|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 28 Май 2003 13:53 Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" |
|
|
| Marea писал(а): | | Viola писал(а): | Моя подруга ее постоянно мурлыкает, когда заходит речь о ее бой-френде . Отчасти это правда - без нее он бы не достиг всего того, чего имеет сейчас. Она устроила его на престижную работу, и , как она сама говорит, "впустила его жить в мой приличный дом". |
Вот думала о таких марионеточных мужьях, карманных, так сказать.
Сколько сил на них уходит, чтобы сделать из них то, что они потом будут из себя предствлять, а жизнь зачастую показывает, что парень потом получив все сполна, бросает "профессоршу Хиггинса", образно выражаясь
Зачем женщинам нужно все это? Самопожертвование? Дабы убедиться, что она выше мужчины, с которым она делит кров?
Я не понимаю, честно говоря. Может, я неправа, но я за то, чтобы оба партнера обогащали друг друга, с смысле, не деньги, а другое. Не знаю, как объяснить. |
Щас допущу банальность, но любовь(или ее сильное хотение, выдаваемое за любовь...) зла- полюбишь и козла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 28 Май 2003 13:59 |
|
|
Я согласно с этим на все 100 Надо чтобы уже в школе учили как отличить любовь от влюбленности .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 28 Май 2003 15:48 Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" |
|
|
| Marea писал(а): |
Зачем женщинам нужно все это? Самопожертвование? Дабы убедиться, что она выше мужчины, с которым она делит кров?
Я не понимаю, честно говоря. Может, я неправа, но я за то, чтобы оба партнера обогащали друг друга, с смысле, не деньги, а другое. Не знаю, как объяснить. |
очень всё понятно объяснила: в любых отношениях партнеры подпитывают и развивают друг друга (взгляды, знания, убеждения, понимание, интересы), мы делимся собой, то что у нас внутри. И только если это взаимно, если партнерам интересно друг с другом отношения имеют будущее....
Ну это я так думаю, у каждого ведь своя история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 28 Май 2003 16:58 |
|
|
Да, Вы правы, у каждого своя жизненная история. Просто я спpоецировала такую ситуацию на себя и поняла, что она не для меня. Я бы задохнулась. Этот человек стал бы мне неинтересен, да и просто бы выдохлась. В жизни у подруги похожая стиуация. Она из обеспеченной семьи, родители купили ей прекрасную квартиру, у нее хорошо оплачиваемая работа. Знакомится с одним творческим человеком (о, для меня это табу), он беден, как водится, приводит к себе, откармливает, одевает, поит, внушает в него уверенность. Он начинает наглеть.
Я думаю, это еще от материнского инстинкта что-то есть Заботиться, воспитывать, учить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|