|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lindastar Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 19:18 |
|
|
|
Елка палка, напишите пожалуйста правильное название книги. На Флибусте пытаюсь найти, не получается. Мемуары Вишневской . Заранее благодарна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 19:55 |
|
|
|
Спасибо большое Елка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 19:58 |
|
|
|
Ура! На флибусте есть эта книга. Бесплатно. Устрою себе выходные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 20:23 |
|
|
Смотрите не разочаруйтесь в идеале _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 20:52 |
|
|
Да, в книге есть страницы, которые неприятно читать.
Но узнав ее трудную жизнь (до встречи с Ростроповичем), становится понятной ее закрытость, недоверие, обиды на власть.
Вот я в этот раз перечитала, что-то мне ее стало очень жалко.
Одно то, что ее родной отец бросил в блокадном Ленинграде в 14 лет, а сам уехал, а потом, когда она в 19 родила и тяжело заболела, тоже не помог, а у нее из-за этого ребенок умер... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 23:10 |
|
|
Я читала один раз, больше что-то не тянет. Так облить грязью всех, и коллег и не коллег - это уметь надо! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 19:25 |
|
|
Virgola писал(а): | Я читала один раз, больше что-то не тянет. Так облить грязью всех, и коллег и не коллег - это уметь надо!  |
Я к сожалению пока что только 150 страниц прочитала. Но что то меня не тянет ее критиковать. Сильная женщина. Волевая. Против течения. Восхищаюсь ее талантом и характером.
Если и обливала кого грязью, наверняка в глаза, зато не сдавала и стукачкой не была.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Янв 2014 15:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Да, в книге есть страницы, которые неприятно читать.
Но узнав ее трудную жизнь (до встречи с Ростроповичем), становится понятной ее закрытость, недоверие, обиды на власть.
Вот я в этот раз перечитала, что-то мне ее стало очень жалко.
Одно то, что ее родной отец бросил в блокадном Ленинграде в 14 лет, а сам уехал, а потом, когда она в 19 родила и тяжело заболела, тоже не помог, а у нее из-за этого ребенок умер... |
Елка, спасибо за книгу! Я специально растянула удовольствие, читала , потом на ютуб какой нибудь романс или оперу Вишневской смотрела и слушала. Получила огромное наслаждение от книги. Некоторые моменты перечитывать несколько раз.
Елка, не было ни одной страницы которые неприятно читать.
Наоборот охватывала злость за наших гениев.
Какое счастье что они выбрались из этого советского ада! А ведь могли и их погубить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 12 Янв 2014 15:13 |
|
|
Lindastar писал(а): |
Какое счастье что они выбрались из этого советского ада! А ведь могли и их погубить. |
Ужас, ужас
Мне Вишневская не кажется гениальной. Средняя певица. Правда, записей немного, может вживую она больше впечатления производила? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 13 Янв 2014 13:20 |
|
|
Virgola писал(а): | Lindastar писал(а): |
Какое счастье что они выбрались из этого советского ада! А ведь могли и их погубить. |
Ужас, ужас
Мне Вишневская не кажется гениальной. Средняя певица. Правда, записей немного, может вживую она больше впечатления производила? |
Вот и мне так кажется.... , но гонору у мадам много. Я эту книгу давно читала, осталось неприятное впечатление будто все были ей должны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Янв 2014 14:58 |
|
|
насчет гениальности спорный вопрос. но однозначно она была очень целеустремленной. она стала певицей не благодаря, а вопреки. врачи ей приговор подписали и сказали забыть о пении. но она не сдалась и продолжала петь среднюю певичку бы в Большой не взяли, как ни крути успех и любовь слушателей нельзя купить или завоевать по блату , его можно только заслужить _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|