Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Российский магнат поднял на ноги Италию из-за своей собаки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Сен 2011 15:05 писал(а):
Странно, что с собачкой вместе пропали туфли и ремень.

Там пишут- мол, преступники взяли специально, чтобы собака запах родных чувствовала и не волновалась.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Сен 2011 14:56 писал(а):
По-моему тут идет перегиб. Привлекать 100 ветеринаров, российских дипломатов для давления на итальянские власти, подозревать весь персонал отеля в заговоре с местными мафиози, которые спят и видят как украсть собачку. Это явный перебор. Отель должен отвечать, так как собака пропала из номера отеля. Там под статьей есть один комментарий, что на поиски собаки вызывают российских дипломатов, а чтобы вывезти из турецкой клиники россиянку, лежащую там в коме, надо лбом стену расшибить, и все равно ничего не добьешься.

1. В России инфу переврали, хоть представляете где этот, неизвестно какой-то, пусть и богатый, Рыбчинский и где дипкорпус. Это несравнимые ипостаси.

2. Мне одна клиентка решила на д. рождение щенка своей собачки подарить. Еле отбоярилась. Потом другая клиентка сказала сколько ее собачки стоят... Если бы знала сколко она стоила, отказывалась бы еще горячее, за такую цену и меня прибить могут.
Посмотреть профиль   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina07 Сен 2011 14:37 писал(а):
А я думаю, что собачка просто сбежала в тот момент, когда в номер заходила горничная, чтобы прибраться в номере.

Это было бы наиболее вероятно, но получается, что в номер кто-то заходил с дубликатом ключа и этот кто-то был не из числа персонала отеля.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Сен 2011 14:42 писал(а):
Нет, я тоже очень люблю животных и сильно бы переживала, если бы моя животинка пропала, но поиски все-таки должны быть адекватными.

А они и есть адекватные. Адекватные возможностям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Сен 2011 15:04 писал(а):
Zoo07 Сен 2011 15:03 писал(а):
я вообще не понимаю зачем надо было везти собачку за границу и тем более оставлять ее в номере отеля, когда хозяева осматривали достопримечательности.

Я тоже задалась вопросом, разрешено ли в номере отеля оставлять животное без присмотра? Апотом, это ведь вроде "карманная" порода и хозяева всюду берут своих собачек, не оставляя их без присмотра.

Если в отеле есть разрешение на собак и не оговорено ничего другого, значит адмистрация несет ответственность за собаку в номере в отсутствие хозяев (что б не пропала).
Оставили потому как ни в ресторан нормалный, ни в музей и Океанариум с собакой не пустят

Люди еxали отдаxать в свой дом в Ниццу, решили остановится в Генуе на ночку... остановились...

Последний раз редактировалось: Katt (07 Сен 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt07 Сен 2011 15:09 писал(а):
1. В России инфу переврали, хоть представляете где этот, неизвестно какой-то, пусть и богатый, Рыбчинский и где дипкорпус. Это несравнимые ипостаси.

Да ну! Это у вас в Риме посольство, другой уровень.
А в Генуе - обычное консульство. Был период, когда я там часто бывала (по делам). Я тебя уверяю, что с некоторыми людьми, вхожими к дипкорпусу, я бы посовестилась здороваться, не то, что на приемы звать. Кое у кого на счету имелось вплоть до заяв в полицию об эксплуатации иностранцев-нелегалов (сама видела статью в газете).
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп.

Какой-то мелкий полет у местной мафии.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia07 Сен 2011 15:21 писал(а):
Цитата:
Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп.

Какой-то мелкий полет у местной мафии.

кризис... перешли на собачек русских олигархов. lol
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка07 Сен 2011 15:16 писал(а):
Katt07 Сен 2011 15:09 писал(а):

Да ну! Это у вас в Риме посольство, другой уровень.
А в Генуе - обычное консульство. Был период, когда я там часто бывала (по делам). Я тебя уверяю, что с некоторыми людьми, вхожими к дипкорпусу, я бы посовестилась здороваться, не то, что на приемы звать. Кое у кого на счету имелось вплоть до заяв в полицию об эксплуатации иностранцев-нелегалов (сама видела статью в газете).

У вас там "местныx работников" много, а дипкорпуса самого пару человек. Ты уверена что и журналисты точно знаете у кого зеленый паспорт? У меня общие друзья с вашим вице-консулом. Общаемся переодически, приличнейший и приятнеиший человек. И потом, все под послом ходят, а Посол сейчас суров Cool
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Сен 2011 15:23 писал(а):

Ага, прочитав про 90 бутылок шампанского на Сардинии. lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia07 Сен 2011 15:27 писал(а):

решили: а чем мы хуже? и в тот же вечер с..здили собачку с туфлями и ремнем. lol
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Сен 2011 15:30 писал(а):

решили: а чем мы хуже? и в тот же вечер с..здили собачку с туфлями и ремнем. lol

lol lol lol lol lol
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt07 Сен 2011 15:24 писал(а):
У вас там "местныx работников" много, а дипкорпуса самого пару человек. Ты уверена что и журналисты точно знаете у кого зеленый паспорт?

Какие журналисты? Русские, итальянские?
Я, напр., в курсе, кто дипломат, а кто - просто служащий.
Не припомню, чтоб от имени дипкорпуса говорил бухгалтер или завхоз.

Цитата:
У меня общие друзья с вашим вице-консулом. Общаемся переодически, приличнейший и приятнеиший человек.

Ой, да все знают, что ты у нас - со связями Very Happy
Давай я не буду ничего говорить про теперешних дипломатов, город у нас маленький, все на виду.
Я говорила про дипломатов вообще. При мне около десятка консулов сменилось, всякие были.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка07 Сен 2011 16:28 писал(а):
Какие журналисты? Русские, итальянские?

Все, которые пишут.

Елка-Палка07 Сен 2011 16:28 писал(а):
Ой, да все знают, что ты у нас - со связями Very Happy............... Я говорила про дипломатов вообще. При мне около десятка консулов сменилось, всякие были.

Ой, а ты у нас ты прям без "связей", в безвоздушном пространстве. Что ерунду говорить Wink '

Как сказала моя приятел'ница , такую собаку надо с кавказской овчаркой оставлять))))))
Посмотреть профиль   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так а сколько стоит той-терьер?
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Сен 2011 14:58 писал(а):
Colombina07 Сен 2011 14:52 писал(а):
А по местному радио Babboleo сообщили, что собачка породы "русский терьер". lol Неудивительно, что до сих пор не нашлась.

Да вроде и той-терьер не такая редкая и дорогая порода.

Это в Росии и пост снг , можно и за 500 $ купить , в Европе их мало , в штатах вообще единицы , мы год назад искали себе собаку этой породы , 3-4 т не выставочные щенки .
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тююююююююю, там не "наши" были... прочитала, что счет оплатил "друг отца одно из украинских" парубков, участиков фуршета Wink
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Сен 2011 20:36 писал(а):
3-4 т не выставочные щенки .
Shocked shock на офиГГЭть...мне милай за те же бабки розового какаду обещает, если место жительства сменю Cool Того спереть сложнее lol lol lol
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7707 Сен 2011 20:41 писал(а):
ex-kita07 Сен 2011 20:36 писал(а):
3-4 т не выставочные щенки .
Shocked shock на офиГГЭть...мне милай за те же бабки розового какаду обещает, если место жительства сменю Cool Того спереть сложнее lol lol lol

ага, он сам улетит Very Happy
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2011 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Сен 2011 20:43 писал(а):

ага, он сам улетит Very Happy

у меня - не улетит Wink Правды ради, еще одну собаку я не переживу Confused Хотя, особой веры в то, что птичка живет 70 лет, как нам в магазе сказали - у меня нет. Но птичка, зарраза, так ядрено пританцовывала, сторила глазки и дружелюбно себя вела - короче, покорил обоих
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: