Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 04 Июн 2003 17:09 |
|
|
KLKMRN писал(а): | Надо срочно мужу звонить! На то они и созданы что бы трудные ситуации расхлёбывать!
Пусть за тобой едет и автосервис за твоей машиной вызывает! С ума сойти, а если у тебя эта штука совсем оторвется? В лучшем случае на пол-пути застрянешь! |
Полностью согласна. А если переключатель совсем перестанет работать (ттт)? Нельзя так рисковать. Нужно звонить мужу однозначно _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 05 Июн 2003 12:15 |
|
|
Спасибо всем сочувствующим Позвонила мужу, он позвонил в concessionario, там очень удувлялись и сказали приехать. В общем, отвезли машину, они осмотрели, сказали, что будет все ok на следущеи неделе, я очень возмущалась, сказала, что больше никогда не куплю у них ничего, муж пихал меня в бок, меня это еще больше рассердило, в общем, хорошо, что с ним поехала, а то бы я там все разнесла
Езжу на скутере теперь, куда деваться. Преимуществ куча. С парковкой проблем нет, на работу приехала раньше всех Но не вижу ора, чтобы снова сесть за руль В каске жарко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 05 Июн 2003 19:27 |
|
|
Marea писал(а): | ....я очень возмущалась, сказала, что больше никогда не куплю у них ничего, муж пихал меня в бок, меня это еще больше рассердило, в общем, хорошо, что с ним поехала, а то бы я там все разнесла |
Молодец.(Я аж испереживалась вся )
Marea писал(а): | В каске жарко. |
А ты дырок насверли! Сними её с головы сразу..... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|