Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
10 МАЯ 2009 - PARCO CATONE

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 08 Май 2009 17:54   Заголовок сообщения: "10 МАЯ 2009 - PARCO CATONE" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Собственно сабж
Very Happy

10 мая - в Parco Catone в 11.30

Список участников

- Tani + Даник ( 4 года)
- Patrizia + 2 bimbi ( 3 е 6 anni)
- Lyubasik + 2
- Xitrovka + 2 + 1 ребенок
- kkk + 1 + 1 ребенок (6 лет)
- Anzio + 1 + 1 ребенок (12 лет)
- Danet + 1 + 1 ребенок
- Iriss82 + 2 детей (6 мес и 10 лет)

Итого:

15 взрослых
9 детей

Список продуктов и необходимого для пикника:

- Салаты
- закуски
- Орешки, чипсы и т.д.
- Affettati (Tani)
- Сыр
- Мясо (kkk, Danet-курица lol Very Happy, Iriss82 )
- Salsicce, wurstel (salsicce-Tani)
- Соусы к мясу
- Хлеб (бородинский- Lyubasik, Tani)
- Минеральная вода (Tani)
- Безалкогольные напитки
- Вино (kkk)
- Водка, пиво
- Зелень (зелёный салат к мясу-Lyubasik, Tani, Danet)
- Соления (огурцы-помидоры солёные-Lyubasik)
- Десерт

- Соль
- Мангал
- Уголь + необходимое для разжигания мангала
- Пластиковая посуда (тарелки, стаканы, вилки, ложки)(kkk)

P.S. Mi chiamo DARIA

Последний раз редактировалось: Daria (11 Май 2009 11:32), всего редактировалось 14 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Xitrovka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы можем думаю решетку привезти, или там есть решетки? Еще щас попробую оливье нарубить, привезем напитки Колу-фанту. Как я поняла мясо каждый сам на себя берет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну само собой, где на всех накупиш
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как билет брат? как групповой? тогда, что сказат (НУ ТИПА, РУССКАЯ ГРУППА, СТОЛИК 3...)?
Посмотреть профиль   
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решетки есть. Я забронировала на cognome "Buffa". Сказала, на 10 взрослых, но если будет больше или мееньше, проблем не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2009 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

свинину замариновала.... огурцы и помидоры помыла...шпажки взяла..и 2 алюминевые мисочки если на шпажках не получится....
надеюсь завтра погода и малыш не подведет...
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Май 2009 00:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, мы котенка малчика ищем уже давно, может кто имеет лишнее животное, привезите в подарок для моей дочки.
Посмотреть профиль   
Vladi
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 00:10   Заголовок сообщения: "Re: Встреча 10 мая." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приятно было со всеми познакомиться,до скорой встречи Wink

Фотки выставила в галерее общим альбомом,дополняйте Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любасика не узнала!! Богатой будет! Very Happy
Lyubasik
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed Мы отлично провели воскресенье, Юль, жаль что у тебя не получилось к нам присоединиться. Надеюсь следующая встреча не завставит себя долго ждать.
Огромное спасибо всем за дружескую компанию, и отдельная благодарность ККК и её мужу Массимо, без которых мой приезд был бы невозможен.
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, каких филинов видела у вас на фотографии! Расскажите!
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так же хочу поблагодарит всех собравшихся за приятную компанию. Особое спасибо от моей дочки. За 1,5 года она не была так доволна как вчера. Игры с русскими ребятами ей очен не хватает. Спрашиваю: "А с италянцами что так не играете?" "Да, они немного играют, потом начинают говорит, говорит и уже не играют, а русские и говорят, и смеются, и играют, все вместе" Ето ее слова, а не мои националистические домыслы. Давайте собиратся чаще, зовите нас.
А моя идея организоват праздник Нептуна у нас на море с конкурсами, передеваниями. Папу Матвея (Хитровка) предлагаю на рол Нептуна, он текст выучит. Подготовим сценарий и назначим дату, все лето впереди.
Посмотреть профиль   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2009 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
Я так же хочу поблагодарит всех собравшихся за приятную компанию. Особое спасибо от моей дочки. За 1,5 года она не была так доволна как вчера. Игры с русскими ребятами ей очен не хватает. Спрашиваю: "А с италянцами что так не играете?" "Да, они немного играют, потом начинают говорит, говорит и уже не играют, а русские и говорят, и смеются, и играют, все вместе" Ето ее слова, а не мои националистические домыслы. Давайте собиратся чаще, зовите нас.
А моя идея организоват праздник Нептуна у нас на море с конкурсами, передеваниями. Папу Матвея (Хитровка) предлагаю на рол Нептуна, он текст выучит. Подготовим сценарий и назначим дату, все лето впереди.

дада!! моя тоже в восторге была!!! столько раз мне говорила мама так класно мама так класно!!! а потом они все по возрасту подошли!!!!
идея хорошая нептуном папу матвея взять!! Wink
давайте уже поближе дату определим!!!
а место замечательное я знаю!! как я уже говорила у нас во фьюмичино!!! Very Happy
на самом деле все было супер!!
на море шашлыков не пожаришь!!! а все же есть захотят!!!
про идею в парке котором предлогала влади ира!! можно менять обстановку!!!
а на счет тирами су!!! какой рецепт был расскажи.. я с какао сделаю вместо кофе!! уж очень мне понравился твой самый дешевый Wink маскарпоне!!!
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я СОГЛАСНА, нам все О.К. ЮЖНЕЕ РИМА. Можно и без темы встретится у вас.
Про мое тирамису, не заморачивайтес с маскарпоне (какая-то особая марка), подойдет любое, даже самое дешевое. Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета. Савоярдо или любой бисквит поливаем с обеих сторон сладким крепким кофе, сверху крем, посыпаем порошком какао.
Приятного всем аппетита, вспоминайте, МИЛА.
Посмотреть профиль   
iriss82
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
Про мое тирамису, не заморачивайтес с маскарпоне (какая-то особая марка), подойдет любое, даже самое дешевое. Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета. Савоярдо или любой бисквит поливаем с обеих сторон сладким крепким кофе, сверху крем, посыпаем порошком какао.

о я так и знала что можно и без кофе обойтись!!! попробую с кокао..
а наши так и не обменялись адресами!!!
у нее в моем мире что на майл.ру трубакова катя..
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):

а как же взбитые в пену белки примешать к крему?????
Xitrovka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Задумка конечно интересная, но придется искать другую кандидатуру Нептуна, потому как мой мне в качестве бебиситера очень необходим Very Happy , не смогу вам одолжить мне нужнее Very Happy

P.S. огромное всем спасибо за теплую компанию Wavey
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Тани
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нам тоже очень понравилось ,Даник только немного стеснялся,думала что мы уже это переросли ..в следующий раз обязательно повеселимся!!!
хотела пару фоток вывесить но видимо еще не доросла Crying or Very sad
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мы славно отдохнули в такой отличной компании.
С удовольствием примем участие в следующей встрече. Very Happy
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сообщи адрес, куда твоему сыну писат (ударение ставит правилно Smile )?
Посмотреть профиль   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2009 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio писал(а):
... Про мое тирамису... Пропорция 250 гр маскарпоне : 2 желтка : 3 ст. л. сахара.. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне, и все - песня спета...

Можно ещё Marsala добавить Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: