Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Park Alpini Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Янв 2004 00:37 |
|
|
Большое количество информации о русских телеканалах собрано на сайте www.telesputnik.biz , а также подробно рассказано о спутниковом телевидении.
Если Вам захочется узнать большего или воспользоваться услугами, позвоните и можете быть уверенными, там относятся с душой.
Что касается впечатлений о новогодней программе. Мне показалась она немного странной, какой-то примитивный юмор (если кто-то упал, то всем по замыслу авторов должно быть смешно). Иногда ловил себя на мысли, что говорят по-русски, а в чем смысл шутки непонятно. Мы не так долго живем другой жизнью, однако…
Очень бросается в глаза разница, если переключить на итальянские каналы, где бушует праздник жизни и открытость людей, и напротив наигранность, пропитанная идеологией как когда-то в советском союзе. _________________ Русское гостеприимство в Италии!
www.parkalpini.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 03 Янв 2004 00:52 |
|
|
Валерий, а ты не в курсе, где синьор Андрюха? Небось в Челябинск уехал? _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2004 01:18 Заголовок сообщения: "Новый год и русское ТВ" |
|
|
А мне было приятно смотреть русское ТВ в новогоднюю ночь: слышать родную речь, бой курантов, наш гимн, знакомые мелодии...Если что-то не нравилось, я меняла канал или просто не смотрела на экран.
Самое главное- настроение было новогоднее, праздничное.
P.S. Про открытость итальянцев...особенно на ТВ - эт вы загнули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2004 01:21 |
|
|
Park Alpini писал(а): |
Очень бросается в глаза разница, если переключить на итальянские каналы, где бушует праздник жизни и открытость людей, и напротив наигранность, пропитанная идеологией как когда-то в советском союзе. |
А какой праздник бушевал на ит. ТВ? Я не заметила, хотя очень старалась заметить. Эти дебильные передачи типа Domenica in - праздник? Вы по РАИ не видели русскую циркачку и ведущего (фамилию не вспомню, но его все знают, т.к. не традиционный старый пень, окруженный 17-летними леттеринами, а молодой - лет 45. ). Глядя на его кривляния, даже мой муж чуть не всплакнул, а он к любому почти дебилизму индифферентен - спокойно каналы переключает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 03 Янв 2004 01:27 |
|
|
Как хорошо, что у меня дома никакого телевидения нет
ЗЫ. Мне итальянское больше нравится, чем наше. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 03 Янв 2004 10:03 |
|
|
Anders писал(а): | Валерий, а ты не в курсе, где синьор Андрюха? Небось в Челябинск уехал? |
В Германию мы ездили на Новый год к друзьям. Там ребята снимали спортивный зал и устраивали вечеринку по случаю встречи НГ. Так я там тарелку прямо к подоконику струбциной прикрутил и все (большу 40 человек было!!!) слушали Путина и потом стоя выпили за НГ под бой курантов. Кое-кто даже всплакнул. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2004 10:13 |
|
|
Относительно того, что смотреть по TV, как говорится о вкусах не спорят.
Мне лично приятно видеть девчонок с ногами от ушей, если это не переходит в пошлость.
На мужчин, извините внимание не обратил. _________________ Русское гостеприимство в Италии!
www.parkalpini.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 03 Янв 2004 11:01 Заголовок сообщения: "Re: Новый год и русское ТВ" |
|
|
Мама Римская писал(а): | P.S. Про открытость итальянцев...особенно на ТВ - эт вы загнули.  |
Согласна.
Переключала итальянские каналы и 31-го, и 1-го....ничего хорошего, к сожалению Праздника не чувствовалось, имхо _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2004 16:41 |
|
|
Park Alpini писал(а): | Относительно того, что смотреть по TV, как говорится о вкусах не спорят.
Мне лично приятно видеть девчонок с ногами от ушей, если это не переходит в пошлость.
На мужчин, извините внимание не обратил. |
А вот это жаль, что не обратил. Ты видишь одно, а показывают совсем другое: глухонемые девушки с длинными ногами и симпатичными мордашками, окружающие старых козлов, повторяю. При всем моем уважении к Striscia la notizia, велины ведущим во внучки годятся. И потом, меня лично напрягает, что телевидение превратилось в телефилиал журнала Chi. Дети все это смотрят и тупеют.
Последний раз редактировалось: Наталья (03 Янв 2004 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2004 16:45 |
|
|
Anders писал(а): | Как хорошо, что у меня дома никакого телевидения нет
ЗЫ. Мне итальянское больше нравится, чем наше. |
Мне ит. телевидение тоже нравится больше российского, если воспринимать его на контрапункте: на нем несравнимо лучше маскируют вульгарность (кроме гражданки де Филиппи, которая ее культивирует) и дублируют фильмы. Кроме того, есть хорошие передачи. Но в целом, это пошло и очень. Кроме того, оно не умеет создать атмосферу праздника. Делаю вывод: Италии праздники уже не нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2004 18:55 |
|
|
Наталья, Вы очень агрессивно относитесь к телевидению, а ведь это просто ящик, предназначенный для вашего развлечения. Благодаря спутниковым антеннам существует практически неограниченный выбор программ, а если уж не можете найти что-либо соответствующее Вашему вкусу, то остаётся только его выбросить.
Телевизор ругать всё равно, что в зеркало плевать. Обычно, что народ хочет, то и показывают, при этом добавляя рекламу, политику, идеологию, к сожалению, не всегда в меру.
Что касается детей то это зависит только от Вас: рассказывать им про капусту или дать возможность увидеть жизнь такую, какая она есть.
Относительно того, как выглядят мужчины на экране; извините, я не могу обсуждать эту тему, если Вы не поняли, у меня другая ориентация. Во всяком случаи ничего плохого я не видел.
Вы сетуете на отсутствие праздника. Попробуйте выключить телевизор, компютор и выйдите на улицу перед Вами будет Италия и итальянцы это и есть праздник, причём длиною в жизнь. _________________ Русское гостеприимство в Италии!
www.parkalpini.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:12 |
|
|
Валера, не бушуй, мы здесь так... трепемся, чего разволновался то? _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 03 Янв 2004 23:08 |
|
|
Новый год отпраздновали в теплои русско-итальянской компании, а смотрели конечно же Голубой огонек как в старые добрые времена и вполне понравилось. У меня русское телевидение уже с год, а кто давно не смотрел русские каналы вообще пищали от восторга! Кстати, по РТВи транслируют ежедневно в 20 часов сериал "Золотая Пуля" по Константинову, по-моему, очень прилично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2004 18:45 |
|
|
КУДА ДЕЛСЯ ОРТ?
Третий день "проблемы на канале"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 26 Мар 2004 18:53 |
|
|
KLKMRN писал(а): | КУДА ДЕЛСЯ ОРТ?
Третий день "проблемы на канале"  |
Он вещает с другого хотбёрда . Что делать - не знаю _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 26 Мар 2004 19:12 |
|
|
KLKMRN писал(а): | КУДА ДЕЛСЯ ОРТ?
Третий день "проблемы на канале"  |
у меня пропали русские каналы после нового года, как не пыталась заново настроить..ничего не получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|