаю на рол Нептуна, он текст выучит. Подготовим сценарий и назначим дату, все лето впереди. |
дада!! моя тоже в восторге была!!! столько раз мне говорила мама так класно мама так класно!!! а потом они все по возрасту подошли!!!!
идея хорошая нептуном папу матвея взять!!
давайте уже поближе дату определим!!!
а место замечательное я знаю!! как я уже говорила у нас во фьюмичино!!!
на самом деле все было супер!!
на море шашлыков не пожаришь!!! а все же есть захотят!!!
про идею в парке котором предлогала влади ира!! можно менять обстановку!!!
а на счет тирами су!!! какой рецепт был расскажи.. я с какао сделаю вместо кофе!! уж очень мне понравился твой самый дешевый маскарпоне!!! _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2009 10:59 |
|
|
Я СОГЛАСНА, нам все О.К. ЮЖНЕЕ РИМА. Можно и без темы встретится у вас.
Про мое тирамису, не заморачивайтес с маскарпоне (какая-то особая марка), подойдет любое, даже самое дешевое. Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета. Савоярдо или любой бисквит поливаем с обеих сторон сладким крепким кофе, сверху крем, посыпаем порошком какао.
Приятного всем аппетита, вспоминайте, МИЛА.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iriss82 Писатель
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:42 |
|
|
| anzio писал(а): | Я СОГЛАСНА, нам все О.К. ЮЖНЕЕ РИМА. Можно и без темы встретится у вас.
Про мое тирамису, не заморачивайтес с маскарпоне (какая-то особая марка), подойдет любое, даже самое дешевое. Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета. Савоярдо или любой бисквит поливаем с обеих сторон сладким крепким кофе, сверху крем, посыпаем порошком какао.
Приятного всем аппетита, вспоминайте, МИЛА. |
о я так и знала что можно и без кофе обойтись!!! попробую с кокао..
а наши так и не обменялись адресами!!!
у нее в моем мире что на майл.ру трубакова катя.. _________________ Жизнь- это чередование всяких комбинаций,их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 12 Май 2009 13:50 |
|
|
| anzio писал(а): | Я СОГЛАСНА, нам все О.К. ЮЖНЕЕ РИМА. Можно и без темы встретится у вас.
Приятного всем аппетита, вспоминайте, МИЛА. |
а как же взбитые в пену белки примешать к крему????? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xitrovka Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 159 Откуда: roma - mosca Возраст:46
|
Добавлено: 12 Май 2009 13:54 |
|
|
Задумка конечно интересная, но придется искать другую кандидатуру Нептуна, потому как мой мне в качестве бебиситера очень необходим , не смогу вам одолжить мне нужнее
P.S. огромное всем спасибо за теплую компанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тани Новичок
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 22 Откуда: Рим Минск Возраст:47
|
Добавлено: 12 Май 2009 15:48 |
|
|
нам тоже очень понравилось ,Даник только немного стеснялся,думала что мы уже это переросли ..в следующий раз обязательно повеселимся!!!
хотела пару фоток вывесить но видимо еще не доросла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danet Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Май 2009 19:19 |
|
|
И мы славно отдохнули в такой отличной компании.
С удовольствием примем участие в следующей встрече.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2009 19:37 |
|
|
сообщи адрес, куда твоему сыну писат (ударение ставит правилно )?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 12 Май 2009 20:37 |
|
|
| anzio писал(а): | | ... Про мое тирамису... Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета... |
Можно ещё Marsala добавить _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|