|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 14 Июл 2003 15:19 |
|
|
| Giulia писал(а): | | Gorgona писал(а): | | меня свекровь просто боялась в начале. У нее был ужас в глазаx. а теперь , навроде, ничего.. |
может все-таки вставишь свою фотку  |
...а вдруг чего ляпну из прошлого? а тут еще и фото... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxy Новичок
Зарегистрирован: 14.06.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Венето Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июл 2003 15:22 |
|
|
У меня тоже классные! Мне тоже иногда кажется, что они меня любят больше, чем своих детей, (они даже это иногда говорят!) Когда я с мужем ругаюсь, то они всегда на моей стороне и ему после этого приходится просить прощения и у меня и у них!! Мы живем раздельно, поэтому когда мы приезжаем, все внимание и лучшее только мне!! A еще они мне сказали, что если даже что то у меня не сложится (в отношении с их сыном), то я все равно всегда останусь для них любимой дочкой и их дом это мой дом!!! Вот!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 14 Июл 2003 17:58 |
|
|
| elsa2507 писал(а): | А сколько же тогда лет твоему мужу,если свекру почти 80?  |
Вопрос считаю не корректным. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 15 Июл 2003 08:19 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | elsa2507 писал(а): | А сколько же тогда лет твоему мужу,если свекру почти 80?  |
Вопрос считаю не корректным. |
Как говорят мои коллеги : Не Ваше дело
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2003 09:40 |
|
|
| Alana писал(а): | | Lyuba писал(а): | | elsa2507 писал(а): | А сколько же тогда лет твоему мужу,если свекру почти 80?  |
Как говорят мои коллеги : Не Ваше дело  |
ой насмешили! сначала обсуждаете кто нижнее белье гладит и как соблазнить мужчину и т д а потом вдруг некорректно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 15 Июл 2003 23:58 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | elsa2507 писал(а): | А сколько же тогда лет твоему мужу,если свекру почти 80?  |
Согласна!
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 16 Июл 2003 08:23 |
|
|
| elsa2507 писал(а): | А сколько же тогда лет твоему мужу,если свекру почти 80?  |
Мужу может быть и 40 и 30 лет. Вы не знали о том, что в Италии детей заводят довольно поздно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 16 Июл 2003 09:31 |
|
|
Возраст родителей не показатель . Мой бывший итальянец вообще первый раз женился и у них родился сын когда ему было 17 лет, а другой был единственным сыном в семье и отцу его было 60 лет, когда он родился. Ну и что Да и вообще - какая разница Сколько лет , много или мало Что-то в тему не укладывается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 16 Июл 2003 09:33 |
|
|
Цитата: Вы не знали о том, что в Италии детей заводят довольно поздно?
Неправда
Старший брат моего amore родился, когда его папе было 20 лет
Это, что считается поздно _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2003 09:39 |
|
|
правда, правда, в основном, детей тут заводят поздно.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Июл 2003 09:49 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | правда, правда, в основном, детей тут заводят поздно.. |
Ну не знаю.....из всех родсвенников мужа и моих подруг, я - на почетном последнем месте..... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июл 2003 09:57 |
|
|
| Daria писал(а): | | Gorgona писал(а): | | правда, правда, в основном, детей тут заводят поздно.. |
Ну не знаю.....из всех родсвенников мужа и моих подруг, я - на почетном последнем месте..... |
наверное, у вас аномалия! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 16 Июл 2003 10:01 |
|
|
| Daria писал(а): | | Ну не знаю.....из всех родсвенников мужа и моих подруг, я - на почетном последнем месте..... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 16 Июл 2003 12:10 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | правда, правда, в основном, детей тут заводят поздно.. |
Подписываюсь! Обычно итальянцы созревают поздно... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Июл 2003 12:16 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Daria писал(а): | | Gorgona писал(а): | | правда, правда, в основном, детей тут заводят поздно.. |
Ну не знаю.....из всех родсвенников мужа и моих подруг, я - на почетном последнем месте..... |
наверное, у вас аномалия! |
У кого именно, у родственников-подруг или у меня _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Июл 2003 12:17 |
|
|
| Giulia писал(а): | | Daria писал(а): | | Ну не знаю.....из всех родсвенников мужа и моих подруг, я - на почетном последнем месте..... |
 |
Вот почему сегодня я вся в синяках утром встала _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 16 Июл 2003 12:26 |
|
|
| Franchesca писал(а): | Цитата: Вы не знали о том, что в Италии детей заводят довольно поздно?
Неправда
Старший брат моего amore родился, когда его папе было 20 лет
Это, что считается поздно  |
Нет, Франческа, это не поздно. Это исключение из правил
Все наши друзья прожили в браке по 10 лет и больше, и только потом решили "завести" ребенка. В основном, это после 30. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuliona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 2045 Откуда: Milano Возраст:50
|
Добавлено: 21 Июл 2003 11:59 |
|
|
Да в том-то и дело, что заводЯТ поздно, сейчас. Послевоенное поколение итальянцев (то есть родители женихов и мужей) проще к этому вопросу относилось. Может, учиться легче было, работу найти. семьи более традиционными были - повенчались, значит, детей сразу надо. Медикаменты, опять же, не те были. а сейчас народ в карьеру ударился, гуляет и путешествует. в принципе, чего торопиться, если есть возможность все успеть? _________________ Юля, Одесса+Милан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|