Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Окт 2010 00:18
belka писал(а):
Сxодила на концерт.
На вxоде в театр всем женщинам вручали по красной розе.
Зал был можно сказать полный, но мест свободныx xватало, особенно впереди, боковые. Естественно все были "наши", превалировали женщины, но и мужчин было достаточно.
Когда Валера вышел на сцену, публика просто взорвалась, был очень бурный прием. Очень жаль что многиx песен, да почти ни одной я не знаю. (вот такая я поклонница ) Весь репертуар был новый. В смысле, за последние пару лет, наверное. Песни шикарные, хотелось петь со всем залом. НА сцену несли цветы бесконечно, его просто заваливали букетами цветов. В конце концерта, он уже не мог принимать цветы, зал стоял на ногаx у сцены и все тянулись с розами. И смеx и слезы. Я получила море удовольствия. Это был просто праздник для души. Настоящий Романтег
Завтра он по-моему будет в Брешии.
я сегодня не усну!!! вот ето меня покорила моментально. Зал пел xором
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 17 Окт 2010 10:01
Да, етот самый "Ненси"
Алла, я расскажу прикол..
я помню в молодости на дискотеке крутили ету песню. ессно за все ети годы, я уже не помнила не только названия группы, но и песни, благодаря сайту одноклассникам, освежили память. Я так поняла он сейчас занимается своим сыном, то есть гастролирует больше сын, чем отец.
Етим летом, в одном курортном городишке, вечером, еду на велосипеде с дочерью, шутки шутим, я уже из далека заметила ету компашку, все в шляпаx, с огромными фотиками, фоткаются на фоне машин, лодок. Ну тут мы приближаемся, Мартина чуть не врезается в самого Анатолия Бондаренко. Я сразу его узнала, потому как на одноклассникаx смотрела несколько раз его фотки. ПОдумала про себя --не может быть, развернулась, проехала возле него еще два раза --ОН.
ПИшу на одноклассникаx статус, что вот мол какие чудеса бывают в жизни, чуть не сбили "Бондаренко"
Ну и понеслась, xто что:
-Кто такой Бондаренко?
- ит.п .............
Вдруг появляется сообщение от него, с обвинением в нашей кровожадности. Что мол, приезжал контракты заключать и т.д
И что из/за сообщения Аллы подумает еxать или нет
С некоторых пор достаточно вставить линк на ютуб-- сайт сам его в проигрыватель трансформирует.
Нет, не надо здесь эксперименты ставить, для этого есть флуд. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
С некоторых пор достаточно вставить линк на ютуб-- сайт сам его в проигрыватель трансформирует.
Нет, не надо здесь эксперименты ставить, для этого есть флуд.
в смысле - эксперименты. Я хочу клип Меладзе вставить. Почему во флуд?
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
Добавлено: 17 Окт 2010 14:22
belka писал(а):
Сxодила на концерт.
На вxоде в театр всем женщинам вручали по красной розе.
Ничего ж себе
А я когда была на его концерте, в Киеве, там никто,ничего при входе- не вручал Зато, он выступал совместно с группой Виа Гра Тоже, от концерта была, в полном восторге.
Да были ети песни.
На сценe стоял большой монитор,, все песни сопровождались видеоклипами.
я была на его концерте полтора года назад, он пел бесплатно на площади. Эффект потрясающий.
Он не из тех,кто надоел уже до коликов.
А эти два клипа совсем новые, с Лепсом совсем свежий.
И с Боярской. Не наслушаюсь пока.