Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ростропович и Вишневская

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lindastar
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка палка, напишите пожалуйста правильное название книги. На Флибусте пытаюсь найти, не получается. Мемуары Вишневской . Заранее благодарна.
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar, вот выходные данные книги
Вишневская Г. П. «Галина», М.: Вагриус, 2006 — ISBN 5-9697-0281-1
А вот тут ее можно заказать.
http://bookzi.ru/search.php?q=5969702811
http://findbook.ru/search/d0?ptype=4&p...15&startidx=0
Lindastar

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое Елка!
Посмотреть профиль   
Lindastar

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ура! На флибусте есть эта книга. Бесплатно. Устрою себе выходные.
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрите не разочаруйтесь в идеале Smile
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, в книге есть страницы, которые неприятно читать.
Но узнав ее трудную жизнь (до встречи с Ростроповичем), становится понятной ее закрытость, недоверие, обиды на власть.
Вот я в этот раз перечитала, что-то мне ее стало очень жалко.
Одно то, что ее родной отец бросил в блокадном Ленинграде в 14 лет, а сам уехал, а потом, когда она в 19 родила и тяжело заболела, тоже не помог, а у нее из-за этого ребенок умер...
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2013 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я читала один раз, больше что-то не тянет. Так облить грязью всех, и коллег и не коллег - это уметь надо! Rolling Eyes
Lindastar

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2013 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola22 Ноя 2013 23:10 писал(а):
Я читала один раз, больше что-то не тянет. Так облить грязью всех, и коллег и не коллег - это уметь надо! Rolling Eyes

Я к сожалению пока что только 150 страниц прочитала. Но что то меня не тянет ее критиковать. Сильная женщина. Волевая. Против течения. Восхищаюсь ее талантом и характером.
Если и обливала кого грязью, наверняка в глаза, зато не сдавала и стукачкой не была.
Посмотреть профиль   
Lindastar

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Ноя 2013 20:52 писал(а):
Да, в книге есть страницы, которые неприятно читать.
Но узнав ее трудную жизнь (до встречи с Ростроповичем), становится понятной ее закрытость, недоверие, обиды на власть.
Вот я в этот раз перечитала, что-то мне ее стало очень жалко.
Одно то, что ее родной отец бросил в блокадном Ленинграде в 14 лет, а сам уехал, а потом, когда она в 19 родила и тяжело заболела, тоже не помог, а у нее из-за этого ребенок умер...

Елка, спасибо за книгу! Я специально растянула удовольствие, читала , потом на ютуб какой нибудь романс или оперу Вишневской смотрела и слушала. Получила огромное наслаждение от книги. Некоторые моменты перечитывать несколько раз.
Елка, не было ни одной страницы которые неприятно читать.
Наоборот охватывала злость за наших гениев.
Какое счастье что они выбрались из этого советского ада! А ведь могли и их погубить.
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2014 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar12 Янв 2014 15:07 писал(а):

Какое счастье что они выбрались из этого советского ада! А ведь могли и их погубить.

Ужас, ужас Very Happy
Мне Вишневская не кажется гениальной. Средняя певица. Правда, записей немного, может вживую она больше впечатления производила?
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola12 Янв 2014 15:13 писал(а):
Lindastar12 Янв 2014 15:07 писал(а):

Ужас, ужас Very Happy
Мне Вишневская не кажется гениальной. Средняя певица. Правда, записей немного, может вживую она больше впечатления производила?

Вот и мне так кажется.... Rolling Eyes , но гонору у мадам много. Я эту книгу давно читала, осталось неприятное впечатление будто все были ей должны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2014 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

насчет гениальности спорный вопрос. но однозначно она была очень целеустремленной. она стала певицей не благодаря, а вопреки. врачи ей приговор подписали и сказали забыть о пении. но она не сдалась и продолжала петь Exclamation среднюю певичку бы в Большой не взяли, как ни крути Cool успех и любовь слушателей нельзя купить или завоевать по блату , его можно только заслужить Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: