Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
События на Украине (цивилизованное обсуждение)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba, рано вы делите шкуру неубитого медведя. Evil or Very Mad А хотелось бы? Twisted Evil

Последний раз редактировалось: chicca (25 Янв 2014 22:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca25 Янв 2014 22:04 писал(а):
Во всем мире люди выходили в поддержку, и никто их не разгонял.
А в Москве - разогнали. Почему? Rolling Eyes

Боятся повторения сценария. Smile Це ж понятно. Smile
А я бы на месте кремлевских уже бы по-тихому начал наводить мосты и с оппозицией:"мы подыгрываем вам убедить Януковича уйти, а вы нам Крым, Донбасс и Криворожье - эти регионы все равно щироукраинскими никогда не будут, от них у вас будет сплошная головная боль". А дальше можно организовать трехсторонние переговоры и красиво сыграть: Янукович будет думать, что Кремль играет за него... и это и будет так, но вот только не полностью. Smile
Посмотреть профиль 3  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca25 Янв 2014 22:04 писал(а):

А в Москве - разогнали. Почему? Rolling Eyes

23 января полиция задержала участников акции солидарности с Евромайданом, которая состоялась у посольства Украины в Москве, пишет интернет издание Украинская правда.
Сначала митингующие пели гимн Украин , держали в руках плакаты и свечи в знак траура по погибшим активистами Евромайдана.
Когда они розгягнулы полотно с надписью "Украина, мы с тобой" и начали выкрикивать "Майдан, поджигай, Бандюкович, убегай" к активистам мгновенно подбежала полиция, отобрала у них полотно с надписью, всех, кто выкрикивал - скрутила и унесла с места происшествия.

У себя пусть поджигают.
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Примеры - исключительно из личного опыта. По работе имела дело с людьми из определенных частей Украины. Непримиримы, невменяемы и националисты. Продолжать не буду - опять закроют топик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 5  
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дима, на самом деле, только чисто из принципа Путин хочет Донбасс с Крымом.
А в глубине души он понимает, какую проблему накидывает этой своей хотелкой на Россию. Но его имперские замашки - превыше всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

reaba25 Янв 2014 22:15 писал(а):
. Непримиримы, невменяемы и националисты. Продолжать не буду - опять закроют топик.

Тогда я продолжу - имел такой же личный опыт при службе в армии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype 3  
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca25 Янв 2014 22:12 писал(а):
reaba, рано вы делите шкуру неубитого медведя. Evil or Very Mad А хотелось бы? Twisted Evil

Я? где? я высказываю мое личное мнение по поводу развития ситуации. Не переходите на личности, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola25 Янв 2014 22:14 писал(а):
"Украина, мы с тобой" и начали выкрикивать "Майдан, поджигай, Бандюкович, убегай"

У себя пусть поджигают.

О, не знала что в Москве есть тоже Майдан. Razz Поздравляю! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Размечтались. Smile
Я уже писала, каково бы было мое отношение к таким методам выражения протеста в моем городе, даже под близкими мне лозунгами.
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Примеры - исключительно из личного опыта.

Видите ли, у каждого есть личный опыт.
Но думающие люди не переносят его на целый народ. И речь здесь не только об одной конкретной нации. Cool
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте не будем, а? Rolling Eyes
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DS-SPB25 Янв 2014 22:13 писал(а):
Крым, Донбасс и Криворожье - эти регионы все равно щироукраинскими никогда не будут

А остальной юго-восток - будет, что ли? Что-то ты не там линию раздела проводишь. Rolling Eyes
П. С. Довольно странно видеть от русского человека постоянный негатив к русским регионам. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Olimpia (25 Янв 2014 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
reaba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca25 Янв 2014 22:23 писал(а):
Примеры - исключительно из личного опыта.

Видите ли, у каждого есть личный опыт.
Но думающие люди не переносят его на целый народ. И речь здесь не только об одной конкретной нации. Cool
Извините, но предпочитаю делать выводы из личного опыта, а не набивать голову уже переваренной кем-то информацией. Кстати - общение в этом топике - тоже опыт и я продолжаю делать выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca25 Янв 2014 22:18 писал(а):
Дима, на самом деле, только чисто из принципа Путин хочет Донбасс с Крымом.
А в глубине души он понимает, какую проблему накидывает этой своей хотелкой на Россию. Но его имперские замашки - превыше всего.

Ну, Крым России явно не помешает, с татарами, думаю, договориться можно будет ("мы вас не жмем, вы тоже не борзеете"). Криворожье - тоже: руда там хорошая и ее там много. Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса-черноморское побережье. Донбасс... ну, в нагрузку Smile
Посмотреть профиль 3  
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, тогда приведите пример националистических лозунгов в этом топкие, reaba. Cool
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, Дима, ты раскатал губу. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

(в сторону) Жалко будет, если и эту тему прикроют...
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2014 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открытие темы никак не было оговорено с администрацией форума. И уже на второй странице вы прекратили "цивилизованное обсуждение" фактов по Украине.
Официально: на этом форуме не будет дальнейшего обсуждения этой темы. Ищите себе другие песочницы площадки.

Апд. ...а за ещё одну открытую подобную тему-- бан.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: