Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 03 Сен 2003 21:23 |
|
|
Полина писал(а): | Lisa писал(а): | Полина писал(а): | [Я уже где-то писала, покраска квартиры (а у нас она новая, цены свежие ) обходится где-то в 5-6 мил. лир (3 тыс. евро)
Потом не очень-то хочется в пять минут все разрисовать, чтобы снова красить  |
А нам за 860 евро делают покраску |
Всей-всей квартиры? Включая с тоимость краски?
Дай телефончик, когда перекрашивать булдем, пригодится...  |
Одной квартиры,(2 спальни, зал, кухня ) где еще и красят (подкрашивают кое-где) двери и окна. Причем условие моей квартирной хозяйки - покрасить кисточкой, а не валиком. Включая все материалы. Но еще IVA.
А квартира, в которую мы переезжаем - 1300+ IVA, но там квартира больше и работы больше. И убирают за собой. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 03 Сен 2003 21:57 |
|
|
Мы заплатили почти 3 тыс. евро. Убрали все они с ами. Покраска всей квартиры, вместе с ИВА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2003 08:51 |
|
|
покраска билокале - 230 €.
муж.
это не коммерческое объявление, это гордость за супруга. _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:110
|
Добавлено: 04 Сен 2003 09:08 |
|
|
Полина писал(а): | Мы заплатили почти 3 тыс. евро. Убрали все они с ами. Покраска всей квартиры, вместе с ИВА |
У меня в почтовом ящике полно рекламы - 1.55 евро за кв м _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 04 Сен 2003 12:52 |
|
|
наташа писал(а): | покраска билокале - 230 €.
муж.
это не коммерческое объявление, это гордость за супруга.  |
Наташа, если что, можно обращаться? Или это только для Милана? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 07 Сен 2003 20:30 |
|
|
Куда это вы от темы?
Рассказываю про фломастеры и белёные стены (у нас папа на сей счёт вреднючий , так что приходится часто отмывать )
Девочки, покупаете несколько светлых ластиков (не тех, что для ручки, а тех, что для простого карандаща) и... СТРИАЕТСЯ! Конечно, надо много того, что славные итальянский казалинги называют выражением "olio di gomito e tanta pazienza", но стирается.
Вместо белого листа в местах наиболее часто появляющихся "следов присутствия" я просто наклеила клеящиеся.. ну, как они называются. Рулон такой, клеится. Бывают с рисунком, ими ящики "фодерят", а бывают белые. С этой штуки вообще смывается губкой.
Хоят шедевр под названием "весёлая лошадь" (выполненый чёрной ручкой ровнёхонько над папиной тумбочкой ), я отстояла. И даже сфотографировала. Вот!!! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2002 Сообщения: 2134 Откуда: Marche Возраст:52
|
Добавлено: 07 Сен 2003 20:50 |
|
|
Мы когда квартиру 2 года назад белили, у нас краска для каждой комнаты осталась не разведённая, в подвале стоит. Для каждой комнаты свой цвет. Я поначалу пытаюсь отмыть стену. Что-то получается. А когда нужно впорядок квартиру привести, муж эти краски достаёт, разводит, и места разрисованные или грязные подкрашивает. Полчаса, не больше занимает. И квартира как только что выкрашенная.
Пока рисуют дети- подождите, не будут же до свадьбы своей рисовать, а потом и покрасите всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2003 21:28 |
|
|
А мои пока и не пытались на стенке рисовать? Может, паталогия какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Сен 2003 08:18 |
|
|
dumbus писал(а): | Вместо белого листа в местах наиболее часто появляющихся "следов присутствия" я просто наклеила клеящиеся.. ну, как они называются. Рулон такой, клеится. Бывают с рисунком, ими ящики "фодерят", а бывают белые. С этой штуки вообще смывается губкой. |
Обои что ли. Моющиеся? Или пленка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 08 Сен 2003 17:46 |
|
|
Не, не обои. Скорее плёнка. В любых супермаркетах и, особеннно, "казалингах" её пруд пруди. И во всяких Брико.
ps. Прошу прощения, что-й то меня закостноязычило так, не могу объяснить подробно... Спасибо за понимание ' ' _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|