|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:22 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | И меня зачем-то в теме о некрологаx поминают...  |
извини. Просто ты же у нас образчик правильности. В хорошем смысле. Ну, иногда в гротескном понимании.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:23 |
|
|
| Straniera писал(а): | Не уверена, что кто-то из нас - "правильная женщина" для своей половины в глазах других.
И, вообще, пить- не пить... Тут как бы тема некролога, а не плевков в спину, особенно, тем, кто уже не может ответить. |
Просто зачем мистику приплетать, когда есть реальные причины...
Насчет правильных женщин: они же развелись, нет? А запойное пьянство вроде тоже не показатель счастливой семейной жизни, я собственно про это. Некоторым нужна жена, которая могла бы держать в узде...
И я совершенно не собиралась ни в кого плевать , мне вообще Галкин нравился как актер. Просто жалко, когда молодые люди уходят из-за пьянки. Сколько уже случаев у нас... А чуть что Булгаков виноват, ага. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
|
| brioches писал(а): |
Просто не все могут понять, что пить от ментальной пустоты и распущенности - это одно, а пить от невозможности реализовать и выплеснуть талант в полную силу, быть зависимым от режиссеров и загнанным в одно амплуа, пытаться алкоголем заглушить невероятное психическое напряжение от ролей - это совсем-совсем другое. |
Я бы и "распущенность" не судила бы однозначно. Сама столкнулась с похожей ситуацией и относилась к ней до несколько по-другому, чем "после". Я просто хотела сказать, что если народ хочет обсудить некоторые нюансы, в т.ч. и личной жизни, логичнее открыть другую тему, а тут комменты не оставлять. Тема соболезнований, как бы _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
|
Да многие артисты имеют проблемы с алкоголем, наркотиками и т.п. Кто знает, почему... Наверно, псиxологам и псиxиатрам виднее. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:25 |
|
|
| Винни71 писал(а): |
|
Согласна с этим. Но люди устроены так, что ищут какие-то совпадения, в т.ч. и мистические _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:25 |
|
|
| brioches писал(а): | | NatashaZ писал(а): | И меня зачем-то в теме о некрологаx поминают...  |
извини. Просто ты же у нас образчик правильности. В хорошем смысле. Ну, иногда в гротескном понимании.  |
А я в этой теме никого не осуждала. Тем более, что отзываться плоxо о покойныx - неправильно _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:28 |
|
|
извини. Просто ты же у нас образчик правильности. В хорошем смысле. Ну, иногда в гротескном понимании.  |
Тогда "прародительница" этого- Елка _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:29 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | Тем более, что отзываться плоxо о покойныx - неправильно  |
А я не отзываюсь плохо. Я его как человека не знаю. Я просто констатирую факт немного эмоционально, потому что меня, эта новость расстроила. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:35 |
|
|
. |
всему есть реальные причины, вопрос только лишь в загадочности совпадений разных роковых обстоятельств.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:36 |
|
|
| brioches писал(а): | | а пить от невозможности реализовать и выплеснуть талант в полную силу, быть зависимым от режиссеров и загнанным в одно амплуа, пытаться алкоголем заглушить невероятное психическое напряжение от ролей - это совсем-совсем другое. . |
Brioches откуда у тебя такая ин-фа? У меня создалось впечатление, что ему-то как раз удалось попробовать себя в разных амплуа.
Не секрет, что пьянство у нас - норма и даже повод для гордости, не все понимают, что это, извините за банальность, не просто вредно, а опасно для жизни. И из-за этого идиотского менталитета (Мы! Русские! Можем литрами пить не закусывая!) получаются такие трагедии. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:43 |
|
|
Brioches откуда у тебя такая ин-фа? У меня создалось впечатление, что ему-то как раз удалось попробовать себя в разных амплуа.
. |
это не инфа, а личное мнение. А ты откуда знаешь, какие роли он сам хотел бы исполнить? Актер - профессия зависимая, либо ты соглашаешься на то, что предлагают, либо ждешь Материал. Можешь прождать всю жизнь и не дождаться. Некоторым надоедает ждать и они сами начинают снимать свое кино.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:47 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | А чуть что Булгаков виноват, ага. |
Булгаков не виноват, все это лишний раз подтверждает гениальность Булгакова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:56 |
|
|
Не секрет, что пьянство у нас - норма и даже повод для гордости, не все понимают, что это, извините за банальность, не просто вредно, а опасно для жизни. . |
ессно, все это знают и понимают, но иногда бывает так, что человека словно что-то, нечто такое толкает на саморазрушение и он ну ничего не может с этим поделать. И потом, испытание славой не все выдерживают, это очень тяжелое бремя для людей умных и думающих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 16:07 |
|
|
| Винни71 писал(а): | У меня создалось впечатление, что ему-то как раз удалось попробовать себя в разных амплуа.
|
роли у Галкина были разные, а амплуа всегда одно - эдакого бесшабашного рубахи-парня. А он может быть, сам про себя знал, что у него диапазон шире и драматичней, и потенциал больше. Как бы то ни было, мы об этом уже не узнаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верабелла Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2010 16:33 |
|
|
Вообще хочу сказать, что существует некая связь между искусством и алкоголем. Когда я жила в Питере, то часто участвовала в массовках от Ленфильма или от театров разных. Боже, чего я там только не видела! Один раз съемку отменили, т.к. артист был невменяем. А потом я ещё с богемой питерской затусовалась... но долго в таком режиме я не выдержала. А как мы бухали с моим балетом в Питере... Как вспомню, так вздрогну. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 16:52 |
|
|
| Верабелла писал(а): | | Вообще хочу сказать, что существует некая связь между искусством и алкоголем. |
ну, это-то само собой. И уж в Питере... святое дело. В период моей тусни, там уже некоторые представители богемы вперемешку с золотой молодежью перешли на психоделики, все эти фишки с казантипом рэйв пати разные поперли. Хорошо они нам, двадцатилетним с гаком, сопливыми малолетками казались, и мы по старинке сопровождали наши тусовки алкогольными брэндами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2010 16:59 |
|
|
| brioches писал(а): | | все эти фишки с казантипом рэйв пати разные поперли. |
А это точно богема была? _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 17:08 |
|
|
| Верабелла писал(а): | | brioches писал(а): | | все эти фишки с казантипом рэйв пати разные поперли. |
А это точно богема была?  |
в основном это были дети той богемы, которая в бытность свою тусовалась в Сайгоне. То, что стало потом, это уже не богема, художники, например, в то время уже перестали быть элитой общества. Половина спились, андеграунд вышел в откровенный шоу-бизнес (музыканты) ну и так далее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2010 17:30 |
|
|
печально, что столько талантливых молодых и не очень артистов ушло из жизни...
п.с. девочки, вам поговорить негде? _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2010 17:39 |
|
|
в основном это были дети той богемы, которая в бытность свою тусовалась в Сайгоне. То, что стало потом, это уже не богема, художники, например, в то время уже перестали быть элитой общества. Половина спились, андеграунд вышел в откровенный шоу-бизнес (музыканты) ну и так далее. |
Так вот я и говорю, что богема, в основном, употребляла алкоголь (но в каких кол-вах!), а из наркоты - траву. Может сегодняшняя богема перешла на коку, но тогда она должна быть при бабках, а если богема при бабле, то она не богема, ибо она творит только на голодный желудок. Художники Монмартра тоже почти все были алкоголиками. _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|