Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жизнь на развилке

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ita
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчонки правы, не надо торопиться. Поживи, посмотри.
С места срываться, по-моему, совсем не обязательно. ТАк у тебя хоть какая-то почва под ногами, больше проблем на новом месте. Ты же работаешь, как я поняла?

А мужики они такие - ходят стаями! В ранней молодости вечно так у меня получалось - то никого, то вдруг толпа, и не знаешь, кого выбрать )) Ну это шутки. А так, скорее всего - муж твой спохватился, а если тебя обратно получит - опять расслабится до следующей угрозы. Знакома с таким типажом. Так что думай, только вот жалеть его не надо! Жалость - последнее чувство, на котором можно основывать свой выбор. Сначала его будешь жалеть, а потом себя. Тем более, если не чувствуешь больше любви к нему.
Удачи тебе! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу словечко вставить! Узнаю друга Васю! Мы с первым мужем 7 лет прожили (а до этого ещё 5 знакомы были) и году эдак на третьем стала понимать, что всё-таки не ОН )). Потом было ни шатко ни валко, а потом, на пятом году, когда я (себе!) второго сынишку родила, он радостно потер ручки "кому ты на фиг нужна с двумя хвостами" и кинулся вытирать об меня ноги - денег не давал, требовал выше крыши, ругался бесконечно. А у меня тут Кристиан появился. И сказал "люблю тебя - люблю детей". А муж продолжал козлить. А я никуда не торопилась, т.к. моим правилом было "не уходи в никуда, если жечь мосты, то знать где брод или уж новый иметь". И через полгода наших отношений муж вскрыл мою почту, увидел переписку, понял, что я не в Москву в командировку, а в Австрию с родственниками будущими знакомиться еду. И СТАЛ!!!!!! шёёёёёёлковый!!!! В пять утра бегал за цветами!!!! чай к компьютеру! С детьми стал гулять!!! (впервые за пять лет!!!), стал говорить о любви к ним, ко мне, плакал!! Просил ещё шанс дать, денег давал!
НЕ ВЕРЬ!!!! Не верь глазам своим, человек!!! Никто не меняется так вдруг!! Просто он понял, что я уже не пинаюсь и легко уеду, щелкнув пальцами. Потом долго мешал мне уехать - то развод не давал, то документы на вывоз детей...
не решай всё вдруг, пока нет возможности уйти в нормальную определённость. И не верь в сказочные перемены!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
А в друге я сразу почувствовала опору и уверенность, которой с мужем никогда не было..

Вот Вы сами всё в 2 словах - и определили! Exclamation
...ведь если по-крупному посмотреть - в этой жизни больше ничего и не надо. Wink
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
человек постоянно от чего-то зависит, если в одном плане всё хорошо-то в чем-то другом - сплошная лажа!!! Не бывает абсолютной гармонии.... Rolling Eyes

Так это НОРМАЛЬНО. Wink По другому - только в фильмах бывает. Crying or Very sad
А сделали всё правильно, умница. Very Happy
Люди, к сожалению, как говорили наши мамы - проверяются в беде. Crying or Very sad
И характера человека, тем более, в 34 - НЕ изменить. Вот и думайте Rolling Eyes ...

P.S.: это я Вам, как Рак Раку lol...

Последний раз редактировалось: vale (04 Авг 2003 20:20), всего редактировалось 1 раз
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ita писал(а):
Девчонки правы, не надо торопиться. Поживи, посмотри.
С места срываться, по-моему, совсем не обязательно. ТАк у тебя хоть какая-то почва под ногами, больше проблем на новом месте. Ты же работаешь, как я поняла?

А мужики они такие - ходят стаями! В ранней молодости вечно так у меня получалось - то никого, то вдруг толпа, и не знаешь, кого выбрать )) Ну это шутки. А так, скорее всего - муж твой спохватился, а если тебя обратно получит - опять расслабится до следующей угрозы. Знакома с таким типажом. Так что думай, только вот жалеть его не надо! Жалость - последнее чувство, на котором можно основывать свой выбор. Сначала его будешь жалеть, а потом себя. Тем более, если не чувствуешь больше любви к нему.
Удачи тебе! ))

Поддерживаю на все 100! Very Happy
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2003 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам огромное за советы... Я будучи абсолютно одна тут в Италии сначала мучалась и сомневалась, когда решилась наконец-то от него уйти... а потом постепенно поняла, что правильно сделала. просто это так трудно принимать жизненно важные решения одной, не могу даже с мамой посоветоваться, я её потряла два года назад... Crying or Very sad ....да!!! столько всего плохого произошло за последние 2 года, иногда кажется, что не будет просвета в жизни...только вот, как я ушла в свою квартиру, пусть даже пустую, без света и газа, то с первого дня почувствовала себя человеком... Это как, напрмер, из моря на сушу выйти, почувствовать опору под ногами и начинать передвигать ноги по твердой поверхности... нужно только знать, куда двигаться, мне легче принимать рашения самой за себя, и если не получится что-то -знаю кого по голове бить... достаточно в зеркало посмотреть, чтобы понять! lol lol lol
Эх, что-то так легко стало после принятого на грудь стопаря водки!!!! lol lol lol
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 06:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

только сейчас прочитала...
проходили мы такое...
и назад пару раз возвращались..( в течение 4 лет!).его хватало примерно на две недели, а потом опять всё заново...(ети 2 недели, конечно, были da Dio,но потом когда ето в очередной раз заканчивалось ......а потом, прощала ,и опять надеялась... чувствовала себя обманутой.. самой собой же!и глупой...)

живи в ТВОЁ удовольствие! Very Happy не раздаривай ценные года! Exclamation
/а вот жалость - одно из самых плохих чувств.

Последний раз редактировалось: Nelly (05 Авг 2003 07:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 06:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
а она в любом случае будет, кабала-то... человек постоянно от чего-то зависит, если в одном плане всё хорошо-то в чем-то другом - сплошная лажа!!! Не бывает абсолютной гармонии....
Rolling Eyes

в етом и смысл в жизни...
надо её найти...(гармонию)
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 08:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, Тополина, согласна с девочками, у тебя просто жалость к мужу, а это плохое чувство. Не спеши, все само придет. А муж твой точно не измениться, просто надо вернуть тебя как потеряную "собственность"- плавали, знаем Wink Rolling Eyes И потом- народная мудрость - разбитую чашку не склеишь Crying or Very sad
Удачи тебе Exclamation И друга не бросай, 44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности Wink
Lyubov
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ух наши прекрасные "русские" женщины! Very Happy Нафига на велике было переть эти пакеты с едой?! Пусть бы пару вечеров без ужина остался, сам бы потом вприпрыжку побежал в магазин! зачем было самой двигать на работу?! надо было ему в башку втемяшить, что я, мол, иностранка, ты мне помогать должен адаптироваться так сказать, так что дуй работать пока я тут адаптируюсь Very Happy Я сама такая же и мои слова ко мне и относятся в первую же очередь! Но мы слишком сильные, и рядом с такой женщиной далеко не каждый мужчина сможет быть НАСТОЯЩИМ мужчиной!
Я не поняла откуда взялась мысль уехать? Зачем?!!!
И потом... зачем переживать? так хорошо... мужики вокруг вьются Very Happy дольче вита! lol Поменьше рефлексии и всё будет в шоколаде! Very Happy
Да, кстати, 44.... прости, сама уж не девочка! не 18 уж Razz Так что вполне даже.... Very Happy
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что 44 для мужчины ето много?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 15:12   Заголовок сообщения: "Ре: Жизнь на развилке" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
Девушки! Моему мужу 34 года, но он как ребёнок! то его 34 года, это как наш мужик в 20-22!!! ?

ну вот и ответ про возраст!!!!!!!!!!!!!!!!! 34-20=14.....44-14=30..............

И получается "италиянский мужчина в 44 ,как наш в 30....идеальний возраст для 28 летней девушки.....

Средний уровень жизни в Италии что-то около 80-84 года /в Росии 65-68,могу наврать ..но примерно так/....

И есщё....спроси у них по отделности кого би они хотели через годик сина или доч??? И ответ на етот вопрос будет ответом на все твои терзания.....
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2003 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyubov писал(а):
Ух наши прекрасные "русские" женщины! Very Happy Нафига на велике было переть эти пакеты с едой?! Пусть бы пару вечеров без ужина остался, сам бы потом вприпрыжку побежал в магазин! зачем было самой двигать на работу?! надо было ему в башку втемяшить, что я, мол, иностранка, ты мне помогать должен адаптироваться так сказать, так что дуй работать пока я тут адаптируюсь Very Happy Я сама такая же и мои слова ко мне и относятся в первую же очередь! Но мы слишком сильные, и рядом с такой женщиной далеко не каждый мужчина сможет быть НАСТОЯЩИМ мужчиной!
Я не поняла откуда взялась мысль уехать? Зачем?!!!
И потом... зачем переживать? так хорошо... мужики вокруг вьются Very Happy дольче вита! lol Поменьше рефлексии и всё будет в шоколаде! Very Happy
Да, кстати, 44.... прости, сама уж не девочка! не 18 уж Razz Так что вполне даже.... Very Happy

Люба, ты как всегда совершенно права! Very Happy
o667pk_63RUS
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 06:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности Wink

Тут могу поспорить... вот взять, например, моего друга... ему 28.. у него уже 3-й ребенок... 1 от первого брака и 2 от второго... Он просто обожает всех троих... и жену очень любит.. причем говорит, что все больше и больше... но это надо видеть... Very Happy
Lyubov
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Люба, ты как всегда совершенно права! Very Happy

ой Embarassed Embarassed Спасибо! Razz
Lyubov
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 09:43   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Жизнь на развилке" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
...в Росии 65-68,могу наврать ..но примерно так/....

что ты, что ты! По статистике в России мужчины до пенсии вообще не доживают (жуткая выгода для государства Twisted Evil ), 51-58... и всё! Confused
Lyubov
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

o667pk_63RUS писал(а):
Alana писал(а):
44 года для мужчины это классный возраст. Они только созревают для семьи, детей, и ...чувства ответственности Wink

Тут могу поспорить... вот взять, например, моего друга... ему 28.. у него уже 3-й ребенок... 1 от первого брака и 2 от второго... Он просто обожает всех троих...

не вижу связи между обожанием детей и чувством ответственности... Rolling Eyes Чтоб детишек состругать большого ума (и ответственности) как раз и не надо! Very Happy К тому же имелось в виду, что 44 года "это для итальянского мужчины классный возраст" (если я правильно поняла)
o667pk_63RUS писал(а):
и жену очень любит.. причем говорит, что все больше и больше... но это надо видеть... Very Happy

какую первую или вторую? или обеих? lol (обидеть не хотела, шютка!)

Последний раз редактировалось: Lyubov (06 Авг 2003 13:56), всего редактировалось 1 раз
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...да, действительно, итальянцы гораздо позже сосревают. Во всём виновато benessere пришедшее в Европу из Америки. А мой - единственный сын в семье, вырос без отца с мамой и бабушкой, ни в чем не знал отказа вот и избаловали они его на мою шею! Razz Он естественно не готов абсолютно к семейной жизни, смотрю я на него и думаю: заведу от него ребёнка и будет у меня из ни один, а двое! ха-ха!!! Кто-нибудь из вас видел фильм "Покровские ворота". Мне даже самой смешно, ситуация, как в фильме... Муж- Хоботов, а друг-Савва Игнатьич! Один для духовного общения, а другой - для повседневных жизненных проблем, опора и поддержка! Муж мой - ходячая энциклопедия, разбирается в искусстве, кино, музыке (проработал 10лет ди-джеем на радио и на дискотеках), так что поговорить с ним всегда есть о чём, но... появилась я, вывела его мз красивого мира искусства в повседневную жизнь со всеми проблемами - тут он, как говорится, и потёк!!! lol lol
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...жалко, что двоих мужей нельзя иметь, а то бы для меня было бы идеально! lol lol ...да ещё и любовника завести!!! эх, губа - не дура! Twisted Evil lol
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2003 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
А мой - единственный сын в семье, вырос без отца с мамой и бабушкой, ни в чем не знал отказа вот и избаловали они его на мою шею! Razz Он естественно не готов абсолютно к семейной жизни, смотрю я на него и думаю: заведу от него ребёнка и будет у меня из ни один, а двое! ха-ха!!!

а он вам в наследство достался..или в нагрузку с журналом Космополитен получили?????? вам его навязали силой?????зачем было за такого замуж выходить????? Shocked

Последний раз редактировалось: Giulia (06 Авг 2003 14:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: