|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 16 Окт 2003 11:45 |
|
|
Я могу поxвастаться своей племяшкой.
Она сделала карьеру модели в Париже.
Снялась с Клуни (тот что Джорж) в Голливуде.
Учится в консерватории(фортепьяно), и школе актеров в Париже.
Знаю ещё пару нашиx девочек ,моделей которые очень знамениты в мире моды.Пробивались сами(без мужей-любовников)! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:14 |
|
|
| milav писал(а): | Я могу поxвастаться своей племяшкой.
Знаю ещё пару нашиx девочек ,моделей которые очень знамениты в мире моды.Пробивались сами(без мужей-любовников)!  |
У М Н И Ч К И !!!!!
Может это глупо советовать - держите руку на пульсе, что б у девчонки при первых ничтожных неудачах не сработа эффект суженного сознания, в народе "небо с овчинку" ( опасен у подростков и молодых до 24 лет).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:15 |
|
|
Ну вспомните Мила Йович.. Мам русская,как она дочерью занималась,я смотрела интервью в России... танцы,язык, и всё у МАМЫ получилось!! Так что МАМЫ ДЕРЗАЙТЕ! Вам не стать известными так ваши детиь вас прославят!
Сегодня иду покупать холст... сразу вспомнила как много много лет назад дарила портрет Владимиру Кузьмину на его концерте в Омске,взял он мой афтограф и на всякий случай и сказал "А вдруг ты известной будеш,а у меня афтографа нет" и было мне тогда 16-18 лет...
А вот нащёт художнику пробится в России это в статье точно написано...поэтому я это дело и забросила на корню.... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:26 |
|
|
| sibir писал(а): | Ну вспомните Мила Йович.. Мам русская,как она дочерью занималась,я смотрела интервью в России... танцы,язык, и всё у МАМЫ получилось!! Так что МАМЫ ДЕРЗАЙТЕ! Вам не стать известными так ваши детиь вас прославят!
. |
Врагу не пожелаешь такой "отзывчивой" дочки как Мила. Конечно, когда Мила жила в СССР мама ей занималась. Мила "закулисный" ребенок - мама тоже актриса известная (я только фамилию боюсь перепутать, кажется Логинова). Потом Мила осталась с папой, после развода. Мама находясь в Москве иногда узнает только из газет, что доченька в городе была. Но мама уже не плачет - почти материться!
Да, Милу зовут Наташа, по пап Йовович, он югослав
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:30 |
|
|
| milav писал(а): | Я могу поxвастаться своей племяшкой.
Знаю ещё пару нашиx девочек ,моделей которые очень знамениты в мире моды.Пробивались сами(без мужей-любовников)!  |
Вау, с моим любимчиком снималась? Здорово, а в каком фильме?
Молодцы девчонки. Я тоже знаю одну скрипачку из СНГ, которая тоже сама прочно встала на ноги и пользуется успехом. И мальчика одного маленького, ему прочат славу маленького Паганини, ему всего лет 8-10, а уже дает концерты, ездит на гастроли по всему свету, с мамой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:30 |
|
|
| Katt писал(а): | | sibir писал(а): | Ну вспомните Мила Йович.. Мам русская,как она дочерью занималась,я смотрела интервью в России... танцы,язык, и всё у МАМЫ получилось!! Так что МАМЫ ДЕРЗАЙТЕ! Вам не стать известными так ваши детиь вас прославят!
. |
Врагу не пожелаешь такой "отзывчивой" дочки как Мила. Конечно, когда Мила жила в СССР мама ей занималась. Мила "закулисный" ребенок - мама тоже актриса известная (я только фамилию боюсь перепутать, кажется Логинова). Потом Мила осталась с папой, после развода. Мама находясь в Москве иногда узнает только из газет, что доченька в городе была. Но мама уже не плачет - почти материться!
Да, Милу зовут Наташа, по пап Йовович, он югослав |
Когда я смотрела интервью мамы,его брали в Америке и школы танца ит.д. были в америке...
Bhooo....
А отзывчивость тоже от родителей зависит.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:39 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | Я полагаю, что каждый зарабатывает деньги (делает карьеру), как может... Если наша соотечественница, например, работает в каком-нить ресторане официанткой и лучше всех моет посуду, значит, она на своём месте... И можно за неё только порадоваться и пожелать ей удачи и карьерного роста, если она этого хочет... Главное, чтобы Родину не позорили!
Опять же Стефаненко мне нравится. Не знаю, чем она добилась успеха, но, мне кажется, она на своём месте... Она мне приятна!
Андрей Шевченко и Каха Каладзе - молодцы! Радостно за них!
Чего не скажешь о Курниковой... Вот, за кого должно быть стыдно, так за неё. Теннисистка, которая в теннис играть не умеет... Позорище! А рот откроет - мама дорогая! Как правило, на Западе русские девушки ассоциируются именно с ней... К сожалению!
Но у каждого своё мнение... Кому-то и Басков - оперный певец, а Волочкова - классическая балерина...
P.S. Честно говоря, не знала, в каком топике это написать... Может, надо было в топике про Наташу Стефаненко?
|
_________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:40 |
|
|
| Marea писал(а): | | Я тоже знаю одну скрипачку из СНГ, которая тоже сама прочно встала на ноги и пользуется успехом. | Ее не Настя зовут? т.к. я знаю одну девочку в Ла Скало сейчас занимается _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:43 |
|
|
| sibir писал(а): |
Когда я смотрела интервью мамы,его брали в Америке и школы танца ит.д. были в америке...
Bhooo.... |
Кто ж родному ребенку карьеру будет портить! Мамы и папы и пр. все рассказывают "как надо".
А отзывчивость тоже от родителей зависит.. |
Абсолютно согласна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:50 |
|
|
Портят корьеру и ещё как(особенно папы)
Знала одну девочку конкурс красоты Европейский выиграла,а родители настояли бросить модельный бизнес и идти учится в универ.Помню как она на показы с родительской дачи с огорода срывалась,ногти ободранные,вся замученная...но всеравно красавица!И ,что теперь-псиxолог в школе и одни воспоминания ... _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 16 Окт 2003 12:59 |
|
|
Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес, и вообще, постаралась бы отвадить от творческих профессии. Это такие джунгли.
И побейте меня старым тапком, но не вижу ничего хорошего, когда родители правдами и неправдами стараются впихнуть своих детей в какие-то конкурсы. Не в красоте счастье, чем раньше поймет девочка, тем лучше. Красотa, может, и спасет мир, но не всегда даст на пропитание.
Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 16 Окт 2003 13:03 |
|
|
| milav писал(а): | Портят корьеру и ещё как(особенно папы)
Знала одну девочку конкурс красоты Европейский выиграла,а родители настояли бросить модельный бизнес и идти учится в универ.Помню как она на показы с родительской дачи с огорода срывалась,ногти ободранные,вся замученная...но всеравно красавица!И ,что теперь-псиxолог в школе и одни воспоминания ...  |
Не так скидку на таких тоже надо сделать. Мне нравилась семья Сабатини. Девочка на корте - папик за спиной, братья стройными рядами. После "поля" в машину и ни-ни. Правда все равно не уберегли. Но сам подход мне нравился. Не то что наша Курица "Позор Российской Империи".
Сейчас Сиби в Италию приехала жить на родину предков в дом деда. Будет теперь трудиться на поле честного бизнеса , да и на своем имени капиталец делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Окт 2003 13:03 |
|
|
| Marea писал(а): | Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес, и вообще, постаралась бы отвадить от творческих профессии. Это такие джунгли.
И побейте меня старым тапком, но не вижу ничего хорошего, когда родители правдами и неправдами стараются впихнуть своих детей в какие-то конкурсы. Не в красоте счастье, чем раньше поймет девочка, тем лучше. Красотa, может, и спасет мир, но не всегда даст на пропитание.
Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений. |
Ну не знаю ,если есть вся вероятность победить,то школа жизни как раз в самый раз! за один год узнается именно жизнь,со всеми вариациями,а не всю жизнь копить шишки от авантюристов ,да тех кто эту школу прошёл...
В нашей жизни к сожалению выживает сильнейший,закон природы.... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2003 13:12 |
|
|
| Marea писал(а): | | ...оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем.... | Труд там очень тяжелый и ничего не честного я в нем не вижу.Меня например сфотографироваться не заставить,не люблю.А у ниx сьемки по 10 часов в день и порой с 6 утра и под солнцем палящим в 35 градусов в светираx из шерсти и на ледянном песке зимой в прозрачном платье из кружав...и быть надо веселой и красивой при этом!Разве этот труд не заслуживает уважения? _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2003 13:15 |
|
|
когда мне было 17 меня приглашали работать моделью рекламировать шубы-меxа. Всего-то надо было - пройти красиво, распаxнуть шубу, показать ноги.. Никто же не просил работать голой..Я постеснялась. Я наводила справки об агентстве тогда. Да, существовало, но я, все равно не пошла. А потом приглашали вплоть до 31 года. Потом я стеснялась, потому что после 25 лет считала себя старой для етого. Сейчас жалею, отчасти... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 16 Окт 2003 13:28 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | когда мне было 17 меня приглашали работать моделью рекламировать шубы-меxа. Всего-то надо было - пройти красиво, распаxнуть шубу, показать ноги.. Никто же не просил работать голой..Я постеснялась. Я наводила справки об агентстве тогда. Да, существовало, но я, все равно не пошла. А потом приглашали вплоть до 31 года. Потом я стеснялась, потому что после 25 лет считала себя старой для етого. Сейчас жалею, отчасти... |
А меня не приглашали,но я бы пошла...хотя вру в турции приглашали,но както не настойциво,да и уезжала я уже..
Горгона,всё у нас стобой как-то да пересикается,то итальянцы на улице с виллой/или без/,то фотографироваться....нннддаа..наводит на мысли.... о существовании астральных двойников..только я спокойная как танк в отлиции от тебя.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Окт 2003 14:59 |
|
|
| Marea писал(а): | | ....постаралась бы отвадить от творческих профессии. .....Поэтому нужно ум развивать, оттачивать умение зарабатывать на хлеб честным путем, через другие школы жизни, чем через подиумы, непосильную конкуренцию, и творческой мир, полный притвoрства, зависти, сомнений. |
Ну спасибо, вбацала!. ....Кстати БЕЗ УМА (с большой буквы У) в творчестве далеко не уйдешь! Возьмем тоже оперное пение (буду говорить о том, что знаю) - это же какая концентрация нужна! На минутку (да что на минутку! На СЕКУНДУ) отключишься и всё: и позицию теряешь, и фальшивишь! Неговoря уж о том, что без ума (тактики, дипломатии) и с коммерческой стороны прогоришь (агенты, прослушивания, кому сказать нет, а кому да!) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2003 17:09 |
|
|
Горгона,всё у нас стобой как-то да пересикается,то итальянцы на улице с виллой/или без/,то фотографироваться....нннддаа..наводит на мысли.... о существовании астральных двойников..только я спокойная как танк в отлиции от тебя.. |
...Эx! Если бы я была чаще спокойна, я бы уже и дом в Париже имела бы.. А то я своими эмоциями только рушу все... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 16 Окт 2003 19:25 |
|
|
| Marea писал(а): | | Если откорвенно, я бы свою дочку, какая бы красавица не была (скромно так), не хотела бы пустить в модельно-актерский бизнес... |
Вот, и мне мой папа-режиссёр не разрешил пойти в актрисы... Т.к. всегда считал, что актёры должны постоянно себя предлагать кому-то... Сейчас я это понимаю, а тогда были слёзы... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.03.2003 Сообщения: 779 Откуда: Mosca - Udine Возраст:56
|
Добавлено: 16 Окт 2003 19:32 |
|
|
| Esmeralda писал(а): |
Вот, и мне мой папа-режиссёр не разрешил пойти в актрисы... Т.к. всегда считал, что актёры должны постоянно себя предлагать кому-то... Сейчас я это понимаю, а тогда были слёзы... |
Так и у меня были слёзы, тогда...когда пришлось оставить ...
Знаешь, что самое интересное?
Оказывается - оно и здесь продолжается, актёрство, со всеми его плюсами и минусами
"Предложить себя", продать - рынок называется _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|