Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Zucchero - что о нем думают Итальянцы?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tesoro86
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2007 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я обожаю "Baila"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Её крутили в апреле в ГУМе на выставке "Fatto in Italia", когда какой-то парень рядом с Marco Grosso (кто был там, знает, кто это) вытворял ТАКОЕ с тестом для пиццы!!! Very Happy Синьор из Неаполя, который выдает сертификаты pizzaioli убил бы его Very Happy А лично мне понравилось (правда не хотелось бы есть пиццу из этого теста, но, влюбом случае, она была бы не хуже, чем подают в одном итальянском ресторане в Банном переулке Razz )
Извините, что вышла за рамки темы! Кстати, не знала, что у Zucchero неправильная ориентация. Все равно обожаю!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
XversA
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2007 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tesoro86 писал(а):
Кстати, не знала, что у Zucchero неправильная ориентация. Все равно обожаю!!

о боже!!))))
ладно, тициано ферро и паоло менегуцци, ладно, почти все ragazzi di amici di Maria Di Filippi.. но Дзуккеро??!!! shock
интересно, он сам заявил, что он гей? откуда такая информация?

естественно, к творчеству это не имеет ни малейшего отношения, и лично для меня, человек любой ориентации более чем нормален, но здесь я просто в шоке.. НУ НИКАК Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2007 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

XversA писал(а):
tesoro86 писал(а):

о боже!!))))
ладно, тициано ферро и паоло менегуцци, ладно, почти все ragazzi di amici di Maria Di Filippi.. но Дзуккеро??!!! shock

естественно, к творчеству это не имеет ни малейшего отношения, и лично для меня, человек любой ориентации более чем нормален, но здесь я просто в шоке.. НУ НИКАК Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!)))))

shock shock shock
И Дзуккеро, и Тициано Ферро????
Посмотреть профиль   
XversA
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2007 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

himochka писал(а):
XversA писал(а):
tesoro86 писал(а):

о боже!!))))

shock shock shock

про Дзуккеро я не знаю, а про Тициано Ферро все ясно давно уже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

XversA писал(а):
himochka писал(а):
XversA писал(а):
tesoro86 писал(а):

о боже!!))))
ладно, тициано ферро и паоло менегуцци, ладно, почти все ragazzi di amici di Maria Di Filippi.. но Дзуккеро??!!! :shock:
.. НУ НИКАК Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!)))))

про Дзуккеро я не знаю, а про Тициано Ферро все ясно давно уже)

Какие глупости! Какие геи?! Агенты многих артистов пускают подобные "утки" в народ, чтобы поддерживать неугасаемый интерес к арстисту. И порой сами артисты бывают очень удивлены подобными предположениями. Тот же Дзуккеро имеет взрослую уже дочь, которой оказывает помощь в продвижении на песенном поприще, и что же, на старости лет, по мнению некоторых, он вдруг "переквалифицировался" в геи? Скорее уж Марию Де Филиппи можно отнести к трансвеститам!
tombolina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянцы, которых я знаю, очень любят Zucchero. (отчасти, к тому же и потому, что итальянцы, которых знаю я, родом из Реджо Эмилии, как и сам Zucchero). Мой директор сделал нам подарок - билеты на концерт Zucchero в Арену ди Верона, куда мы и сходили благополучно в прошедшую субботу компанией из 19 человек с самим директором и его семьёй. Нам всем очень очень понравилось. И музыка, и звук, и песни, и их исполнение. Хорошо потанцевали под отдельные композиции. Теперь мне предстоит пометить ещё раз тот же концерт в Матуе - теперь уже с мужем, которому тоже нравится Zucchero.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Скорее уж Марию Де Филиппи можно отнести к трансвеститам!

Twisted Evil lol Razz
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
ЦУККЕРО! а не зуччеро lol lol lol

Суччеро, ага.
lol
А што ето? Сахер?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2007 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Около месяца назад информагентства трубили: «В Сардинии на курорте Порто Черво знаменитый итальянский блюзмен Zucchero устроил скандал на собственном концерте». Далее следовала история о том, как, выступая в пятизвездочном отеле «Cala di Volpe», музыкант то и дело оскорблял со сцены публику, которая выложила за билет до 1300 евро. «Вы мне омерзительны», — кричал артист залу. А началось все с дамочки, которая, вместо того, чтобы внимательно слушать нетленные произведения Зуккеро, мило болтала по телефону. Сначала в ее адрес со сцены прозвучали нехорошие слова, а затем полетела пустая бутылка из-под лимонада. Однако попала она в компанию русских туристов, а какую опасность представляют собой русские за границей, особенно в итальянских пятизвездочных отелях, — никому объяснять не надо. Драки удалось избежать только благодаря вмешательству секьюрити и пожарных. "
lol
http://www.corriere.it/Primo_Piano/Cronach...sa_concerto.shtml
http://www.timeout.ua/text/display/85140/
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2007 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Один мой итальянский друг несколько дней назад летел с Zucchero в одном самолёте... Сказал, что певец выглядел не очень, и от него сильно несло алкоголем... Confused Sad Не буянил, правда... Twisted Evil Друг даже фотку мне прислал... Razz
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2007 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Il Fly World Tour 2007 di Zucchero approda all'Arena di Verona il 21, 22 e 23 settembre. Per le prime due date i biglietti sono esauriti da tempo. 'Sugar' ritornerà in Veneto il 7 dicembre, al Palaverde di Treviso, dove concluderà il tour mondiale iniziato il 3 maggio scorso dall'Olympia di Parigi e proseguito con oltre 60 live in città europee registrando il tutto esaurito.
Il suono vintage pervade sia il nuovo che il vecchio repertorio con ritmi intensi e compatti in una scaletta di brani 'coordinata', con un filo che lega un pezzo all'altro. Dalla ballad It's alla right a L'urlo edulcorata dei suoi contenuti più provocatori recuperata soprattutto per la presenza dell'organo. E ancora Con le mani, Bacco Perbacco, Quanti anni ho, Solo una sana, Diavolo in me, Per colpa di chi, Diamante,Senza una donna, L' urlo, Dune Mosse. Overdose d'amore; e c' è anche Baila.

В Риме будет 13-14 ноября. git есть фанаты?
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2007 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyubasik писал(а):

В Риме будет 13-14 ноября. git есть фанаты?

Я фанат Cool Но меня 13-14 ноября не будет в Риме, к сожалению Sad
Мама Римская
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2007 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://video.yahoo.com/video/play?ei=UTF-8...89&gid=105633
Ikatakitu
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2007 11:39   Заголовок сообщения: "nb" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потрясающая версия Wonderful life!
Лучше , чем оригинал, по-моему.

Bravo, Zucchero!! appl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оживим древнюю тему Cool
Увидел намедни объяву, что в наши палестины к нам приезжает Zucchero. Типа, часть мирового тура Chocabeck, посвященного его одноименному альбому. Первой мыслью было - неужели Дзуккеро еще выступает?! Второй мыслью было - ну и фигня, наверное, этот его последний альбом. Но для интереса нашел альбом и послушал. И понял - надо идти на концерт. Smile Отличная музыка! Ладно мне понравилось, сын повтыкал в его музыку и сказал "пойдем вдвоем".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У Дзуккеро потрясающие живые концерты, я в этом году была, он еще ого-го какой дядька... Очень советую пойти, а то лет-то ему немало, да и образ жизни не особенно праведный... Так что надо ловить момент!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это он бутылками в русских туристов на концерте кидался? Одевайте каски Cool
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta05 Окт 2011 11:34 писал(а):

Он, он... Но там были (по-моему в Форте Вилладже на Сардинии), не простые русские туристы, а подвыпившие олигархи. А у него душа чувствительная, как у всех талантов.. Но на концертах он так себя не ведет, только на корпоративах Razz
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, силен дядько Very Happy

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2011 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat!05 Окт 2011 11:41 писал(а):
elzabrutta05 Окт 2011 11:34 писал(а):

Он, он... Но там были (по-моему в Форте Вилладже на Сардинии), не простые русские туристы, а подвыпившие олигархи. А у него душа чувствительная, как у всех талантов.. Но на концертах он так себя не ведет, только на корпоративах Razz

Нет, это был отель Cala di Volpe, но да, концерт для олигархов, по тысяче евро были билеты.
Я была пару лет назад на концерте Zucchero в Royal Albert Hall, честно говоря, разочаровалась, наверное, вероятно слишком много от него ожидала. Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: