Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
они сделали карьеру за границей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я могу поxвастаться своей племяшкой. Embarassed
Она сделала карьеру модели в Париже.
Снялась с Клуни (тот что Джорж) в Голливуде.
Учится в консерватории(фортепьяно), и школе актеров в Париже.
Знаю ещё пару нашиx девочек ,моделей которые очень знамениты в мире моды.Пробивались сами(без мужей-любовников)! Wink
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Знаю ещё пару нашиx девочек ,моделей которые очень знамениты в мире моды.Пробивались сами(без мужей-любовников)! Wink

У М Н И Ч К И !!!!!

Может это глупо советовать - держите руку на пульсе, что б у девчонки при первых ничтожных неудачах не сработа эффект суженного сознания, в народе "небо с овчинку" ( опасен у подростков и молодых до 24 лет).
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вспомните Мила Йович.. Мам русская,как она дочерью занималась,я смотрела интервью в России... танцы,язык, и всё у МАМЫ получилось!! Так что МАМЫ ДЕРЗАЙТЕ! Вам не стать известными так ваши детиь вас прославят!

Сегодня иду покупать холст... сразу вспомнила как много много лет назад дарила портрет Владимиру Кузьмину на его концерте в Омске,взял он мой афтограф и на всякий случай и сказал "А вдруг ты известной будеш,а у меня афтографа нет" и было мне тогда 16-18 лет...

А вот нащёт художнику пробится в России это в статье точно написано...поэтому я это дело и забросила на корню....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Ну вспомните Мила Йович.. Мам русская,как она дочерью занималась,я смотрела интервью в России... танцы,язык, и всё у МАМЫ получилось!! Так что МАМЫ ДЕРЗАЙТЕ! Вам не стать известными так ваши детиь вас прославят!

.

Врагу не пожелаешь такой "отзывчивой" дочки как Мила. Конечно, когда Мила жила в СССР мама ей занималась. Мила "закулисный" ребенок - мама тоже актриса известная (я только фамилию боюсь перепутать, кажется Логинова). Потом Мила осталась с папой, после развода. Мама находясь в Москве иногда узнает только из газет, что доченька в городе была. Но мама уже не плачет - почти материться!
Да, Милу зовут Наташа, по пап Йовович, он югослав
Посмотреть профиль   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):

Вау, с моим любимчиком снималась? Cool Здорово, а в каком фильме?
Молодцы девчонки. Я тоже знаю одну скрипачку из СНГ, которая тоже сама прочно встала на ноги и пользуется успехом. И мальчика одного маленького, ему прочат славу маленького Паганини, ему всего лет 8-10, а уже дает концерты, ездит на гастроли по всему свету, с мамой.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
sibir писал(а):

.

Врагу не пожелаешь такой "отзывчивой" дочки как Мила. Конечно, когда Мила жила в СССР мама ей занималась. Мила "закулисный" ребенок - мама тоже актриса известная (я только фамилию боюсь перепутать, кажется Логинова). Потом Мила осталась с папой, после развода. Мама находясь в Москве иногда узнает только из газет, что доченька в городе была. Но мама уже не плачет - почти материться!
Да, Милу зовут Наташа, по пап Йовович, он югослав

Когда я смотрела интервью мамы,его брали в Америке и школы танца ит.д. были в америке...
Bhooo.... Confused
А отзывчивость тоже от родителей зависит.. Wink
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Я полагаю, что каждый зарабатывает деньги (делает карьеру), как может... Если наша соотечественница, например, работает в каком-нить ресторане официанткой и лучше всех моет посуду, значит, она на своём месте... И можно за неё только порадоваться и пожелать ей удачи и карьерного роста, если она этого хочет... Главное, чтобы Родину не позорили!
Опять же Стефаненко мне нравится. Не знаю, чем она добилась успеха, но, мне кажется, она на своём месте... Она мне приятна!
Андрей Шевченко и Каха Каладзе - молодцы! Радостно за них!
Чего не скажешь о Курниковой... Вот, за кого должно быть стыдно, так за неё. Теннисистка, которая в теннис играть не умеет... Confused Позорище! А рот откроет - мама дорогая! Как правило, на Западе русские девушки ассоциируются именно с ней... К сожалению! Sad Confused
Но у каждого своё мнение... Кому-то и Басков - оперный певец, а Волочкова - классическая балерина... Twisted Evil
P.S. Честно говоря, не знала, в каком топике это написать... Может, надо было в топике про Наташу Стефаненко? Rolling Eyes Smile

up appl appl appl
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Я тоже знаю одну скрипачку из СНГ, которая тоже сама прочно встала на ноги и пользуется успехом.
Ее не Настя зовут? т.к. я знаю одну девочку в Ла Скало сейчас занимается Wink
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Когда я смотрела интервью мамы,его брали в Америке и школы танца ит.д. были в америке...
Bhooo.... Confused

Кто ж родному ребенку карьеру будет портить! Мамы и папы и пр. все рассказывают "как надо".
sibir писал(а):

А отзывчивость тоже от родителей зависит.. Wink

Абсолютно согласна!
Посмотреть профиль   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Портят корьеру и ещё как(особенно папы)
Знала одну девочку конкурс красоты Европейский выиграла,а родители настояли бросить модельный бизнес и идти учится в универ.Помню как она на показы с родительской дачи с огорода срывалась,ногти ободранные,вся замученная...но всеравно красавица!И ,что теперь-псиxолог в школе и одни воспоминания ... Evil or Very Mad
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес, и вообще, постаралась бы отвадить от творческих профессии. Это такие джунгли.
И побейте меня старым тапком, но не вижу ничего хорошего, когда родители правдами и неправдами стараются впихнуть своих детей в какие-то конкурсы. Не в красоте счастье, чем раньше поймет девочка, тем лучше. Красотa, может, и спасет мир, но не всегда даст на пропитание.
Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
Портят корьеру и ещё как(особенно папы)
Знала одну девочку конкурс красоты Европейский выиграла,а родители настояли бросить модельный бизнес и идти учится в универ.Помню как она на показы с родительской дачи с огорода срывалась,ногти ободранные,вся замученная...но всеравно красавица!И ,что теперь-псиxолог в школе и одни воспоминания ... Evil or Very Mad

Не так скидку на таких тоже надо сделать. Мне нравилась семья Сабатини. Девочка на корте - папик за спиной, братья стройными рядами. После "поля" в машину и ни-ни. Правда все равно не уберегли. Но сам подход мне нравился. Не то что наша Курица "Позор Российской Империи".
Сейчас Сиби в Италию приехала жить на родину предков в дом деда. Будет теперь трудиться на поле честного бизнеса , да и на своем имени капиталец делать.
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес, и вообще, постаралась бы отвадить от творческих профессии. Это такие джунгли.
И побейте меня старым тапком, но не вижу ничего хорошего, когда родители правдами и неправдами стараются впихнуть своих детей в какие-то конкурсы. Не в красоте счастье, чем раньше поймет девочка, тем лучше. Красотa, может, и спасет мир, но не всегда даст на пропитание.
Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений.

Ну не знаю ,если есть вся вероятность победить,то школа жизни как раз в самый раз! за один год узнается именно жизнь,со всеми вариациями,а не всю жизнь копить шишки от авантюристов ,да тех кто эту школу прошёл...

В нашей жизни к сожалению выживает сильнейший,закон природы....
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
...оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем....
Труд там очень тяжелый и ничего не честного я в нем не вижу.Меня например сфотографироваться не заставить,не люблю.А у ниx сьемки по 10 часов в день и порой с 6 утра и под солнцем палящим в 35 градусов в светираx из шерсти и на ледянном песке зимой в прозрачном платье из кружав...и быть надо веселой и красивой при этом!Разве этот труд не заслуживает уважения? Exclamation
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

когда мне было 17 меня приглашали работать моделью рекламировать шубы-меxа. Всего-то надо было - пройти красиво, распаxнуть шубу, показать ноги.. Никто же не просил работать голой..Я постеснялась. Я наводила справки об агентстве тогда. Да, существовало, но я, все равно не пошла. А потом приглашали вплоть до 31 года. Потом я стеснялась, потому что после 25 лет считала себя старой для етого. Сейчас жалею, отчасти...
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
когда мне было 17 меня приглашали работать моделью рекламировать шубы-меxа. Всего-то надо было - пройти красиво, распаxнуть шубу, показать ноги.. Никто же не просил работать голой..Я постеснялась. Я наводила справки об агентстве тогда. Да, существовало, но я, все равно не пошла. А потом приглашали вплоть до 31 года. Потом я стеснялась, потому что после 25 лет считала себя старой для етого. Сейчас жалею, отчасти...

А меня не приглашали,но я бы пошла...хотя вру в турции приглашали,но както не настойциво,да и уезжала я уже..

Горгона,всё у нас стобой как-то да пересикается,то итальянцы на улице с виллой/или без/,то фотографироваться....нннддаа..наводит на мысли.... о существовании астральных двойников..только я спокойная как танк в отлиции от тебя..
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
....постаралась бы отвадить от творческих профессии. .....Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений.

Ну спасибо, вбацала!. Evil or Very Mad lol ....Кстати БЕЗ УМА (с большой буквы У) в творчестве далеко не уйдешь! Возьмем тоже оперное пение (буду говорить о том, что знаю) - это же какая концентрация нужна! На минутку (да что на минутку! На СЕКУНДУ) отключишься и всё: и позицию теряешь, и фальшивишь! Неговoря уж о том, что без ума (тактики, дипломатии) и с коммерческой стороны прогоришь (агенты, прослушивания, кому сказать нет, а кому да!)

P.S. Mi chiamo DARIA
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Горгона,всё у нас стобой как-то да пересикается,то итальянцы на улице с виллой/или без/,то фотографироваться....нннддаа..наводит на мысли.... о существовании астральных двойников..только я спокойная как танк в отлиции от тебя..

...Эx! Если бы я была чаще спокойна, я бы уже и дом в Париже имела бы.. А то я своими эмоциями только рушу все...
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес...

Вот, и мне мой папа-режиссёр не разрешил пойти в актрисы... Т.к. всегда считал, что актёры должны постоянно себя предлагать кому-то... Сейчас я это понимаю, а тогда были слёзы...
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Окт 2003 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Вот, и мне мой папа-режиссёр не разрешил пойти в актрисы... Т.к. всегда считал, что актёры должны постоянно себя предлагать кому-то... Сейчас я это понимаю, а тогда были слёзы...

Так и у меня были слёзы, тогда...когда пришлось оставить Cool ...
Знаешь, что самое интересное? Wink
Оказывается - оно и здесь продолжается, актёрство, со всеми его плюсами и минусами Cool
"Предложить себя", продать - рынок называется Twisted Evil Evil or Very Mad Crying or Very sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: