Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Laura Pausini

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2004 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LaBELLA писал(а):
fan di Laura писал(а):
А если кто не знает еще, то 10 сентября у Лауры выходит НОВЫЙ СИНГЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "RESTA IN ASCOLTO"
Песня суперская, слушаю её постоянно Very Happy

Согласен Very Happy Мне должны скоро прислать этот сингл...А я тут узнал содержимое DVD, версии альбома CD+DVD: там будет клипы Resta in ascolto (+ making of), Escusha atento, De tu amor, видео Prendo te, песню, которая Лаура написала для Сильвии на ее свадьбу в августе, дуэт с Элен Сегара и еще кое-какие интервью...В СОЮЗе такое издание стоит $36.50, я на днях закажу Very Happy
Посмотреть профиль   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2005 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Урааааааа! Теперь у меня есть все альбомы Лауры!!! Я в восторге от "Resta in ascolto"! È meraviglioso! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2005 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felicita писал(а):
Урааааааа! Теперь у меня есть все альбомы Лауры!!! Я в восторге от "Resta in ascolto"! È meraviglioso! Very Happy

А мне что-то не понравился совсем Confused Только заглавная песня..
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2005 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Resta in ascolto безусловно лучшая песня с этого альбома. Но мне ещё понравились Il tuo nome in maiuscolo, Cos& importante, Benedetta passione, Amare veramente. Конечно, были у неё альбомы и получше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2005 01:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем, привет!Smile Наконец-то нашла хоть какую-то инфу! плиз, если кто может прислать MP3 песни " one more time" на мыло, буду очень благодарна. Пасибки!
Да, еще кто-то спрашивал где купить ее альбомы...совсем недавно купила на Горбушке, там есть только в одной палатке (лицензионные), зато почти все альбомы. Вот:)

ksusha_diksi@mail.ru

fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2005 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Последний альбом Лауры - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Делюсь своим мнением:) Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ - COME SE NON FOSSE STATO MAI AMORE!!! Она меня затронула до глубины души, наверное, потому что я сам чувствовал тоже самое...Она очень сильная. Потом идут Vivimi, Il tuo nome in maiuscolo и amare veramente..Но последний альбом- это что-то, это совсем другая Лаура, это крик, желание освободиться от наручников, которые сковывают нашу свободу и начать жить по-новому. Ora tu sei per me polvere nei corridoi, scatole di ricordi di noi - именно эти слова, по мнению Мануэлы Пачифико, являются определяющими, и я с ней согласен.
Ну а теперь о главном- моей поедке на концерт Лауры и праздник фан-клуба в прошедшие выходные. В аэропорту Болоньи меня встретил ее отец и отвез в Равенну, отель Grand Hotel Azzurra Club. Потрясающий у Лауры отец!!!! ЛАУРА - ПРОСТО СУПЕР!!!! Я даже не мог себе представить, что настолько!! Она очень простая, очень красивая, немного не такая, как на фото, очень веселая, любит пошутить, покривляться на сцене:)) И ей совершенно чужда звездная болезнь. На празднике мне дали премию, очень красивую - фото будет на сайте. А после праздника, я пошел в ее комнату, чтобы сделать пару фото с ней и там взял автографы...По пути встретил Габриеле Паризи и он первый со мной поздоровался! А на следующий день, в воскресенье, я приехал часов в 6 в дворец спорта и в зале видел снова Лауру, она шла мне навстречу с какими-то людьми, сначала я ее не узнал - она была в длинном сером плаще и очках, но когда она мне сказала "Ciao Boris" и похлопала по руке я понял, что это была она!! Я машинально сказал "чао", и только потом обернувшись до меня дошло, что это была Лаура!!!!
И праздник и концерт - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! На празднике она с нами разговаривала как с друзьями, то полулежа на сцене, по стоя на коленках...И на празднике и на концерте я стоял в первых рядах, около сцены...Это было потрясающе!!!!! И еще там было куча журналистов из la pepubblica, corriere della sera и другие и они все брали у меня интервью, т.к. я был первым русским фанатом Лауры, и первым русским, кто специально приехал на праздник и концерт. И в воскресенье все газеты Равенны говорили обо мне!!!!Smile))
Но на концерте Лаура очень устала, по ней этого не было видно, но после ее отец сказал, что ей стало плохо и вызывали доктора...
И она и ее отец хотят приехать к нам с концертом, ее отец сказал, что может даже в следующем турне, в 2007 году...Было бы здорово! В любом случае, Лаура сказала, что как она поедет в Россию она мне даст знать:) Она поклялась!!!Smile))
Фото я не сделал, у меня были проблемы с фотоаппаратом...Sad(( А так все было просто супер!!!
LAURA E' FANTASTICISSIMA, GRANDISSIMA, TENERISSIMA, STUPENDISSIMA, BELLISSIMA. LA VOGLIO BENE DAVVERO!!!! E DI PIU'!!!! PER ME E' IMPORTANTISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль   
CaterinaS
Писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2005 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет Борис:wink:
рада,что все так супер получилось!несмотря на усталости..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2005 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поздравлялки!!! Очень рада что все прошло так здорово:)
представляю, какое ето счастье для тебя как фаната Very Happy
Когда буду фотки, делись ссылкой, с удовольствием посмотрим:)

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ты настоящий счастливчик!!! Я тебя от всей души поздравляю...настоящее un' emozione x sempre! Слышала, что Лаура хочет с Рамаццотти дуэт записать, это правда?
Мне тоже очень понравился ее последний альбом. Замечательная, очень милая, очаровательная певица, очень хотелось бы, чтобы и наш, рос. слушатель, познакомился с ней поближе, это того стоит:-)

fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет дуэта не знаю, мне не нравится Рамаццотти...А рос. слушатель - это да! Если они не обманут, то может даже в следующем году начнется промоцьене Лауры тут:) Я не уверен точно, есть ли у Ворнера тут представительство, хотя вроде есть...или нет...
Короче - вступайте все в оф.фан-клуб!!! Я подал им идею - взносы в фан-клуб по смс: это быстро, просто и безопасно. Она им понравилась, может они ее внедрят в скором времени - тогда вообще никаких проблем не будет!!!
Посмотреть профиль   
Tanyushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошая история! Поздравляю и ждем фотки!

А я на ее концерт 8 марта поиду, т.к. и ехать никуда не надо, она к нам в Тампере приезжает... Very Happy
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фоток не будет, т.к. у меня были проблемы с фотокамерой...Sad Очень жаль!!!
Слушай, ты будешь на ее концерте в Финляндии?? Это здорово!!! Можешь передать ее отцу (а ты его увидишь - он продает сувениры в самом зале и на нем будет табличка с его именем). Передай ему от меня привет:) Я сейчас может визу в Финляндию получать начну - очень хочу еще на ее концерт съездить - на день, туда и обратно на поезде:) Надо еще узнать во сколько мне это обойдется....
Посмотреть профиль   
CaterinaS
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Wink посмотри цены на авиа на аэрофлот.ру - там скидки на многие направления, может и в финляндию есть) удачи!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще-то я поездом или автобусом хотел - дешевле:) А аэрофлот - вообще дорогая компания, чешские авиалинии круче:) Один язык чего стоит:)
Посмотреть профиль   
Tanyushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fan di Laura писал(а):
Вообще-то я поездом или автобусом хотел - дешевле:) А аэрофлот - вообще дорогая компания, чешские авиалинии круче:) Один язык чего стоит:)

из Москвы? Тогда поездом, думаю, дешевле будет. "Толстой" ходит каждый день, если не ошибаюсь. Она будет и в Хельсинки, и в Тампере.

У меня билет на 8 марта. Very Happy

А привет от кого передавать? Wink
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет передай от меня:) Вот только я начинаю сомневаться. что он там будет продавать - это не Италия, а финского он не знает...
А ты не в курсе насчет цен на билеты на поезд? Спасибо!
Посмотреть профиль   
Tanyushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fan di Laura писал(а):
Привет передай от меня:) Вот только я начинаю сомневаться. что он там будет продавать - это не Италия, а финского он не знает...
А ты не в курсе насчет цен на билеты на поезд? Спасибо!

Понятно, что от тебя..но мне-то как сказать? "От него?" Very Happy Very Happy

Хотя я в шутку написала, я тоже сомневаюсь, что он сюда приедет мерзнуть. Cool

Цены знаю. Но это цены в Финляндии. В одну сторону стоит 85,50 евр. Но я уверена, если будешь покупать в Москве, это будет дешевле. Просто позвони в кассу и спроси.
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приехать-то он приедет - он же отец Лауры! Но вот торговать вряд ли будет...
Спасибо за цены! Меня вообще интересует самый дешевый билет, плацкартный вагон...не знаешь сайт, где можно узнать цены?
Посмотреть профиль   
fan di Laura
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2005 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanyushka, а ты не в курсе, визу в финляндию можно получить без приглашения и брони отеля? Я там останавливаться не собираюсь - с поезда на концерт, а с концерта на поезд...
Посмотреть профиль   
Tanyushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2005 02:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fan di Laura писал(а):
Tanyushka, а ты не в курсе, визу в финляндию можно получить без приглашения и брони отеля? Я там останавливаться не собираюсь - с поезда на концерт, а с концерта на поезд...

Нет, к сожалению, не в курсе. Позвони в посольство. Там тебе ведь наверняка скажут.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: