|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:12 |
|
|
reaba, рано вы делите шкуру неубитого медведя. А хотелось бы? _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
Последний раз редактировалось: chicca (25 Янв 2014 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:13 |
|
|
chicca писал(а): | Во всем мире люди выходили в поддержку, и никто их не разгонял.
А в Москве - разогнали. Почему?  |
Боятся повторения сценария. Це ж понятно.
А я бы на месте кремлевских уже бы по-тихому начал наводить мосты и с оппозицией:"мы подыгрываем вам убедить Януковича уйти, а вы нам Крым, Донбасс и Криворожье - эти регионы все равно щироукраинскими никогда не будут, от них у вас будет сплошная головная боль". А дальше можно организовать трехсторонние переговоры и красиво сыграть: Янукович будет думать, что Кремль играет за него... и это и будет так, но вот только не полностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:14 |
|
|
chicca писал(а): |
А в Москве - разогнали. Почему?  |
23 января полиция задержала участников акции солидарности с Евромайданом, которая состоялась у посольства Украины в Москве, пишет интернет издание Украинская правда.
Сначала митингующие пели гимн Украин , держали в руках плакаты и свечи в знак траура по погибшим активистами Евромайдана.
Когда они розгягнулы полотно с надписью "Украина, мы с тобой" и начали выкрикивать "Майдан, поджигай, Бандюкович, убегай" к активистам мгновенно подбежала полиция, отобрала у них полотно с надписью, всех, кто выкрикивал - скрутила и унесла с места происшествия.
У себя пусть поджигают. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reaba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 2453 Откуда: живу я тут - Венето
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:15 |
|
|
|
Примеры - исключительно из личного опыта. По работе имела дело с людьми из определенных частей Украины. Непримиримы, невменяемы и националисты. Продолжать не буду - опять закроют топик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:18 |
|
|
Дима, на самом деле, только чисто из принципа Путин хочет Донбасс с Крымом.
А в глубине души он понимает, какую проблему накидывает этой своей хотелкой на Россию. Но его имперские замашки - превыше всего. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:18 |
|
|
reaba писал(а): | | . Непримиримы, невменяемы и националисты. Продолжать не буду - опять закроют топик. |
Тогда я продолжу - имел такой же личный опыт при службе в армии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:19 |
|
|
chicca писал(а): | reaba, рано вы делите шкуру неубитого медведя. А хотелось бы?  |
Я? где? я высказываю мое личное мнение по поводу развития ситуации. Не переходите на личности, пожалуйста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:20 |
|
|
Virgola писал(а): | "Украина, мы с тобой" и начали выкрикивать "Майдан, поджигай, Бандюкович, убегай"
У себя пусть поджигают. |
О, не знала что в Москве есть тоже Майдан. Поздравляю! _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:22 |
|
|
Размечтались.
Я уже писала, каково бы было мое отношение к таким методам выражения протеста в моем городе, даже под близкими мне лозунгами. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:23 |
|
|
reaba писал(а): | | Примеры - исключительно из личного опыта. |
Видите ли, у каждого есть личный опыт.
Но думающие люди не переносят его на целый народ. И речь здесь не только об одной конкретной нации. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:24 |
|
|
Давайте не будем, а? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:26 |
|
|
DS-SPB писал(а): | | Крым, Донбасс и Криворожье - эти регионы все равно щироукраинскими никогда не будут |
А остальной юго-восток - будет, что ли? Что-то ты не там линию раздела проводишь.
П. С. Довольно странно видеть от русского человека постоянный негатив к русским регионам.
Последний раз редактировалось: Olimpia (25 Янв 2014 22:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:28 |
|
|
chicca писал(а): | reaba писал(а): | | Примеры - исключительно из личного опыта. |
Видите ли, у каждого есть личный опыт.
Но думающие люди не переносят его на целый народ. И речь здесь не только об одной конкретной нации.  | Извините, но предпочитаю делать выводы из личного опыта, а не набивать голову уже переваренной кем-то информацией. Кстати - общение в этом топике - тоже опыт и я продолжаю делать выводы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:32 |
|
|
chicca писал(а): | Дима, на самом деле, только чисто из принципа Путин хочет Донбасс с Крымом.
А в глубине души он понимает, какую проблему накидывает этой своей хотелкой на Россию. Но его имперские замашки - превыше всего. |
Ну, Крым России явно не помешает, с татарами, думаю, договориться можно будет ("мы вас не жмем, вы тоже не борзеете"). Криворожье - тоже: руда там хорошая и ее там много. Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса-черноморское побережье. Донбасс... ну, в нагрузку
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:33 |
|
|
Ну, тогда приведите пример националистических лозунгов в этом топкие, reaba. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:35 |
|
|
Ну, Дима, ты раскатал губу. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:35 |
|
|
|
(в сторону) Жалко будет, если и эту тему прикроют...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 25 Янв 2014 22:37 |
|
|
Открытие темы никак не было оговорено с администрацией форума. И уже на второй странице вы прекратили "цивилизованное обсуждение" фактов по Украине.
Официально: на этом форуме не будет дальнейшего обсуждения этой темы. Ищите себе другие песочницы площадки.
Апд. ...а за ещё одну открытую подобную тему-- бан. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|