|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 10 Авг 2011 13:58 |
|
|
ElenaLi писал(а): | | Мне подарили iPad. Сама бы я не купила - у меня техника работает до самой своей смерти, вроде бы ничего и не нужно:). В общем, большой iPhone, очень удобно, я всю рабочую документацию на него перенесла, третий день радуюсь:). Привезли из России. |
Поздравляю! Только обычно наоборот их из Европы в Россию везут. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Авг 2011 14:08 |
|
|
Krapiva писал(а): | ElenaLi писал(а): | | Мне подарили iPad. Сама бы я не купила - у меня техника работает до самой своей смерти, вроде бы ничего и не нужно:). В общем, большой iPhone, очень удобно, я всю рабочую документацию на него перенесла, третий день радуюсь:). Привезли из России. |
Поздравляю! Только обычно наоборот их из Европы в Россию везут.  |
Krapiva, спасибо! Я к технике вообще равнодушна, а в наших итальянских краях iPad надо ждать...в России ждать не надо:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 10 Авг 2011 14:33 |
|
|
У нас уже цены с Италией не отличаются. Раньше смысл был, в этом году - нет. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2011 14:39 |
|
|
Eva писал(а): | | У нас уже цены с Италией не отличаются. Раньше смысл был, в этом году - нет. |
Смысл был. Когда в Италии вышли айпады, в России их еще не было. Я сама лично купила в апреле 2 iPad-a на заказ в Россию для тех, кто не мог ждать июня месяца. Т. е. выхода в России. Но один у меня так и не забрали. В результате он остался мне. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 10 Авг 2011 15:10 |
|
|
Да, Нина, в прошлом году я просила подругу купить для меня iPhone в Италии, т.к. экономила на этом почти 200 Э. Но в этом году, присматриваясь к iPad'у, пришла в выводу, что за те же деньги могу купить его и в Москве, никого не напрягая.
Впрочем, потом я передумала его покупать, т.к. стараюсь ограничивать сына в электронных играх, а он сам не свой будет, если у нас будет iPad. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Авг 2011 15:45 |
|
|
Eva писал(а): | | Да, Нина, в прошлом году я просила подругу купить для меня iPhone в Италии, т.к. экономила на этом почти 200 Э. Но в этом году, присматриваясь к iPad'у, пришла в выводу, что за те же деньги могу купить его и в Москве, никого не напрягая. |
Я поняла, но я имела в виду не цену, а момент выхода планшетника. В России он вышел на 3 мес позднее. Поэтому для тех, кому не терпелось, смысл в покупке в Европе был. А цена вроде даже ниже чуть-чуть в России.
С айфонами тоже самое. Дело не в цене, а в скорости выхода. Если не ошибаюсь, 4-ый начали продавать в России намного позднее, чем в Италии. Посмотрим как дело будет обстоять с 5-ым. _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|