Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как вам смартфоны Blackberry?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2013 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia14 Янв 2013 16:24 писал(а):
На Iphone и прочие Самсунги почта приходит точно также, как на ББ и на все смартфоны, причем раньше, чем на почтовый ящик на компе.
кстати да, а почему? или это совпадение и каждый из устройств собирает почту через одинаковые интервалы, допустим, каждые 3 мин, но телефон это начинает делать на минуту раньше, чем комп?
Ангелочег
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2013 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, единственный плюс: прочный, т. к. у меня тоже всё летит. А симку ноготками выковыриваю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia14 Янв 2013 16:24 писал(а):
в январе они презентуют новый телефон очень похожий на айфон и по функциям, и по дизайну. Ждем-с.
Вот нашла ссылку.

Хорошая новость. Спасибо, буду иметь в виду. Интересно будет попробовать. Я тоже из группы поклонников ББ, сейчас у меня BB Curve (предыдущую модель не помню Embarassed ). До этого были и Нокия, и Самсунг. Слов нет, хорошие марки, особенно Нокия, но ББ лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М15 Янв 2013 14:20 писал(а):
... Слов нет, хорошие марки, особенно Нокия, но ББ лучше.
ББ все же особенный.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oh, yesss!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже был и есть ББ телефончик. Smile С июня 2008 года и до сих пор как новенький! Модель Curve 8310, емнип.
Только вот пользуюсь я им после того, как на замену пришел айфон, исключительно на родине (когда там бываю). И к мобильному инету он не подключен. Только для звонков и смс-ок стандартных использую. Ну а в свое время пользовалась им в Италии (и в роуминге тоже, потому что не знала, что его можно отключить lol и такие счета приходили, что мама не горюй!) всем подряд (интернет, ФБ, BBM...) Нравился ужасно и ни за что не хотела его менять Very Happy
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena14 Янв 2013 15:17 писал(а):
Блэкбэрри незаменим при необходимости получать сообщения по электронной почте в режиме реального времени.

Ну да, если сидишь в аудитории и сдаешь экзамены. А кто нибудь, тоже с ББ из дома тебе помогает Smile Cool
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY15 Янв 2013 19:06 писал(а):
Helena14 Янв 2013 15:17 писал(а):
Блэкбэрри незаменим при необходимости получать сообщения по электронной почте в режиме реального времени.

Ну да, если сидишь в аудитории и сдаешь экзамены. А кто нибудь, тоже с ББ из дома тебе помогает Smile Cool

Для такого конкретного применения это не самый идеальный вариант, т. к. иногда бывают задержки с получением почты. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena15 Янв 2013 19:29 писал(а):
Для такого конкретного применения это не самый идеальный вариант, т. к. иногда бывают задержки с получением почты. Smile

Тем более, если додумаются поставить глушилку http://www.spectr-sks.ru/suppressors-mobail
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva15 Янв 2013 18:39 писал(а):
... Ну а в свое время пользовалась им в Италии (и в роуминге тоже, потому что не знала, что его можно отключить lol и такие счета приходили, что мама не горюй!) всем подряд (интернет, ФБ, BBM...) Нравился ужасно и ни за что не хотела его менять Very Happy

После одного такого счета я быстренько нашла кнопочку автоматического отключения передачи данных в роуминге.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry15 Янв 2013 20:03 писал(а):
... Ну а в свое время пользовалась им в Италии (и в роуминге тоже, потому что не знала, что его можно отключить lol и такие счета приходили, что мама не горюй!) всем подряд (интернет, ФБ, BBM...) Нравился ужасно и ни за что не хотела его менять Very Happy

После одного такого счета я быстренько нашла кнопочку автоматического отключения передачи данных в роуминге.

Лена, ты меня и просветила о том, что можно отключать роуминг. Wink Я ж не подозревала даже о подобной функции пока пользовалась телефоном! Еще тогда возмущалась, мол, почему в айфонах можно отключить роуминг, а в ББ нет!? Very Happy
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Янв 2013 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva15 Янв 2013 20:16 писал(а):
ecranberry15 Янв 2013 20:03 писал(а):

Лена, ты меня и просветила о том, что можно отключать роуминг. Wink Я ж не подозревала даже о подобной функции пока пользовалась телефоном! Еще тогда возмущалась, мол, почему в айфонах можно отключить роуминг, а в ББ нет!? Very Happy

Да, припоминаю. Smile
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2013 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть у кого Blackberry Z-10? Хочу установить на свой мобильник Instagram с сайта crackberry, но что-то боязно, может у кого-нить есть такой опыт? Rolling Eyes

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: