Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 19 Окт 2015 09:09
Не знаю насколько современная...Mimmo Cavallaro. http://www.mimmocavallaro.it/ Калабрия. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не могу к сожалению найти перевод на итальянский, точно знаю, что он где-то был С титрами вообще понятно или не все?
С титрами понятно. На третий раз Не, если что-то и не совсем ясно, то по контексту догадываешься. Ну, и пьемонтский диалект от моденского сильно отличается, что тоже усложняло задачу. Короче, сволочь кузен, который дал велик без тормозов, в итоге порваны новые, фирменные штаны за тридцадку с этикеткой.
Класс! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
canzoniere grecanico salentino, я с ними в Америке познакомилась, говорят, в Италии их особо не зовут выступать, колесят по миру.
В Италии сейчас вообще никого не зовут выступать, к сожалению. Ни в каком стиле. Масса толковых и талантливый людей с идеями уже уехала из-за этого. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Маша, на перуджинском посмотри 7 cervelli, на ютубе их роликов полно. Это комик-дуэт, прославились тем, что озвучивали всякие фильмы и мультфильмы на диалекте, а сейчас вот запели. Свинка Пеппа в их озвучке тоже есть.
Свинка Пеппа, я думаю, есть уже на всех диалектах На моденском и неаполитанском я уже слышала _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк