Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблемы на работе... Уже бывшей.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да пошли ты ее куда подальше и работай. Главное, что тебе само место нравится, а ее - в игнор. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katusik писал(а):
Gioia писал(а):
сказала что еще она на меня рот откроет я карабинеров вызову и в профсоюз пойду. помогло...

Так в черную мы все... ТССС...

Embarassed Embarassed
Ну тогда морально на нее, морально Twisted Evil , и главное с улыбкой и чувством собственного превосходства Twisted Evil .
А еще, я лично применяю (для тех кто верит) такой способ: мысленно, медленно и вдумчиво накрываешь ее стаканом а если она сильно злая еще и кладешь что то сверху. Этим ты лишаешь ее ауру подпитки из космоса, а для тех кто не верит в это, просто хороший способ отвлечся от самого скандала. При эттом у тебя появляеться этакий задумчиво отмороженный вид lol который ставит в тупик нападающего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
А еще, я лично применяю (для тех кто верит) такой способ: мысленно, медленно и вдумчиво накрываешь ее стаканом а если она сильно злая еще и кладешь что то сверху.

Верю! Very Happy Еще можно себя в блестящий шар заключать, чтоб отрицательная энергия на тебя не действовала. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
А еще, я лично применяю (для тех кто верит) такой способ: мысленно, медленно и вдумчиво накрываешь ее стаканом а если она сильно злая еще и кладешь что то сверху. Этим ты лишаешь ее ауру подпитки из космоса, а для тех кто не верит в это, просто хороший способ отвлечся от самого скандала. При эттом у тебя появляеться этакий задумчиво отмороженный вид lol который ставит в тупик нападающего.

Я так в это верю, что удачно практиковала в универе во время сессии... какого-нить препода оп! и под стакан! Пусть себе издевается, мне не важно... А еще фигу в кармане можно держать. При этом обычно лицо само собой меняется, когда ты про эту фигу знаешь lol

Катусик, может быть, на работу возвращаться сейчас и не очень удобно, но в следующий раз не давай себя в обиду хамам. На все их выходки лучшая месть это спокойствие и равнодушие Cool Twisted Evil А чего, злятся-то они. Проблемы-то у них!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes Я бы ушла, долго не думая. Игра не стоит свеч. Не такая уж работа важная, чтобы хамство и плохое настроение каждый день иметь. Можно в другом месте найти, с более приветливыми коллегами.
Хотя аль эпока тоже прошла огонь и воду и медные трубы на тогда новой работе. Знаю непонаслышке, каково. Но у меня не была шанса, либо терпи, либо уходи. Мне нужна была работа с перспективами и я терпела. Главное, знать во имя чего терпеть. И действительно ли терпение и труд все перетрут? Если да, тогда зажать зубы и в бой. Покой нам только снится, говорить себе Very Happy
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 08:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да что ты еще раздумываешь и переживаешь из-за этой вонючей пиццерии, стоит-стоит возвращаться. Пиццерий что ли в Италии мало. Такую работу еще найдешь, не переживай. Если вернешься, так это ты будешь с помытой шеей, а не эта стерва.
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catia писал(а):
На все их выходки лучшая месть это спокойствие и равнодушие Cool Twisted Evil А чего, злятся-то они. Проблемы-то у них!

Полностью согласна. Это сильное оружие против злых людей.
Катя, в игнор ее, в игнор Exclamation Exclamation Exclamation И работай себе не обращая на нее никакого внимания Idea Главное, с хозяевами у тебя хорошие отношения Wink
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я всё-таки не поняла: почему же хозяева, если так хорошо относятся к тебе не поставят на место эту Таню? Уж в любом случае это как-то некрасиво скандал в пиццерии между сотрудниками Confused Может тогда там каки-то "внеуставные" отношения? Тогда тебе точно надо ноги в руки и спасать свои нервы.
Elena P.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catia писал(а):
На все их выходки лучшая месть это спокойствие и равнодушие Cool Twisted Evil А чего, злятся-то они. Проблемы-то у них!

оч мудрая жизненная позиция, пожалей эту бедную женщину, от xорошей жизни себя так не ведут... Sad
прикольно про стакан, мне понравилось Very Happy up а что, интересно сверxу можно "положить" для усиления результата? Very Happy
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что нужно применить обычный способ - посчитать количество плюсов и минусов при том или ином решении конфликта. Ты уйдешь - останешься без дополнительного заработка, без дополнительного общения и не научишься мыть пепельницы Wink Плюсы - избавишься от необходимости тяжело работать и общаться с психически нездоровым человеком. Хотя - все знают, что всегда найдется коллега (где бы ты ни работала), который будет раздражать.
Что касается хозяев - поверь мне, никогда не нужно ставить их перед выбором или-или. Я на месте работодателя, выбрала бы более старого сотрудника, даже если он в профессиональном плане проигрывает - "коней на переправе не меняют", а конфликты и склоки никому не нужны - формальным же поводом Татьяна выбрала не твою красоту и умение хорошо одеваться, а проф.качества. И как сказала Ирос - могут быть и "внеуставные отношения".
Идеально было бы помириться с хозяевами, попросить четко сообщить твои обязанности - входят ли туда пепельницы и пр. и - параллельно искать новую работу. А когда найдешь - можешь мило улыбаясь пожелать Татьяне творческих успехов в надраивании посуды, посочувствовать хозяевам - ведь они остаются не с красивой милой помощницей, а с мегерой Smile
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

полностью согласна с последним высказыванием. бросить все и уйти со словами "вы еще пожалеете" проще всего, но на самом деле на каждой (99% из 100%) работе есть своя ложка дегтя, на месте Кати я бы попсросила у хозяев отгул, чтобы с горячей головы не рубить шашкой (потому что сама такая), потом успокоилась бы и дома расписала бы плюсы и минусы, и решила, что больше весит, плюсы или минусы (а еще мне в этом деле помогает не только с самой собой расписывать, а проговаривать это подруге например) и как только минусы начинают перевешивать - валить и не жалеть
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Я всё-таки не поняла: почему же хозяева, если так хорошо относятся к тебе не поставят на место эту Таню?

Поставили!
По телефону вчера днем сказали, что с Таней сами разберутся.
Не представляю, что они ей сказали, но она была ангелом!!! Angel Извинилась, все делала, все время спрашивала, не нужна ли помощь. И почти все пепельницы сама почистила, даже на "моих" столах! lol

Спасибо всем огромное!!!
Остаюсь работать там насколько меня там захотят. На следующей неделе у них ferie, да и после ferragosto я там только по weekendам. Пиццерий-то в Италии много, но за 7 месяцев, что я здесь, они единственные, кто во мне заинтересовался. Оставляла резюме в магазинах на продавцов и их помощников (типа полупродавцов), в кадровое агентство отнесла (надеясь, что кому-то понадобится переводчик с русского или что-нибудь типа decorazione, которое я с удовольствием делаю. С компьютером дружу, три языка очень хорошо знаю). И никому пока не приглянулась Evil or Very Mad
Ну да ладно, переживем! Very Happy

Еще раз огромное спасибо всем ответившим! rev
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катусик, очень рада, что у тебя все так хорошо разрешилось Wink
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катусик! Рада, что всё уладилось, будем надеяться, что без всяких "пока".
Сейчас тут поработаешь, "заматереешь" , а там глядишь и найдется применение твоим трем языкам! Very Happy
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Сейчас тут поработаешь, "заматереешь" , а там глядишь и найдется применение твоим трем языкам! Very Happy

Кстати о языках! Один раз и русский в ресторане пригодился Exclamation Пришли ужинать итальянец с женой-русской, своими детьми и родителями с обеих сторон. Жена-русская со мной по-итальянски (блин, ну объясните, че выпендриваться??? lol), а вот с ее родителями я на нашем родном языке говорила, чем их ужасно удивила и обрадовала. Very Happy
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что родителям жены было всё понятно Confused
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2003 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так уже все давным-давно заказано и съедено было! Она просто воды попросила. Rolling Eyes
Хотя понимаю: сама с трудом на русский перехожу, когда требуется. Wink
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2003 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во, и у меня так же - пару раз в магазине были русские, и первые две-ьри фразы выглядят так : "ma siete russi voi ? allora parliamo in russo ? Cosa vi serve" lol lol lol
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2003 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol lol lol
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2003 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Через полчаса пойду подавать заявление об увольнении.......
Пожелайте ни пуха ни пера!

P.S. Mi chiamo DARIA
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: