Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Слезоточивая история про "дружбу":-)))

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2003 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бармалейкина, я там тебе фотку посвятила, глянь-ка! Shocked lol lol
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2003 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо gala Very Happy мне вот как раз пару дней назад снилась как будто я с ней дерусь на дуэли Very Happy кошмар

оказывается я не так уж одинока в своих мытарствах Very Happy
я почему все это написала, и так долго нудила Very Happy аж на двух страницах. мне хотелось услышать ваше мнение, как поступить, чтобы сделать человеку наименее больно, ведь, как я уже повторяюсь, она по своему любит меня. Все высказать как есть - это сбить почву у нее из-под ног, да, от меня она отстанет, но сколько же она отходить будет? и потом зачем ей это правда, она ж не измненится, образно говоря, если человеку будешь говорить что он дурак, он же от этого не поумнеет.
конечно, было б легче в молодости все оборвать, но если б молодость знала, если б старость могла Smile

все равно, вот позудила я здесь, вас послушала и легче стало, вы в меня вселили уверенность, что я не изверг Very Happy

Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2003 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бармалейкина, а Вы своей знакомке письмо напишите, в котором выскажите все, что вы сказать тет-а -тет не решаетеся, на бумаге то оно легче Exclamation Можа так дойдет до нее, ежели така непонятливая Razz
Можно так тактично послать кой-куда подальше, ежели напрягает Вас энта дамочка Evil or Very Mad
Желаю удачи Wink
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2003 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="бармалейкина"]спасибо gala Very Happy мне вот как раз пару дней назад снилась как будто я с ней дерусь на дуэли Very Happy кошмар

конечно, было б легче в молодости все оборвать, но если б молодость знала, если б старость могла Smile

/quote]
Ой, Бармалейкина, годов то скоко Вам Question Если правильно поняла, школу то Вы 3 года назад окончили, значит около 20-22 Question Какая ж энто старость Shocked Незачем преувеличивать Exclamation
juliasha
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2003 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой ребята начиаталсь я тут всякой жути...просто кошмар какой народ наглый пошел! И потом , что вот за привычка у советского ЛЮДА, что им все должны и все обязаны а?ну вот честное слово!
И потом вспомнила пословицы как говорится в ТЕМУ Smile)
1)от бобра добра не ищут
2)не делай добра и не получишь зла
И потом мне кажется разумнее сесть за круглый стол переговоров и все точки над "и" расставить.....зачем себя лишний раз напрягать и раздражать? если чел сам ТУГОЙ и до него не доходит, что с ним неохотно общаются....надо как говорится РУБИТЬ С ПЛЕЧА........зато на душе будет легкоооо....точно...проверено.....100% действует.......
УДАЧИ и терпения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
juliasha
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2003 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Простите меня , Уважаемая бармалейкина......ну ваще-то это у вас не дружба......а знаете 1 сплошной напряг в 220 вольт:)) поглядите на эту историю со стороны.....вас спасать надо от этой энергетической вампирши....мотайте от нее....а лучше сначала все выложите на чистоту.......так честнее.....и правильнее будет я думаю!
в общем женщины мужайтесь, а мужчины женитесь:))! как говорит не безызвестный Николай Фоменко!
Alisha
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vishenka писал(а):
Такое чувство, что у каждой из нас есть такая "подружка"! Evil or Very Mad

На твоём месте я бы тоже игнорировала, мне-то помогло.

Это про кого ты так красочно?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
КсеняКсенина
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alisha писал(а):
Vishenka писал(а):

кто-то кого-то уже узнал.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
juliasha
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

РЕБЯТА........долой наглых и хамов.....спасайтесь от таких друзей!
Как говорится доверяй и проверяй.....а если тяжко....то дуайте а енто все надо?
Думаю меня все поддерживают
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alisha писал(а):
Vishenka писал(а):

Алин, тебе повезло, ты с ней не знакома! Мы в одной группе в универе учились.
А ты про кого-нибудь подумала? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

juliasha писал(а):
РЕБЯТА........долой наглых и хамов.....спасайтесь от таких друзей!
Как говорится доверяй и проверяй.....а если тяжко....то дуайте а енто все надо?
Думаю меня все поддерживают

appl Браво!
Alisha
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vishenka писал(а):
Alisha писал(а):
Vishenka писал(а):

Алин, тебе повезло, ты с ней не знакома! Мы в одной группе в универе учились.
А ты про кого-нибудь подумала? Twisted Evil

Так вот я и гадала кто из твоиx подружек по описанию подxодит...так и не распознала Shocked
Alisha
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 23:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КсеняКсенина писал(а):
Alisha писал(а):
Vishenka писал(а):

кто-то кого-то уже узнал.. Cool

Мы с одного города и давно знакомы...
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2003 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

juliasha писал(а):
ой ребята начиаталсь я тут всякой жути...просто кошмар какой народ наглый пошел! И потом , что вот за привычка у советского ЛЮДА, что им все должны и все обязаны а?ну вот честное слово!
И потом вспомнила пословицы как говорится в ТЕМУ Smile)
1)от бобра добра не ищут
2)не делай добра и не получишь зла
И потом мне кажется разумнее сесть за круглый стол переговоров и все точки над "и" расставить.....зачем себя лишний раз напрягать и раздражать? если чел сам ТУГОЙ и до него не доходит, что с ним неохотно общаются....надо как говорится РУБИТЬ С ПЛЕЧА........зато на душе будет легкоооо....точно...проверено.....100% действует.......
УДАЧИ и терпения!

Благими намерениями дорога в ад устлана....поговорка моей матушки lol
А у меня не хватает дипломатии, бисер метать, ну ладно еще минуты 3-4 не больше...разве что по работе... Confused ну не нравиться -я как бык (телец!!!) напрямик рублю Embarassed
Этож надо терпение ангельское името Rolling Eyes , терпеть человека который не нравиться shock , я вот человеков которых люблю и обожаю на мозги капаю Embarassed , и занудничаю подругам которых уважаю.....МОЖЕТ ЭТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО КТОТО НЕ ЛЮБИТ Embarassed
lol lol lol
Siberia
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2003 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Описанная в первом сообщении история очень, поxожа на мою. Но только я не могу разорвать отношения с НЕЙ потому, что она меня тоже по своему любит и может со злости и обиды навредить моим близким кто остался дома. (у её мужа есть гориллы, и угрозы однажды тоже были). Вот такой монстр, xотя внешне потрясающей красоты девка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: