|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83841 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Ноя 2010 15:50 |
|
|
А может автору кэмпинг подойдет? В смысле домики? На Адриатике их полно. А симпатичные деревушки, в нашем смысле слова, прямо у моря вряд ли можно найти. Потому что где море - там курорт, народ, толпы и машины. ПО крайней мере на Адриатике. А в кэмпингах обычно какая-никакая зелень на головой присуствует. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VXIIIZ Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 13:34 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | А может автору кэмпинг подойдет? В смысле домики? На Адриатике их полно. А симпатичные деревушки, в нашем смысле слова, прямо у моря вряд ли можно найти. Потому что где море - там курорт, народ, толпы и машины. ПО крайней мере на Адриатике. А в кэмпингах обычно какая-никакая зелень на головой присуствует. |
Кэмпинги, все-таки, выглядят больше для автомобилистов. Но все равно спасибо буду смотреть/искать и кэмпинги. Для меня критично определиться с местностью (широта-долгота), а в конкретной местности найти подходящий ночлег это уже вторично. Можно и подороже (чай живем однова).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VXIIIZ Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 13:38 |
|
|
| nikifelena писал(а): | | А я попытаюсь Вас снова вернуть в область Венецианской ривьеры, где и сама летом работаю с нашими туристами (от одного московского туроператора). Например, хорош город-курорт Линьяно - исторический курорт и агритуризмов там много. Правда до побережья от агритуризмов - на машине (ежели нужно, помогу с арендой машины). |
Посмотрел. Интересно.
Не подскажете где можно посмотреть варианты агритуризмов в этом районе? Чтобы иметь общее впечатление о вариантах, порядке цен и месте расположения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VXIIIZ Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 13:41 |
|
|
| Holly писал(а): | | VXIIIZ писал(а): | | Хочется слегка дикости. |
Тогда идеальный вариант - симпатичный агритуризм с бассейном недалеко от моря. При условии, что вы не планируете частых и очень дальних перемещений. Кстати, район Анконы в этом плане весьма даже неплохое место, потому что рукой подать и до шумного Римини, и до Сан-Марино, и до загадочного Сан-Лео, в котором провел последние годы граф Калиостро. Ну, и плюс сама по себе прибрежная зона Анконы славится своими пляжами, а о кухне и винах я уже и не говорю. Если нужны адресочки, могу поискать у себя в загашниках и попозже скинуть.  |
Если Вас не затруднит, адресочки очень помогут.
Очень понравился берег на юге от Анконы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VXIIIZ Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 13:44 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=4736&sid=ee9d307b97281988d15bd10b9a86067b |
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2011 01:23 |
|
|
| nikifelena писал(а): | | А я попытаюсь Вас снова вернуть в область Венецианской ривьеры, где и сама летом работаю с нашими туристами (от одного московского туроператора). Например, хорош город-курорт Линьяно - исторический курорт и агритуризмов там много. Правда до побережья от агритуризмов - на машине (ежели нужно, помогу с арендой машины). | Елена, скажите, пожалуйста, а реально что-то найти не с субботы по субботу? Или можно даже не искать? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2011 09:05 |
|
|
с субботы по субботу - это обычная практика агентств, если нужны другие расклады - надо искать частников, которые сдают квартиры-дома, там можно и посуточно.
Я про Линьяно слышала очень хорошие отзывы, но мне все равно больше всего нравится Лидо ди Езоло (по совокупности всего - благоустроенность пляжа, наличие симпатичных ресторанчиков, близость к Венеции и жд станции ...). Единственно, что недостает - наличие исторического центра.
В этом случае - Каорле, но центр там совсем маленький и пляж мне не очень. Еще понравился (но проездом, провели только день и уже не в сезон) Алтанеа - относится к Каорле, но до центра Каорле там пешком по пляжу км 3-4 будет. Зато, как мне показалось, намного спокойнее, гостиниц мало (я одну только помнюю), почти сплошь апартаменты и виллы на сдачу. До пляжа надо идти, но есть паравозик, да и прогулка по зелени. Кемпинг тоже есть, он, кстати, ближе к морю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 13:02 |
|
|
Наталья, спасибо большое за такой подробный ответ.
| Nataglia писал(а): | | с субботы по субботу - это обычная практика агентств, если нужны другие расклады - надо искать частников, которые сдают квартиры-дома, там можно и посуточно. | Может посоветуете сайты какие-нибудь? Заранее спасибо. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2011 14:22 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | .... а реально что-то найти не с субботы по субботу? Или можно даже не искать? | В любом месте реально, НО не в любое время. Если заранее да с предоплатой - никаких проблем. В любом случае, если пообщаться вживую или по телефону - шансы решить вопрос положительно увеличиваются. Просто попробуй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 14:41 |
|
|
| Sand писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | .... а реально что-то найти не с субботы по субботу? Или можно даже не искать? | В любом месте реально, НО не в любое время. Если заранее да с предоплатой - никаких проблем. В любом случае, если пообщаться вживую или по телефону - шансы решить вопрос положительно увеличиваются. Просто попробуй. | Вопрос - куда звонить? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2011 16:24 |
|
|
|
В смысле - куда? ты не знаешь место, где хочешь провести время?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Фев 2011 16:27 |
|
|
я сайты не помню (искала 4 дня в Каорле в конце июля, ну и по разумной цене хотелось квартиру, чтобы дешевле гостиницы на 3-х взрослых получилось), но если набрать по поиску что-то вроде: "саза ваканце+апартаменты+Каорле", выдает местные сайты, там и искать. И желательно потом по карте посмотреть - что и как.
по Бибионе могу большое агентство посоветовать http://www.etgroup.info/cont_1_Europa-Touristic-Group-2.php.
Я сама через них квартиру бронировала за 80 евро в неделю (не помню уже - май или сентябрь был, но купальный сезон). Предложения на любой вкус и кошелек.
Они и по Линьяно работают, только не знаю - как там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:56
|
Добавлено: 03 Фев 2011 18:19 |
|
|
| Nataglia писал(а): |
Я сама через них квартиру бронировала за 80 евро в неделю (не помню уже - май или сентябрь был, но купальный сезон). Предложения на любой вкус и кошелек |
Очень хорошая цена! Это на монолокале? Честно говоря, не думала, что в Бибионе могут быть такие предложения, пусть даже и в мае или сентябре, но когда уже начался/еще не закончился купальный сезон. Ты заказывала этим летом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2011 01:42 |
|
|
| Sand писал(а): | | В смысле - куда? ты не знаешь место, где хочешь провести время? | Катя, я, кажется совета спрашивала... что за странные вопросы?
Во-первых, это не лично мне. И, конечно, не знаю, зачем бы я тогда здесь спрашивала?! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2011 01:47 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | я сайты не помню (искала 4 дня в Каорле в конце июля, ну и по разумной цене хотелось квартиру, чтобы дешевле гостиницы на 3-х взрослых получилось), но если набрать по поиску что-то вроде: "саза ваканце+апартаменты+Каорле", выдает местные сайты, там и искать. И желательно потом по карте посмотреть - что и как. | Я так искала, перелопатила кучу сайтов, в сезон везде написано "с субботы по субботу".
| Nataglia писал(а): | по Бибионе могу большое агентство посоветовать http://www.etgroup.info/cont_1_Europa-Touristic-Group-2.php.
Я сама через них квартиру бронировала за 80 евро в неделю (не помню уже - май или сентябрь был, но купальный сезон). Предложения на любой вкус и кошелек.
Они и по Линьяно работают, только не знаю - как там. | Ага, я знаю этот сайт. Но таких цен там и близко нет. Мне вообще на семью 2 взрослых и двое детей ничего меньше 100 евро в сутки не удалось найти (и это самый скромный вариант). А у вас координатов не осталось? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2011 01:49 |
|
|
| nikifelena писал(а): | | Честно говоря, не думала, что в Бибионе могут быть такие предложения, пусть даже и в мае или сентябре, но когда уже начался/еще не закончился купальный сезон. Ты заказывала этим летом? | А мне не подскажите, я выше спрашивала? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2011 09:53 |
|
|
80 евро в неделю было монолокале - гостиная совмещена с кухней + санузел с душем. В гостиной 2 диван-кровати, столовая мебель, ТВ не было (вроде). Цены - 4 года назад. Я была одна, осталась довольна (мебель, конечно, так себе, но и цена ...), район у меня был очень спокойный, до моря 10 минут, пляж - бесплатный (со своим полотенцем), супермаркет-дискаунт под боком, агентство еще дает карту гостя на скидки в некоторые "едальни".
А какой вы период ищите? Я вот запросила последнюю неделю мая-начало июня - мне выдало результат - мах на 4 чел - http://www.etgroup.info/searchavailability_7.html
на первых страницах - где-то в 300 евро можно спокойно уложиться, дальше не листала, там 184 страницы. Причем отдельно за свет-газ-воду платить не надо. С меня и за финальную уборку не взяли, попросили только чисто все оставить и ключ в почтовый ящик агентства опустить - я рано утром уезжала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киевлянка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1560 Откуда: Киев-Venezia Padova Возраст:51
|
Добавлено: 04 Фев 2011 10:59 |
|
|
Мы последнее время заказываем здесь. Там много частных предложений и можно договориться непосредственно с хозяевами. _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 04 Фев 2011 11:14 |
|
|
| Stella Bella писал(а): | мы 2 раза отдыхали в Lido delle Nazione можно сказать деревня....очень спокойное место 60 км от Ferrara и 40 от Ravena....есть и гастинница и апартаменты и бунгало и кемпинги.....у меня даже вроде есть номер тел человека который сдаёт в аренду квартиры и бунгало....цены преемлемые....пляж оборудован...дискотеки...бары...туристов почти нет...только в выходные заезжие немцы....
если смотреть южнее то мне нравится Puglia.....в Polignano a Mare очень красивое море и скалистое побережье, пляжа можно сказать нет(метров 100) загарают на камнях |
Мы всегда в Lido delle Nazione ездим на пляж, так вот, по моим наблюдениям, в жару вода там грязнее, чем выше Венеции. В этом августе до того, как шторм прошел, просто ужас был, болото.
Puglia мне понтравилось Ионическое море. Место называлось, Lido Pizzo - белый чистый песок и прозрачнейшая вода. Но ездили на машине, поэтому не знаю, как там рядом с транспортом. Единственное место, где я знаю, что точно легко добраться от аэропорта до моря автобусом: Lido di Esolo, часть в районе автостации, но, там туристов много. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 04 Фев 2011 11:28 |
|
|
| VXIIIZ писал(а): |
Поездка планируется на общественном транспорте (скорее всего. Опыт вождения пока небольшой - не рискну в незнакомой стране кататься)
Ребенку 4 года. Для дискотек - рановато, а вот атракционы - в самый раз. |
Поезжайте-ка вы в Lido di Esolo. Там как раз все для туриста без машины: Автостанцию отлично перестроили, удобный автовокзал получился, расписания в наличие и автобусами легко доехать до Акваландии - аквапарк с горками, или до аэропорта, а оттуда в Венецию, Падую, Тревизо. А от Венеции на поезде легко доехать до Гардаланда - Диснейленд итальянский. Не все зоны Италии организованы в смысле автотранспорта, можно так заехать, что потом без машины не выберешься. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|