Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:46
|
Добавлено: 15 Мар 2010 17:07 |
|
|
насколько мне известно, я не архитектор, а рядом стою, если проект утвердили во всех инстанциях, разрешение на работы получили, строим в соответствии с проектом (даже если он страшон как атомная война и вызывает у кого-нибудь несварение по утрам от испорченной панорамы), то соседям остается тока озаботиться наличием картонки для пролета над парижем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 15 Мар 2010 17:09 |
|
|
ania писал(а): | насколько мне известно, я не архитектор, а рядом стою, если проект утвердили во всех инстанциях, разрешение на работы получили, строим в соответствии с проектом (даже если он страшон как атомная война и вызывает у кого-нибудь несварение по утрам от испорченной панорамы), то соседям остается тока озаботиться наличием картонки для пролета над парижем |
да. это таг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 15 Мар 2010 17:13 |
|
|
Да, наверное, если утвержден и от проекта не отклоняться ни на миллиметр.
Не буду спорить, т.к. точных данных об оспоренных постройках у меня нет.
Хотя помню случаи, когда сосед прорубил окно напротив рядомстоящего дома и, несмотря на проект (тут ошибка архитектора и техкомиссии, думаю) соседа обязали заложить окно, т.к. по метражу не проходил (нельзя иметь окна напротив на расстоянии менее, чем Х м.) _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 16 Мар 2010 19:23 |
|
|
Ян писал(а): | В зависимости от результатов выбора идешь или к дочери виче-синдако или ко второму. Вся деревня смачно расказывала как мои соседи-голландцы взяли гламурного архитектора из Милана и как его умыли на коммиссионе эдилиция. Ничего, потом голландцы взяли дочь виче-синдако и за пару лет что-то им утвердили, что-то они просто так построили. |
Есть такая тема. В некоторых комунах не любят чужаков.
Мы долго добивались, например, пермессо ди коструире от коммуны Кориано, что под Римини. Ничего, добились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|