|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 30 Янв 2012 16:49 |
|
|
Straniera писал(а): |
Олечка, ты знаешь, как я люблю ваши края. Но после уже 10 дней минус 20-30 и с кучей снега, я бы при +20 в снег бы не поехала. Тем более, это лишнюю куртку в чемодан класть  |
Алла, а может люди из Калифорнии или Флориды едут? а вообще, это информация для всех, кто хочет "неизвестного" направления" _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
campagnola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Янв 2012 16:59 |
|
|
settembrina писал(а): | | Если погода позволит, можно подняться по канатке до Камро Императоре, там, где гостиница, в которой отсиживался Муссолини в 43-м |
Ой, мы этим летом Кампо Императоре проезжали на кампере и на ночь там останавливались.
Место удивительное, я его про себя назвала "итальянской Монголией" Решили в этом году снова туда вернуться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 05 Фев 2012 16:16 |
|
|
Katt писал(а): | char писал(а): | я бы еще Монте Аргентарио порекомендовал.
всего час езды от Рима. |
Можешь пойти и дать в глаз за вранье. Орбителло, как только туда въезжаешь - это 150 км и совсем не по суперстраде....  |
ну два часа... всего то разница в час...
только туда можно на часок съездить посмотреть. дольше там как бы делать нечего... _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 05 Фев 2012 16:40 |
|
|
Nialie писал(а): | | Mне еще Lago di Nemi понравилось.... |
И Альбано Лациале рядом, и сама виа деи лаги очень живописна, в тех же краях Аричча со своей лучшей поркеттой, Дженцано, Веллетри... Немного в стороне- Гроттаферрата
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 05 Фев 2012 16:50 |
|
|
Delusa писал(а): | | В Умбрию: Fonti di Clitunno, |
Совершенно волшебное место!
Lago di Nemi - культовое, для тех, кто читал "Золотую ветвь". _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 05 Фев 2012 17:06 |
|
|
Продолжая список Ниллы...
Тоскана: