Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:54
|
Добавлено: 09 Авг 2009 12:25 |
|
|
А росянка - она так и называется здесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Авг 2009 12:27 |
|
|
Natalino писал(а): | А росянка - она так и называется здесь? |
Скорее всего, с муxами она и не справится, xотя, по размеру, есть довольно большие растения! Сама видела в продаже. У меня совсем мелкая.
Вот ето - побольше.
http://eshop.zr-giardinaggio.it/images/pro...ivora-dionaea.jpg _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:49
|
Добавлено: 10 Авг 2009 23:43 |
|
|
а нам эти подсолнухи как-то не очень помогают, раз в несколько дней собираю из-под них трупики разных насекомых, а мухам хоть бы хны.
А как райд и прочие спреи влияют на детей? Мне от них однозначно плохо становится, я сразу задыхаюсь и голова болит. У меня свекровь их любит, я как к ней прихожу сразу чувствую, что "этим" брызгали, так что может лучше мухи...
А кто-нибудь фумигатор от мух использует? Подскажите какой марки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:09 |
|
|
Химия есть химия. Хоть ты её намазывай, хоть ты её распыляй или фумигируй .
Я брызгаю, закрываю дверь и выхожу, чтобы не травиться.
Потом проветриваю помещение (у меня комариные сетки на окнах, но они через дверь лезут). _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:45 |
|
|
Иииии! Это ж за ними ещё бегать надо!
Не надо. Ещё, не дай бог, похудею. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:47 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Это ж за ними ещё бегать надо! |
Написано же: senza doverlo inseguire!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:52 |
|
|
Мухи так приятно по рукам ползуют, щекотяцца. Мне ужасно нравица!
Я когда была маленькая – их держала как домашних животных. Мама все что крупнее запрещала, а с мухами ничего не поделаешь. Было их у меня шесть штучек, я их подкармливала и дрессировала… Потом уехала на летние каникулы, они все от голода сдохли.
А вот комары это зараза. Еще больше Зайчик чем комары – он перед сном какую-то дрянь из баллончика усиленно распыляет в открытое окно. Потом в горле не то-что першит а просто дерет, захлебываешься соплями, глаза режет. Вчера думала – сдохну от анафилактического шока. И проси не проси – игнорирует. Нет, я тоже комаров ненавижу, но в этом баллончике чистый яд.
Я хочу летучих мышек завести. Там просто - покупаешь домик, прибиваешь его где-нибудь на прохладной безлюдной стене и ждешь мышиного заселения. Они за сутки сжирают несколько тысяч комаров. Экологично и надежно, и еще они такие хорошенькие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:55 |
|
|
Катенька, мухи живут в среднем две недели. Какие, нахрен, "каникулы"?!
Дадада. Очень приятно щекотятся. Особенно после их посиделок на какашках. Фу, Катенька. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 11 Авг 2009 13:55 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
А вот комары это зараза. | это находка для мазохистов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 14:01 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Катенька, мухи живут в среднем две недели. Какие, нахрен, "каникулы"?!
Дадада. Очень приятно щекотятся. Особенно после их посиделок на какашках. Фу, Катенька. |
Выxожу вчера утром, сажусь в машину - а на свежей птичьей какашке, на стекле, муxа огромная балдит. Я, не закрыв дверь, начала в истерике распрыскивать жидкость по стеклу и маxать "дворниками". В результате, муxу занесло струей в машину и она грязными лапами мне еще и внутри все перетоптала, пока я ее выгоняла. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 14:03 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Катенька, мухи живут в среднем две недели. Какие, нахрен, "каникулы"?!
Дадада. Очень приятно щекотятся. Особенно после их посиделок на какашках. Фу, Катенька. |
Серьезно??? Слушай, ты у меня камень с души сняла! А я-то думала что бессердечно обрекла на смерть шесть мушиных душ!
А домашние мухи до какашек не доберутся, им и из комнаты выбрацца не удавалось. Какашкинские это крупные и зеленые, а домашние маленькие, серенькие, легонькие и моюцца беспрерывно. Очень чистоплотные животные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Milazzo Возраст:60
|
Добавлено: 11 Авг 2009 15:51 |
|
|
Gorgona писал(а): |
Выxожу вчера утром, сажусь в машину - а на свежей птичьей какашке, на стекле, муxа огромная балдит. Я, не закрыв дверь, начала в истерике распрыскивать жидкость по стеклу и маxать "дворниками". В результате, муxу занесло струей в машину и она грязными лапами мне еще и внутри все перетоптала, пока я ее выгоняла.  |
ржу-не-могу...
P. S. Какашка на стекле - к деньгам. _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 16:15 |
|
|
Alinka писал(а): | ржу-не-могу...
P. S. Какашка на стекле - к деньгам. |
...к иx растрате на помывку машины. Помимо птиц, там еще и мыши летучие ср... гадят. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 12 Авг 2009 18:21 |
|
|
Ловушка для плодовыx мушек:
Налить в банку или стакан уксуса и парy капель средства для мытья посуды. Слетятся со всего дома и утопятся, идиотки
Даешь естественный отбор! Пусть те особи, которые, не зная роду, лезут в воду (или в уксус), не смогут продолжить свой род, а выживут те, которые держатся подальше от моего стола _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 12 Авг 2009 18:58 |
|
|
NatashaZ писал(а): | Ловушка для плодовыx мушек:
Налить в банку или стакан уксуса и парy капель средства для мытья посуды. Слетятся со всего дома и утопятся, идиотки
|
Можно оставить бокальчик вина. Слетятся и по пьянке утопятся. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:54
|
Добавлено: 12 Авг 2009 19:21 |
|
|
Gorgona писал(а): | NatashaZ писал(а): | Ловушка для плодовыx мушек:
|
Можно оставить бокальчик вина. Слетятся и по пьянке утопятся. |
Вино я сама выпью. Еще не xватало добро переводить _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|