|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:19 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Lyuba писал(а): |
я иду на концерт в Брешии, 8 декабря. |
Правда? Он будет в Бреши? А в каком качестве, т.е. на каком мероприятии? Нешта чинно в театре, аки в консерватории?
Я б сходила. |
пойдём с нами _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:20 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Lyuba писал(а): | пойдём с нами  |
Пойдем. А то мне в общем-то больше и не с кем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:21 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Lyuba писал(а): | | Будет он давать концерт в PalaBrescia (там же, где давал концерт Шуфутинский). |
А где можно билеты заказать? |
можно через Интернет (сайт PalaBrescia). Я заказывала у самого организатора (т.к. лично его знаю)
Хочешь, и тебе закажу. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:22 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Lyuba писал(а): |
можно через Интернет (сайт PalaBrescia). Я заказывала у самого организатора (т.к. лично его знаю) |
А при заказе нужно сразу оплачивать? Кстати, почем удовольствие?
Можно и мне билетик взять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:23 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Lyuba писал(а): | пойдём с нами  |
Пойдем. А то мне в общем-то больше и не с кем. |
Влада, там билеты по 20-35-55 евро. Тебе по какой цене? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:23 Заголовок сообщения: "Re: Верка Сердючка в Риме, Неаполе и Брешии" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Lyuba писал(а): |
можно через Интернет (сайт PalaBrescia). Я заказывала у самого организатора (т.к. лично его знаю) |
А при заказе нужно сразу оплачивать? Кстати, почем удовольствие?
Можно и мне билетик взять? |
да, оплата сразу. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2009 11:00 |
|
|
| LERA75 писал(а): | | Девочки подскажите пожалуйста где билеты купить на концерт в Неаполе? Заранее спасибо |
В Риме билеты можно купить в украинских магазинах или в воскресенье на рынке на Реббибии, в неаполе распространением билетов заниемся магазин компьютеров "Вадим" - тел. 347.2493745
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladi Писатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2009 21:12 Заголовок сообщения: "концерт" |
|
|
В Риме билеты можно заказать в украинском магазине,который недалеко от Сан-Петро,на улице Санта Мрия делла Фрначи.
тел:3299344377.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|