|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
generalissima Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2003 02:20 |
|
|
| 030 писал(а): | generalissima, выхода нет только из могилы (С) Я говорю о ситуациях, когда что-то произошло и изменить уже ничего нельзя. Представьте, что у Вас умерла любимая собака. |
молчу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фрайдис Писатель
Зарегистрирован: 16.12.2003 Сообщения: 311 Откуда: Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Дек 2003 02:20 |
|
|
|
Лучше всего принять валерианки и попытаться заснуть, в ожидании действия таблеток было бы неплохо всплакнуть - это очень хорошо расслабляет и снимает напряжение, знаешь, как у детей - наплачутся и засыпают мертвым сном. В любом случае не думай о том, что произошло, постарайся направить мысли в нейтральное русло типа составь в уме список продуктов, которые необходимо купить в ближайшее время или попробуй вспомнить ингредиенты для разных коктейлей и т.д. - сам не заметишь, как провалишься в обхятия Морфея, а утро, как говорится, вечера мудренее. Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
generalissima Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2003 02:23 |
|
|
| Moriarty писал(а): | | Ситуация свершившегося негативного факта, который стал фактом. Надеюсь, продолжения неприятностей не будет. Нервы шалят и потому писал. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2003 09:34 |
|
|
[quote="generalissima"] | 030 писал(а): | | generalissima, есть проблемы, которые нельзя порешать, их можно только пережить. |
Для всяких мрачных случаев была молитва что-то вроде:
Господи, помоги мне изменить то, что я могу изменить. Господи, помоги мне принять то, что я не могу изменить. Господи, помоги мне отличить то, что нужно принять от того, что можно изменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:20 |
|
|
|
когда совсем приперло и валерианка не помогает можно принять и таблеточку. Знаю, люди с мед.образованием меня сейчас могут затоптать, т.к.все это очень непрофессионально, но говорю по собственному опыту - купила в аптеке без рецепта фенобут. Успокаивает, снимает стресс и тревожные состояния, усиливает мыслительные процессы и память, если принимать долго - работает как антидепрессант. Машину с ним я вожу, но на всякий случай впервые попробовать на ночь. ОДНУ. Моя соседка-психиатр сказала, что эти таблеточки показаны 99% населения, только большинство спасается алкоголем или загоняет все внутрь. А через 10 лет таких загонов - инфоркты-инсульты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:31 |
|
|
Просто: думая о вещах, которые уже свершились или должня сверщиться ты проводишь время в мучительных раздумьях и т. п..
Не думай больше об этом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:51 |
|
|
|
Наверняка есть люди , которым ты можешь все рассказать в деталях и обсудить ситуацию. Это помогает самому все лучше понять и смириться с ситуацией и иногда найти выход из самого безвыходного положения( по крайней мере мне)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2003 10:53 |
|
|
| Olla писал(а): | | когда совсем приперло и валерианка не помогает можно принять и таблеточку. Знаю, люди с мед.образованием меня сейчас могут затоптать, т.к.все это очень непрофессионально, но говорю по собственному опыту - купила в аптеке без рецепта фенобут. Успокаивает, снимает стресс и тревожные состояния, усиливает мыслительные процессы и память, если принимать долго - работает как антидепрессант. Машину с ним я вожу, но на всякий случай впервые попробовать на ночь. ОДНУ. Моя соседка-психиатр сказала, что эти таблеточки показаны 99% населения, только большинство спасается алкоголем или загоняет все внутрь. А через 10 лет таких загонов - инфоркты-инсульты. |
А где купила: в Росси или Италии? Сколько стоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 23 Дек 2003 11:09 |
|
|
Полина - Питерском аэропорту в аптеке. Стоило где-то рублей 150 - точно не помню. за инфОркты прошу прощения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:01 |
|
|
Мне в свое время забыться на некоторое время погала ... только не смейтесь... "Эпоха Империй". Так и резалась в нее целыми днями, потом спать ложишься - а у тебя перед глазами маленькие человечки бегают и своими делами занимаются . Тоже как один из видов наркотика. А валерьянка вообще не помогала - только притупляет ощущения , и все. А нервничать не перестаешь.
А еще лучше в работу с головой забуриться. Не грусти, Мориарти! Все встанет на свои места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:09 |
|
|
Ромкин! Держися!
Мне в свое время помог "новопассит". Из состояния "трясет, не знаешь куда себя деть, сердце ноет и мысли добивают " он довольно быстро переносит в состояние "а что, собсно, произошло? " События вокруг кипят и стараются сломать, а ты такой спокойный.. как ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:32 Заголовок сообщения: "Ре: чем успокоить нервы" |
|
|
| Moriarty писал(а): | люди, вопрос срочнейший.
У меня очень большая бяка в жизни произошла и я сейчас сижу в очень взвинчином состоянии. Валерианки обожрался, а все равно трясет, нервы, знаете ли... чем бы мне их успокоить?
З.Ы. Просьба рассказать что случилось будет проигнорирована. |
в Италии трудно что-либо советовать, а вот в Питере.. Xочешь банку валокордина пришлю? У меня три.. Пока, навроде, не все так страшно, могу поделиться.
У меня иногда такое состояние, xоть головой об стенку - кажется, что от мыслей голова может лопнуть.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2003 13:34 |
|
|
| Bes писал(а): | Ромкин! Держися!
Мне в свое время помог "новопассит". Из состояния "трясет, не знаешь куда себя деть, сердце ноет и мысли добивают " он довольно быстро переносит в состояние "а что, собсно, произошло? " События вокруг кипят и стараются сломать, а ты такой спокойный.. как ..  |
от новопассита - диарея. Если слабый желудок - не советую. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 23 Дек 2003 22:50 |
|
|
Народ, спасибо большое!
Честное слово, не ожидал столь позитивной и целевой реакции... никто в душу не лезет, просто отвечает на все вопросы, которые я задал. Честное слово, огроменное вам всем спасибо!
Что же до того, как я пока все переношу... дожрал пока всю валерьнку, выпил немножко для согрева, продышался по методу подводного плавания и сходил в кьезу. Завтра куплю что-нибудь из рекомендованого. Новопасит к примеру, желудок у меня вроде крепкий.
И продумал на более менее успокоившуюся голову о проблеме. Жить стало не легче, но руки не трясуться!!! Эх, думаю, что на следующую встречу форума приду, раз такие все хорошие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2003 23:31 |
|
|
|
"Новопасит" гвайфенезин, комплекс экстрактов растений мне тоже нравится, раз в три месяца принимаю. На желудок никакого действия не оказывает, может быть если всю баночку выпить тогда, а от дозы негатива нет. Рома, не уверен, что он тут есть, но если хочешь могу заказать, после НГ приедет, будет у тебя запас. Валокордин фенобарбитал, этиловый эфир, альфа- бромизовалериан. к-тыы или корвалол тоже можно попробовать, главное не переусердствовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
generalissima Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2003 00:07 |
|
|
| Moriarty писал(а): | Народ, спасибо большое!
Честное слово, не ожидал столь позитивной и целевой реакции... никто в душу не лезет, просто отвечает на все вопросы, которые я задал. Честное слово, огроменное вам всем спасибо!
Что же до того, как я пока все переношу... дожрал пока всю валерьнку, выпил немножко для согрева, продышался по методу подводного плавания и сходил в кьезу. Завтра куплю что-нибудь из рекомендованого. Новопасит к примеру, желудок у меня вроде крепкий.
И продумал на более менее успокоившуюся голову о проблеме. Жить стало не легче, но руки не трясуться!!! Эх, думаю, что на следующую встречу форума приду, раз такие все хорошие! |
Все утресется! у вас сней все хорошо будет (угадала?). Лекарства-последнее дело! (привыкания всякие там......). ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ-самое правильное в борьбе со стрессом!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 24 Дек 2003 00:07 |
|
|
Спасибо, но, думаю, не стоит...
Валокордин сильная вещь, но больше на сердце все же влияет, на какие-то именно сердечные стуки и прыжки по груди. А мне именно надо забить все внутри. Так что пойду завтра в аптеку... и спрошу... а что еще можно спросить, я еще сейчас в интернете поищу. Может, новинка какая хорошая есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 24 Дек 2003 00:39 |
|
|
|
ну... токсикоманы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Дек 2003 00:40 |
|
|
|
Заиди в ербористериа и попроси что-нибудь успокаительное, у них много подобных натуральных продуктов, типа нашего Новопасита. А что не пьёшь - правильно делаешь, ещё хуже будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:46
|
Добавлено: 24 Дек 2003 08:24 Заголовок сообщения: "Re: чем успокоить нервы" |
|
|
_________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
Последний раз редактировалось: Sorriso (24 Дек 2003 08:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|