Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 23 Янв 2004 12:55 |
|
|
Да, и вопрос: а зачем вам сода для теста? Здесь такие прекрасные разрыхлители продаются! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 23 Янв 2004 14:14 |
|
|
Daria писал(а): | Да, и вопрос: а зачем вам сода для теста? Здесь такие прекрасные разрыхлители продаются! |
Я когда приехала в Италию, всюду искала соду с уксусом. Потом поспрашивала у знакомых и даже в пастичериях о том, что они используют для "поднятия" торта, и везде мне отвечали: "Разрыхлитель" И никакой соды с уксусом
Сейчас я прекрасно использую эти разрыхлители
Так что, девочки, можно прекрасно обойтись без соды и уксуса _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 23 Янв 2004 17:05 |
|
|
Daria писал(а): | Да, и вопрос: а зачем вам сода для теста? Здесь такие прекрасные разрыхлители продаются! |
Ну темные мы, темные....пока еще. Да и печь приходится мало, так как муж - специалист по выпечке, это - его хобби. С ним очччень трудно состязаться. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 23 Янв 2004 17:16 |
|
|
Giulia писал(а): | так вот когда я пробовала с этим уксусом соду смешивать нихряськи у мя не получились блины...  |
Я в блины вообще не добавляю соду, прекрасные блины у меня. И в России не добавляла. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 23 Янв 2004 17:18 |
|
|
Я все-таки человек старой советской закалки. И рецепты многих сладостей у меня оттуда. И без соды и уксуса не обойтись. Разрыхлитель он слишком разрыхляет. Получается месиво. У меня, по крайней мере. Но сладости здешние не идут, как не пыталась. Хотя здесь удобнее печь, всяческие штучки, прибамбасы под рукой. К примеру, даже купила тертый миндаль (чтобы самой не толочь). Есть мука дрожжевая, сахарная пудра с ванилином, мгновенные дрожжи, и тд.
Глазы разбегаются Но уж такой консервативный человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2004 17:40 |
|
|
Marea писал(а): | Я все-таки человек старой советской закалки. И рецепты многих сладостей у меня оттуда. И без соды и уксуса не обойтись. Но уж такой консервативный человек. |
Дорогой ты мой человек.... _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2004 20:30 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (25 Июн 2004 18:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2004 23:48 |
|
|
Ну да, забыла написать. Я тоже всегда лимоном пользовалась, уксус не обязательно. Была бы сода... _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|