я решила телик не смотреть эту неделю..
Из всего звездного семейства у меня Пока интерес вызывает Никита, может что-то из него и получится, если крышу не снесет. ИМХО
Не должно. Во-первых, повторю, третье поколение овер-известных музыкантов. Во-вторых, у него штатовская выучка (чуть ли не Беркли), там неплохо голову на место ставят по части звездянки. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
А что за дурацкий фильм по телику показывают? Актриса вообще не похожа на АБ и поёт голосом Дины Гариповой.
Народ это уже оборжал:
"В фильме про Пугачеву лицо певицы показывают как-то неохотно. Неужели Безруков?.."
_________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Не на концерте, в аэропорту. На концерт так и не попала ни разу, хоть и звали и в Москве, и здесь. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
А чего так ершиться, тем более, не поняв о чем речь.
Я говорила о поздравительной теме, что открывают для Аллы страньеры.
а ссылку с никитой посмотрю _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
Прикольно. Я тоже на концерт не попала, она летом приезжала в Милан, а мы на море были. Я бы обязательно пошла. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Абсолютно равнодушна. Не импонирует ни как человек, ни как женщина. Не удивляюсь ее популярности. У нас в стране любят создавать и боготворить кумиров. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL