|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:08 |
|
|
Marma писал(а): | | Странно, что с собачкой вместе пропали туфли и ремень. |
Там пишут- мол, преступники взяли специально, чтобы собака запах родных чувствовала и не волновалась. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:09 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | По-моему тут идет перегиб. Привлекать 100 ветеринаров, российских дипломатов для давления на итальянские власти, подозревать весь персонал отеля в заговоре с местными мафиози, которые спят и видят как украсть собачку. Это явный перебор. Отель должен отвечать, так как собака пропала из номера отеля. Там под статьей есть один комментарий, что на поиски собаки вызывают российских дипломатов, а чтобы вывезти из турецкой клиники россиянку, лежащую там в коме, надо лбом стену расшибить, и все равно ничего не добьешься. |
1. В России инфу переврали, хоть представляете где этот, неизвестно какой-то, пусть и богатый, Рыбчинский и где дипкорпус. Это несравнимые ипостаси.
2. Мне одна клиентка решила на д. рождение щенка своей собачки подарить. Еле отбоярилась. Потом другая клиентка сказала сколько ее собачки стоят... Если бы знала сколко она стоила, отказывалась бы еще горячее, за такую цену и меня прибить могут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:09 |
|
|
Colombina писал(а): | | А я думаю, что собачка просто сбежала в тот момент, когда в номер заходила горничная, чтобы прибраться в номере. |
Это было бы наиболее вероятно, но получается, что в номер кто-то заходил с дубликатом ключа и этот кто-то был не из числа персонала отеля. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:10 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Нет, я тоже очень люблю животных и сильно бы переживала, если бы моя животинка пропала, но поиски все-таки должны быть адекватными. |
А они и есть адекватные. Адекватные возможностям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:15 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Zoo писал(а): | | я вообще не понимаю зачем надо было везти собачку за границу и тем более оставлять ее в номере отеля, когда хозяева осматривали достопримечательности. |
Я тоже задалась вопросом, разрешено ли в номере отеля оставлять животное без присмотра? Апотом, это ведь вроде "карманная" порода и хозяева всюду берут своих собачек, не оставляя их без присмотра. |
Если в отеле есть разрешение на собак и не оговорено ничего другого, значит адмистрация несет ответственность за собаку в номере в отсутствие хозяев (что б не пропала).
Оставили потому как ни в ресторан нормалный, ни в музей и Океанариум с собакой не пустят
Люди еxали отдаxать в свой дом в Ниццу, решили остановится в Генуе на ночку... остановились...
Последний раз редактировалось: Katt (07 Сен 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:16 |
|
|
Katt писал(а): | | 1. В России инфу переврали, хоть представляете где этот, неизвестно какой-то, пусть и богатый, Рыбчинский и где дипкорпус. Это несравнимые ипостаси. |
Да ну! Это у вас в Риме посольство, другой уровень.
А в Генуе - обычное консульство. Был период, когда я там часто бывала (по делам). Я тебя уверяю, что с некоторыми людьми, вхожими к дипкорпусу, я бы посовестилась здороваться, не то, что на приемы звать. Кое у кого на счету имелось вплоть до заяв в полицию об эксплуатации иностранцев-нелегалов (сама видела статью в газете). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:21 |
|
|
| Цитата: | | Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп. |
Какой-то мелкий полет у местной мафии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:23 |
|
|
Olimpia писал(а): | | Цитата: | | Итальянская пресса предполагает, что к похищению той-терьера причастна местная мафия, которая хочет получить за собачку крупный выкуп. |
Какой-то мелкий полет у местной мафии. |
кризис... перешли на собачек русских олигархов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:24 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Katt писал(а): | | 1. В России инфу переврали, хоть представляете где этот, неизвестно какой-то, пусть и богатый, Рыбчинский и где дипкорпус. Это несравнимые ипостаси. |
Да ну! Это у вас в Риме посольство, другой уровень.
А в Генуе - обычное консульство. Был период, когда я там часто бывала (по делам). Я тебя уверяю, что с некоторыми людьми, вхожими к дипкорпусу, я бы посовестилась здороваться, не то, что на приемы звать. Кое у кого на счету имелось вплоть до заяв в полицию об эксплуатации иностранцев-нелегалов (сама видела статью в газете). |
У вас там "местныx работников" много, а дипкорпуса самого пару человек. Ты уверена что и журналисты точно знаете у кого зеленый паспорт? У меня общие друзья с вашим вице-консулом. Общаемся переодически, приличнейший и приятнеиший человек. И потом, все под послом ходят, а Посол сейчас суров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:27 |
|
|
Marma писал(а): | кризис... перешли на собачек русских олигархов.  |
Ага, прочитав про 90 бутылок шампанского на Сардинии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:30 |
|
|
Olimpia писал(а): | Marma писал(а): | кризис... перешли на собачек русских олигархов.  |
Ага, прочитав про 90 бутылок шампанского на Сардинии.  |
решили: а чем мы хуже? и в тот же вечер с..здили собачку с туфлями и ремнем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 07 Сен 2011 15:38 |
|
|
Marma писал(а): | Olimpia писал(а): | Marma писал(а): | кризис... перешли на собачек русских олигархов.  |
Ага, прочитав про 90 бутылок шампанского на Сардинии.  |
решили: а чем мы хуже? и в тот же вечер с..здили собачку с туфлями и ремнем.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 07 Сен 2011 16:28 |
|
|
Katt писал(а): | | У вас там "местныx работников" много, а дипкорпуса самого пару человек. Ты уверена что и журналисты точно знаете у кого зеленый паспорт? |
Какие журналисты? Русские, итальянские?
Я, напр., в курсе, кто дипломат, а кто - просто служащий.
Не припомню, чтоб от имени дипкорпуса говорил бухгалтер или завхоз.
| Цитата: | | У меня общие друзья с вашим вице-консулом. Общаемся переодически, приличнейший и приятнеиший человек. |
Ой, да все знают, что ты у нас - со связями
Давай я не буду ничего говорить про теперешних дипломатов, город у нас маленький, все на виду.
Я говорила про дипломатов вообще. При мне около десятка консулов сменилось, всякие были. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:28 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Какие журналисты? Русские, итальянские?
|
Все, которые пишут.
Елка-Палка писал(а): | Ой, да все знают, что ты у нас - со связями ............... Я говорила про дипломатов вообще. При мне около десятка консулов сменилось, всякие были. |
Ой, а ты у нас ты прям без "связей", в безвоздушном пространстве. Что ерунду говорить '
Как сказала моя приятел'ница , такую собаку надо с кавказской овчаркой оставлять))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:31 |
|
|
Так а сколько стоит той-терьер? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:36 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Colombina писал(а): | А по местному радио Babboleo сообщили, что собачка породы "русский терьер". Неудивительно, что до сих пор не нашлась. |
Да вроде и той-терьер не такая редкая и дорогая порода. |
Это в Росии и пост снг , можно и за 500 $ купить , в Европе их мало , в штатах вообще единицы , мы год назад искали себе собаку этой породы , 3-4 т не выставочные щенки . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:37 |
|
|
Olimpia писал(а): | Marma писал(а): | кризис... перешли на собачек русских олигархов.  |
Ага, прочитав про 90 бутылок шампанского на Сардинии.  | тююююююююю, там не "наши" были... прочитала, что счет оплатил "друг отца одно из украинских" парубков, участиков фуршета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:41 |
|
|
ex-kita писал(а): | | 3-4 т не выставочные щенки . | на офиГГЭть...мне милай за те же бабки розового какаду обещает, если место жительства сменю Того спереть сложнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:43 |
|
|
Lera77 писал(а): | ex-kita писал(а): | | 3-4 т не выставочные щенки . | на офиГГЭть...мне милай за те же бабки розового какаду обещает, если место жительства сменю Того спереть сложнее  |
ага, он сам улетит _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Сен 2011 20:47 |
|
|
Nadiaspb писал(а): |
ага, он сам улетит  |
у меня - не улетит Правды ради, еще одну собаку я не переживу Хотя, особой веры в то, что птичка живет 70 лет, как нам в магазе сказали - у меня нет. Но птичка, зарраза, так ядрено пританцовывала, сторила глазки и дружелюбно себя вела - короче, покорил обоих
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|